ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. После расставания или новенький.

Настройки текста
Примечания:
Мери. - Ну и что какие у тебя планы? – спросила я, у Ники на следующий день после того как она рассказала о своем разрыве с Артуром, - что собираешься делать? - Снимать штаны и бегать, - зло проворчала она, - Мери не надо, не доставай, мне и так плохо. Нас догнал Денни. - Привет девчонки как дела? – спросил он. - Никак, - буркнула Ники, все так же идя рядом. - Она поругалась с Артуром, - сказала я на ухо Денни, - не приставай к ней. Мы шли по дороге к столовой, как вдруг услышали звуки драки. Дрались несколько человек, они избивали паренька лет 16. Он был хорошо одет, коротко стрижен, но в глазах его читалась… печаль. Было такое ощущение как будто он не из этого мира. Как будто его сюда зашвырнули. - Стойте, что вы делайте, - я сорвалась с места, Денни последовал за мной, - оставьте его в покое. - Не твое дело Ховарт, - сказал ближайший, - мы сами разберемся. Роби Она стояла рядом, так близко. Было видно, что с ней что-то произошло. Но что? Я так и не мог понять. Я попытался ей улыбнуться, но ближайший здоровяк сильно врезал мне в живот. - Будешь мне тут скалиться, - сказал он. - Стойте, что вы делайте, - сорвалась с места другая девченка, видимо ее подружка,- оставьте его в покое. - Не твое дело Ховарт, - сказал ближайший к ней бугай, - мы сами разберемся. А она стояла и смотрела на это. Потом побежала в другую сторону. Но я увидел в ее глазах слезы. Интересно, почему она плакала? Ники. Я бежала и бежала, ничего не видя на своем пути. Артур. Так же избивали Артура перед тем как… Нет не могу. Не могу об этом думать. - Ну и куда ты убежала? – это была Мери. - Не могу больше смотреть на драки, - сказала я. - Вот что мы сделаем, - сказала Мери, - приходи сегодня ко мне в гости. Потравим анекдоты, поедим пиццы. Денни тоже придет. - Хорошо, - слабо улыбнулась я. Честно говоря, мне совершенно не хотелось никуда идти, но если сидеть в четырех стенах без друзей, я еще больше загоню себя в депрессию. Как оказалось, этот новенький стал чем-то большим для меня. Денни. Я собирался к Мери. Я любил ее. Очень. Но тут ко мне постучали. Я открыл дверь. На пороге стоял мой двоюродный брат. Генри. - Чего тебе? – спросил я, - я опаздываю. - Нет, братец, это Я опаздываю, - злобно ухмыльнулся Генри и… …Я оказался пленником в собственном теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.