ID работы: 6570159

Lost cause

SLOVO, Versus Battle, LIZER, Слава КПСС (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что всё тело ломит неимоверно. Конечно будет ломить после того, как на тебя навалился такой кабан. Пытаюсь выпутаться из его железных объятий, что не выходит. Поэтому я просто кричу Славе в ухо: — Ебать ты тяжёлый! — это подействовало, и мужчина подскочил. Сонно оглядываясь по сторонам, он увидел Ириску и заверещал. Я попыталась успокоить Вячеслава и погладила его по башке. Затем залепила леща. Тихонечко так, но это подействовало: Карелин перестал орать. Я громко выдохнула. — Ну и зачем так пищать мне в уши? — я недовольно встала с кровати, такой мягкой и тёплой кровати. — Прости, — он виновато потупил взгляд. Я сразу повеселела от такого зрелища: не каждый день видишь провинившегося Гнойного. Затем пошла на кухню готовить завтрак.

***

Кушая омлет, Слава умудрялся рассказывать с полностью набитым ртом мне смешные истории. Три раза я чуть не подавилась со смеху, на что КПСС только улыбался и смешил ещё больше. От псинки моей он вроде больше не шарахался, что просто прекрасно: никто не будет больше верещать мне на ухо. Вдруг, не доев, Слава бросился в комнату, пиная свой валявшийся кошелек, и прибежал обратно, матерясь на свой гаджет. — Дай мне свой телефон, — попросил Карелин. А я объяснила ему, что потеряла мобильник ещё два дня назад и всё забывала купить новый. Да и зачем мне он, звонить всё равно некому. — Блять, — он удручённо присел на стул, склонив голову. У меня появилась идея. — Давай купим тебе новый. Сейчас только утро, можно выйти на улицу. Только зачем тебе? — у меня появилась малюсенькая надежда спастись и убежать из этого ёбанного города куда-нибудь в более безопасное место. — Я знаю одного чувака, Арсен зовут. Такой стрёмный ещё, под Фейса косит. Ну вот, он сейчас вроде должен находиться где-то рядом. Я недавно с ним встречался, и парень намекнул, что знает как выйти. Он нам поможет, — моя надежда стала чуть больше, и я побежала одеваться.

***

Мы быстро выбрали простенький телефончик и как можно скорее пошли домой, постоянно придерживая друг друга на скользком льду. К нам подбежал мальчик лет двенадцати. — Они там, быстрее! — услышав вой, мы поняли, о чём он толкует. И начали бежать. Когда мы приблизились к подъезду, нас настигла эта тварь. Каждый раз моё сердце замирает только при виде этих ужасающих размеров псины. В метре от себя я увидела больших размеров палку. Аккуратно, стараясь не привлекать внимания отвлёкшейся на Славу собаки к своей персоне, я подошла и взяла в руки моё временное оружие. И тут тварь накидывается на Гнойного. Я замерла на секунду от ужаса. Но в следующее мгновение ударила собаку по башке. Так как их череп очень тонкий (спасибо «Собачьему сердцу» Булгакова), я разломила его. Животное упало, и я увидела кровь. Не только псины, но и Машнова. Слава Аслану, она просто поцарапала его плечо. Каким чудом, до сих пор удивляюсь. Подняв ошарашенного мужчину, я поправила сползающие очки и побрела домой.

***

Я начала обрабатывать рану. Славка постоянно ойкал и говорил, что ему очень больно. Как ребёнок, ей-богу. Но я с каменным еблом дула на достаточно большую царапину, на что он только непонятно почему улыбался. Затем позвонил Арсену. — Драсти. Ты где? Так, хорошо. Да. Нет. Не один. Нет. С одной девушкой. Ты её не знаешь. Не буду знакомить. Пошёл нафиг. Завтра утром. Да. Ага. Увижу тебя — пну так, что улетишь на Канары. Покеда, — он сбросил трубку. Затем посмотрел на меня. И резко запрыгал и сжал меня в объятиях. Я обняла его в ответ. Мы всё-таки не умрём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.