ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошло два чертовых дня, и никаких изменений, Флоренции нигде нет, как будто она исчезла, испарилась, словно ее здесь и не было. Плотно поджав губы, гибрид потёр переносицу шершавыми подушечками пальцев. Плохие мысли поочередно лезли в голову. Никлаусу не хотелось верить в самое худшее, хоть бы он была жива. С ребёнком или без, она нужна Клаусу. Пусть истерит, кричит, не слушается, но пусть будет рядом. Лучик солнечного света светил слишком ярко попадая прямо в опущенные глаза Майклсона. Подняв взгляд в окно, напротив которого он стоял. Ник заметил маленькую фигуру, направляющуюся к двери его дома. Клаус прекрасно знал, кто это, но маска радости за одно мгновение сползла, и сейчас мужчина хотел знать одно: где все это время была Флоренция? Тем временем в гостиной, уставшая девушка еле передвигая ногами подошла к широкому столу, желтые глаза заметили полный графин с ледяной водой. Забыв о всех приличиях девушка испила из него. — Может возьмёшь стакан, — спокойно проговорила первородная усаживаясь на деревянный стул. Вздрогнув от неожиданности, у гибрида затряслись руки, кое-как поставив наполовину опустевший графин, Уорен уставилась на Беккс. — Где ты была? — уже серьёзнее спросила блондинка. —  Я не знаю, — равнодушно ответила Фло, обходя весь стол, останавливаясь в самом углу комнаты. У коричневой стены блондинка смотрела на небольшую зарисовку в позолоченной рамке. — Ты, что ничего не помнишь? — проговорил бархатистый голос, резко обернувшись ее взгляд встретился с синими глазами гибрида. Его взгляд как-то необычно на неё смотрел, больше не было этого хищного изучения, осталась лишь беспокойство. — Помню, — тихо сказала Фло.- Меня везли в багажнике, поэтому я не знаю этого места. Мне сказали, что та сторона пала, и все мертвые теперь могут спокойно подгуливать по всему миру. А ещё меня искали в Мистик-Фоллс, некий Рэй. Заметив переменившееся лицо Клауса, кроткий взгляд на брата Ребекки. До Флоренции дошло понимание того, что Майклсоны прекрасно понимали о ком речь. — Ну, и кто такой этот Рэй? — Он ведьмак, — ответил Никлаус, делая шаги навстречу к его Фло. — Когда-то давно твой обожаемый Кол умудрился убить его младшую сестру, конечно же Рэй попытался нам отомстить, ведьмак мучал нас всех по-одному. Ник вплотную подошёл к беременной, поправив ее прядь грубыми пальцами, продолжил рассказ: — Пока я не убил его. — И теперь он хочет убить меня, — проговорила Уорен, положив ладонь на живот, Флоренция его начала гладить. — А точнее нас.

***

Деверо крепко сжав деревянный молоточек отбивала мясо, кроме работы в голове не было особых мыслей. От Флоренции не было особых новостей, и казалось мир вернулся на круги своя. Но Софи не хотелось верить, единственный шанс ведьма она так неумело упустила. Джейн-Энн не могла умереть напрасно, ведьмы должны освободиться от вампирского гнета, а Моника должна воскреснуть, чего бы это не стоило. — Привет, — громко сказал девичий голос. Медленно обернувшись Деверо заметила в дверях на кухню светлую голову Фло. — О Боже, я думала, что больше не увижу тебя, — выдохнула шатенка, отбрасывая в сторону молоточек для кухни. — Но здесь, и готова к нашим приключениям, — смеясь ответила беременная гибрид. — Что? К каким ещё приключениям? — приподняв темную бровь, спросила Софи. — Разве после случившегося Клаус не приставил тебе охрану, не посадил под домашний арест. — Мой охранник это Ребекка, но я ей пообещала постоять возле лавки с ведьмиными травами, пока она совсем не заметно встреться в продуктовом с Марселем. — Только не говори мне, что у тебя есть какой-то план в котором я должна участвовать, — недовольно отозвалась Софи, заметив на себе хитрый взгляд блондинки. — Именно, Софи. Усмехаясь ответила Флоренция, сокращая между ними расстояние. — Я хочу найти ведьмака Рэя. — Рэй может быть, только в одном месте, — имхо ответила Деверо. — Ну, так чего же мы ждём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.