ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

17. Бывшие.

Настройки текста
Ники Тут дверь открылась. На пороге стояли мои друзья. И вместе с ними был Денни, то есть Джейми… - Выходите все, - сказал Артур, - Ники как ты? - Хорошо, - ответила я, - прости меня, я не хотела... - Не хотела она, как же, - буквально выплюнул Денни, - все она хотела. - Денни что ты такое говоришь? – спросил Артур. - Ого, значит, я так хорошо вписался в вашу компашку, что даже великий Артур Пентрагон не узнал меня. С этими словами он отшвырнул Артура к стене. - Нет. Джейми не трогай его, - прошептала я, - убей меня, но его не трогай. - Мне и моей хозяйке нужна только одна смерть, - произнес Скас, - его. А ты будешь смотреть, как я его убиваю. - Нет, я тебе не позволю, - сказал Роби, - только через… - Твой труп? – спросил Сакс, - да с удовольствием. И тут он вошел в тело Роби. Денни упал в обморок. - Привет красавица, - произнес Роби, - это тело то, что мне надо. - Денни, очнись, - я трясла своего друга, но он был в отключке. - Не пытайся, - хмыкнул Сакс, смотря на мои страдания, - не получится. Он уже неделю как мертв. Меня вдруг окутал такой гнев, какого я не знала, наверное, никогда. Я повернулась к Саксу. Гнев перешел в ярость. Ярость, каким-то образом переросла в огненный шар, который я швырнула в Сакса, но… … он увернулся. - Неплохо, неплохо, - ухмыльнулся он, - лучше, чем в прошлый раз. - Я любила тебя, - сказала я, - мы были друзьями. Что стало с тобой? - Нет, что с ТОБОЙ стало? – вскрикнул он, - я любил тебя, а ты встречалась с другим. - Я считала тебя мертвым, - сказала я, - мне надо было жить дальше. - Это так ты живешь дальше? – Роби подошел ко мне, почти вплотную, - я видел, как ты развлекалась с этим Артуром. - Я отпустила тебя. Уже давно. Пора и тебе отпустить меня, - я стояла так близко к нему. Нет, нельзя. - Мы можем делать все эти чудесные вещи, - сказал он мне, - мы можем снова быть вместе. - Нет, - я покачала головой, - я не могу. - Ну тогда, - он отстранился и подошел к Артуру, - во всем этом виновата ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.