ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кофейное тело очень быстро влетело в стекленную полочку, заставленную до верху различными травами. Кто бы мог подумать, что приятная блондинка, может оказаться сестрой гибрида? Кэти даже не заметила, тихо вошедшую Флоренцию. - Ну, так что, ведьма, мне стоит повторить свой вопрос?- издиватильским тоном, поинтересовалась Бекка. - Пошла к черту, кровососка,- зло прошипела владелица магического магазина, кровь из носа начала стекать все ниже. Она не сдастся, будет бороться до последнего. - Ну, в таком случае тебя ждёт очень долгий день,- протянула Майклсон, сделав особый акцент на последних словах, уже попутно направляясь в сторону темнокожей. - Стой,- сказала Фло, выходя из-за спины первородной.- Кэти, я женщина Клауса Майклсона, думаю ты прекрасно понимаешь, кому в действительности принадлежит этот город. Если ты сейчас нам все расскажешь, я смогу защитить тебя. Смогу защитить того, кого ты прикрываешь. Кэти задумалась над словами Уорен, что если она лжёт, вить ведьма ее подставила. Но если нет, то она сможет спасти Тиерре, а он единственное, что есть ценное у ведьмы. - Тиерри, правая рука Марселя,- томно ответила Кэти.- Он не виноват не в чем, это все я. - Отлично, думаю мне стоит сообщить об этом Нику, а с тобой ведьма, пока что побудит женщина моего брата,- произнесла блондинка, хитро усмехнувшись Фло на последней фразе. От слов Ребекки, гибрид побледнела, не хватало, чтобы об этом узнал Клаус. Он же потом не отцепиться.

***

- Никлаус, ты не хочешь, наконец просветить меня?- скучающим тоном сказал Элайджа, вытирая своим чистым платком руки от грязи. - Марсель держит всех ведьм в узде,- ответил гибрид, приближаясь к старшему брату.- И я хочу знать как. - И для этого, нам с тобой нужно обыскать, каждый заброшенный дом?!- скептически посмотрев на Ника, продолжил Эл. - Мне кажется эта, что связанное с ведьмами, может кто-то из них перешёл на сторону Марселя, но для чего ему идти против своих?!- рассказывал свои догадки Майклсон, обдумывая дальнейшие действия. - Опять твои паранойные догадки,-устало отозвался шатен, потерая виски.- А что если нет, никакого тайного оружия Марселя, а он просто всех запугал. Вечно ищешь во всем подвох, скрытый смысл, тайных врагов. - Я не...- слова Клауса перервала вибрация телефона в кармане джинс. Запустив туда руку, гибрид заметил на светящемся экране имя сестры. Возможно им удалось узнать больше, чем им с братом. - Сестренка, надеюсь ты меня порадуешь,- сдавленно сказал древний, прислушиваясь к окружающей Бекку местности. - Если тебя сможет порадовать имя Тиерре, дружка Марселя и местного Ромео для ведьмы-травницы, то да я тебя обрадую. - Постой, наш любитель дурацких кепок и ведьма Кэти, тайно встречаться. Очень интересно. - Намного интереснее, то как Флоренция заставила ее признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.