ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Похоже беременность делает намного сентиментальнее, надо же было проникнуться слезливой историей Софи, о несчастных ведьмах Нового Орлеана. Деверо умудрилась выбить из Фло клятву, о помощи. Знал бы об этом Кол, явно не обрадовался бы. После новости о возвращении Клауса в город, первородный сильно изменился. Превратился в сумасшедшего параноика, перестал ночивать в доме, изредка появляеться. Только представить можно насколько сильно Уорен одинока, беременность, выходки Кола. Все это безумно огорчает гибрида. Иногда девушка по неволе вспоминает свою школьную подругу Танирику, поддержка и заботу, которую, та оказывала сейчас бы совсем не помешала. Когда Кол узнал об этом ребёнке, между ними будто, что-то раскололось. Средней толщины каблук выстукивал по ровной плитке. Внимание девушки притянула ветрина с тортами и пирожными. Цветные тортики, украшиные маленькими жемчужинами, а пирожные посыпанные кокосовой стружкой, так и манили к себе гибрида. -Предпочитаете сладкое,-больше не спросил, а утвердил мужчина. Оглянувшись, Флоренция оценивающи рассмотрела нового знакомого, классический костюм, аккуратно уложенные волосы. -Мы знакомы?-спросила блондинка недоверчиво поглядывая на мужчину. -Ещё нет, я Элайджа,-представился вампир,-А ты Флоренция Уорен, верно? -Да, это я, постой Элайджа?!-задумавшись произнесла гибрид,-ты же старший брат Кола. -И Никлауса с Ребеккой тоже,-усмехаясь ответил первородный,-Может быть поговорим в более уютной обстановке? -Конечно,-улыбаясь поддалась за шатеном Фло. Маленький столик на улице, был обременён цветами. К парочке подошла молоденькая официантка азиатской внешности. -Здраствуйте, что закажите?-тёмные глаза устремились на Уорен,-К нам привезли новые пирожные. -Похоже я попалась,-засмеявшись, произнесла девушка. -Мне кофе, а девушке зелёный чай, и давайте ваши пирожные,-заказал древний. Удалившись в центр кафе азиатка, принялась за заказ. -Тебе следует правильно питаться, ты была у врача?-произнёс кареглазый. -Что за? Ты знаешь,-расширив от ужаса глаза, блондинка сильно дёрнулась отодвигая стул от столика. -Постой,-придерживая сильно девечье запястье.-Я не хочу ничего плохо, для тебя. -Клаус тоже знает?-слишком резко спросила Уорен. -Да, но ему ещё нужно какое-то время, он примит ребёнка,-ответил Эл. -Я не буду давать ему никакое время,-прошипела Фло,-похоже Кол был прав. -Тебе нечего бояться,-слова Майклсона оборвались, когда официантка поставила заказ на стол. -Я могу обеспечить тебе защиту,-утвердил Элайджа, отпиваясь горячий кофе. -А что насчёт Кола?-произнесла гибрид,-Ему тоже сможешь обеспечить защиту? -Флоренция, я слышал о ваших с Колом взаимоотношениях, он ведёт себя как ребёнок, у него никогда не было постоянной девушки, и если что-то пойдёт не так, он первый сбежит, так что на твоём месте стоит подумать о себе,-утвердил шатен, отламывая белое пирожное. -И чего ты от меня хочешь? -Как насчёт сделки,-произнёс первородный, разглядывая красивое лицо новой знакомкой.-Ты правильно питаешься, стараешься не привлекать к себе лишние внимание, а я обеспечиваю тебе защиту, включая моего брата. Я буду изредка навещать тебе, ты же не против? -Нет, я никого не знаю в этом городе, было бы не плохо, если бы ко мне заходили,иногда гости,-улыбаясь ответила Флоренция.

***

-Привет, брат,-проговорит грубый баритон, оглядывая шатена. -Ник,-низким голосом проговорил Кол. -Знаешь, мне было очень забавно искать тебя, у вас уютное гнёздышко,-отпивая скотч, говорил гибрид.-Я хотел, чтобы у меня была семья и большой дом. -Чего ты хочешь от меня, Ник?-устало спросил Кол. -Когда-то Флоренция у меня спросила, зачем я тебя вернул,-рассказал древний гибрид,-даже не помню, что ответил ей. Ну, а если честно между нами девочками, то я вернул тебя, только для того чтобы, она выбрала меня, но ты все испортил. Теперь она беременна от меня, это очень злит правда. Ты провёл с ней столько времени, а я с ума сходил в Мистик-Фоллс. -Ближе к делу Клаус,-устало протянул имя брата шатен. -Так вот, больше такой ошибки я никогда не совершу,-развернувшись всем корпусом, к младшему брату, гибрид вытащил из внутреннего кармана клинок. Протыкая тело Кола, древний чувствовал, только облегчение. Плевать, что скажет Элайджа, что Флоренция будет ненавидеть. Теперь все будет по-другому, как захочет Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.