ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. План бегства.

Настройки текста
Ники - Ах ты ж блять, - орала я пытаясь выбить дверь, захлопнувшуюся прямо у меня перед носом, - гад. Я последний раз пнула неподдающийся кусок дерева и спустилась вниз. - Ты как? - спросила я Роби, помогая ему подняться на ноги. - Нормально, если по этим подразумевать то, что меня чуть не убил твой психованный дружок, - сказал он. Выглядел Роби не очень. Ух, Сакс только попадись не, ох попадись. - Может помочь? – спросила я, но парень только отмахнулся: - Не надо, сам справлюсь. А мальчишка с норовом. Где я его видела? И тут я вспомнила – это же тот новенький, которого избивали вчера утром. - Зачем ты им? – спросила я. - Не знаю, - сказал Роби, - они хотят что-то сделать, кого-то выпустить. «Или того хуже, - подумала я, - убить Артура. И хотят, что бы я была свидетелем. Но зачем им Роби?» - Надо выбираться отсюда, - сказала я. - Как ты себе это представляешь? – спросил Роби, - ты уже пыталась выбить эту дверь. У тебя ничего не вышло. - Ты прав, - ответила я, - у МЕНЯ не получилось. Но возможно получится у НАС. Помоги-ка мне. И мы опять начали дубасить в дверь. И тут моя рука сама нащупала задвижку. Но фокус был в том, что она была с наружи, а мы находились внутри. Я сделала то же самое что и Джейми, когда он выворачивал сердце из Роби. Я повернулась к парню. - Ударь меня. - Что? – его лицо выражало крайнюю степень непонимания, - зачем? - Надо, - сказала я, - ударь. Хочу кое-что проверить. - Ну как хочешь, - он замахнулся, и… его рука пролетела сквозь меня, - что за нафиг? - Не знаю, - ответила я, - но, кажется, я придумала, как нам свалить отсюда. И тут дверь открылась. На пороге стояли мои друзья. И вместе с ними был Денни, то есть Джейми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.