ID работы: 6570161

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 37 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Выбравшись на свежий воздух, Джулия вдохнула его полной грудью. — Айронхайд! — повернулась она к нему. — Пусть сюда привезут Оптимуса.— В глазах девушки сияла мрачная решимость. Кивнув и связавшись с Арси, он попросил чтобы она собрала всех оставшихся автоботов и чтобы они прилетели на указанные координаты, которые он сбросил Арси. Прилетев по координатам переданным Айронхайдом, с грузовых самолетов сбросили автоботов и тело Оптимуса. Следом за ними спрыгнул военный отряд Нэст в полном составе. Приземлившись в какой то деревне, и накрыв тело Прайма маскировочной тканью, военные окружили ее со всех сторон. Так прошел день. Ожидая когда сюда прибудет Джулия, смотревший в бинокль Леннокс заметил едущего Джазза. — Вон они — прокричал он. И в воздух взлетела ракета показывающая местоположение отряда. Джазз заметив ее, изменил направление движения и поехал по направлению в котором она была выпущена. Но в воздухе послышался рев двигателя, их настиг Старскрим, обстрелявший автоботов ракетами с воздуха. Немного не доехавший до военных Джазз высадил ее, развернувшись, и сказав что они отвлекут Старскрима, а девушка пусть идёт дальше, уехал. В деревне снова были запущены ракеты, ориентируясь по ним, Джулия пробиралась к деревне. В это время на верхушку пирамиды в которой находился Гаситель звезд приземлился Мегатрон, и подлетевший к нему Старскрим, рассказал Мегатрону о том что военные привезли тело Прайма, и что скорее всего Матрица находится в руках девчонки которая хочет попытаться воскресить его. — Мы не допустим этого — прорычал Мегатрон. — Десептиконы в атаку!— Последовав приказу повелителя на землю рухнули тринадцать десептиконов, направляющихся в сторону деревни. Приготовившись к обороне отряд военных и автоботов рассредоточился по местности, им оставалось только ждать пока не появится Джулия, которая зачем то была нужна десептиконам. Девушка пробиралась между каких то развалин когда ее начал преследовать вернувшийся Старскрим, но тут навстречу Джулии выскочили Айронхайд и Арси, вместе с отрядом военных. — Идем, мы проводим тебя к Оптимусу — произнесла Арси, разворачиваясь. Но тут ее откинуло в сторону от удара выпущенной Старскримом ракеты. — Уходи Джулия!— раздался голос Айронхайда — это ловушка, — вставший перед ней Хайд прикрыл ее и девушка побежала, пробираясь между зданиями к Оптимусу. В это время Джазз и Рэтчет безуспешно сражались с гештальтом Девастатор который продвигался к пирамиде, чтобы освободить машину. Связавшись с остальными автоботами Рэтчет запросил у них помощь, сообщив что у них не хватает огневой мощи чтобы справится с Девастатором, но из-за превышающей численности противника, они не могли помочь. Перед бежавшей девушкой внезапно рухнул вертолет, из которого выпрыгнула пантера, и выкинули двоих людей, еле живых от страха. После чего вертолет трансформировался в деса, и направив оружие на беззащитных людей, дал понять Джулии, что бы она сдавалась. — Хорошо я сдаюсь! — произнесла она, поднимая руки. Но тут вдруг на стоявшего деса со спины прыгнул Джазз, а следом рыча мотором, примчался Бамблби и снёс пантеру. Тут же усадив родителей к Би, Джулия попросила отвезти их к военным. Остальные же автоботы сражались, помогая военным. Автоботы сдавали свои позиции, все-таки десептиконов было больше, но вскоре все изменилось. Им на помощь пришла авиация и танки. Вскоре Джулию встретил Леннокс, спрятавшись в развалинах дома без крыши. Увидев что к ним приближается небольшой десептикон, люди вжались в стены дома. Но тут с неба рухнул, трансформировавшись Джетфайер, и уничтожив десептикона очистил им путь. Показав ей что Оптимус находится недалеко от них буквально в 30 метрах, и предупредив что сейчас будет нанесен авиаудар, Леннокс попросил ее остаться на месте. Но тут Эппс случайно зажег оранжевый маяк по метке которого должны были нанести удар, и проворчав что гранаты он кидает лучше, они побежали подальше оттуда. Через пару мгновений позади бежавших людей начала взрываться земля, и один из ударов нанесенных почти рядом за спиной девушки, заставил ее свернуть в сторону от основной группы. Джулия бежала и уже не видела как из пыли позади нее показался силуэт Мегатрона, который побежал за ней. И тут прилетевшая ракета с истребителя, ударила между девушкой и Мегатроном. Пролетев от удара вперед, Джулия рухнула на землю безвольной куклой. Тут же танки обстреляли Мегатрона заставив его трансформироваться и улететь. Подбежавшие к телу девушки медики, попытались запустить ее сердце дефибриллятором, но им это не удалось. Покачав головами, что они тут ничем не могут помочь, они отошли от нее. Джазз увидев лежавшую, не подающую признаков жизни Джулию, которая так и держала в руке платок с пылью, тут же побежал к ней. Аккуратно подняв тело девушки, сцепив манипуляторы так что бы она не упала, он прижался к ее лицу фейсплейтом. Совсем затушив оптику, из краев которой показался текущий струйками омыватель, каплями падающий на лицо девушки, он тоскливо произнес,— Не покидай нас! —Джазз, обычно веселый мех, сейчас стоявший и держащий в закрытых манипуляторах тело погибшей девушки мало напоминал самого себя. Девушка очутилась в каком то странном месте, по небу плыли белые облака, вокруг были скалы. — Где это я?— Оглянувшись вокруг сама у себя спросила девушка. Но вдруг из прохода между скал показались шесть силуэтов. Они медленно шли к девушке. Вскоре четверо из них остановились, а двое продолжили к ней путь. Подойдя к ней, они склонили свои головы в почтении. Джулия в потрясении смотрела на двух высоких Праймов. Перед ней стояли Прима Прайм и Солус Прайм. И тут же раздался голос Примы — Мы следили за тобой Великая Искра. — Ты боролась за Оптимуса, нашего последнего потомка, мы благодарны тебе за это.— снова произнес он. — Матрицу лидерства нельзя найти, ее можно только заслужить. Будь ты обычным человеком, Матрица бы не появилась. Но ты Оллспарк, ты можешь воссоздать ее, в конце концов она создана из твоей энергии! — переглянувшись с Солус и усмехнувшись добавил Прима. Когда она услышала это, Джулия была готова тут же прибить их всех за такие шуточки. Но они к сожалению уже были и так мертвы в физическом плане.— Отныне ваши с Оптимусом судьбы связаны вместе.— Соедини Матрицу с искрой Оптимуса и он оживет. А теперь пришла пора тебе вернуться к нему. — Спаси его! — Донёсся напоследок до нее шёпот Солус. Резко выдохнув, Джулия открыла глаза, и удивилась обнаружив себя в манипуляторах стоявшего Джазза. Почувствовав что тело девушки начало двигаться, Джазз резко включил оптику и увидел живую Джулию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.