ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

18. Роби играет.

Настройки текста
Примечания:
Ники. На следующее утро. Я проснулась рано утром в своей кровати. За окном светило солнце, но в душе словно была какая-то дыра. Чего-то не хватало. Но я не знала чего. Я встала и пошла завтракать. По телевизору показывали новости:

Специальный выпуск Пропал студент местного колледжа литературы.
Я слушала в пол уха. Но вот показали фото пропавшего студента, и моя чашка полетела на пол – это был Денни. Наш Денни. - Тело Денниэла Джордана было найдено в заброшенной церкви на территории местного кладбища имени Л. Н. Стюарта, - вещал диктор, камера в это время показывала место событий, - по непроверенным данным парень свалился в канализацию. Я выбежала с кухни. Не могу больше слушать это. Бедная Мери, они любили друг друга. Как она будет жить без него? Роби. Отлично, все шло, так как я и хотел. Она выбежала на свежий воздух. На ее глазах были слезы. Ники увидела меня и подошла ближе. - Зачем? Зачем ты это сделал? – сказала она. Я видел, как девушка сдерживается, чтобы не врезать мне. Мне доставляло удовольствие мучить ее. Я пожал плечами: - От скуки. Ники замахнулась, что бы ударить меня. Но не ударила. - Не хочу тебя видеть – сказала она и побежала в противоположенную сторону. - Не забывай, что я могу сделать с твоим драгоценным Артуром, если ты меня не послушаешь, - я пошел следом за ней, - я легко могу сделать, так что он тебя забудет, - я ухмыльнулся, - или еще хуже – убить его. Так что будь умницей. Не зли меня. - Да пошел ты, - сквозь зубы прошипела Ники. Мери. Я не могла поверить в то, что Денни больше нет. А этот новенький манипулировал Ники, как будто она была его собственностью. - Врежь ему, дай отпор, - сказал Мерлин, как только она пришла. - Не могу, - сказала подруга, - иначе он убьет Артура. - Он играет с тобой, - сказала я, - как кошка с мышью. Они его приняли. Учителя приняли Роби (будем называть его так) как я не знаю. Хорошего человека. Как будто он не был виноват в смерти 7 человек. Этот скунс прижился в нашем городе. Как будто он здесь главный. Он вел себя как будто он важная шишка. Я его ненавидела, и не только за то, что он убил Денни. Я ненавидела его буквально за все. Как то после уроков – прошла неделя после похорон Денни – Роби подошел ко мне. - Привет красотка, - сказал он. - Убирайся, - прошипела я, - я не хочу тебя видеть. - Ну что же ты так груба со мной, - прошептал Сакс прямо мне в ухо, - я ведь ничего не сделал. - Ты убил моего любимого, - я буквально задыхалась от такой близости, - ты убил Денни. - А знаешь что, - он отошел на некоторое расстояние от меня, но все же стоя так же близко, - приходите с Ники ко мне на вечеринку. - Как ты можешь быть таким… веселым, - сказала я. - Вот уж не знаю, - пожал плечами Роби, - а как ты можешь грустить? Посмотри какая погода. Мне хотелось ему врезать. У меня умер парень, а эта… гадюка говорит мне про погоду. Да какая к черту погода? Какая к черту вечеринка? - Приходи к 20 часам, - он нагнулся ко мне, - или умрут люди. С этими словами Роби Сакс ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.