ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

19. Вечеринка.

Настройки текста
Ники. - Ну и что мы будем делать? – спросила я. - Лично у меня есть только один план, - сказала Мери, - прийти на вечеринку и показать этому скунсу как нам весело. А потом надрать ему задницу. - Как жаль, что нет Денни, - проговорила я, - он что-нибудь придумал. - Да жаль, - сказал Мерлин, - но теперь нам придется жить без него. Я помолчала, на кону были жизни. - Он играет с тобой, - сказала Мери, - со всеми нами. Но по большей части с тобой. Точнее ТОБОЙ. - Только вот я не знаю правил, - ответила я. - Значит надо самим придумать эти правила, - сказал Мерлин, - и заставить Сакса играть по ним. - Нет, - я покачала головой, - если мы не будем следовать его законам… он убьет Артура. На кону были жизни. Моя, Мери и Артура. Наша с Артуром любовь. - Мы итак потеряли слишком многих, - сказала я, смотря на Мери, - Дерека, Генри. Ты потеряла Денни. Я не хочу терять еще и Артура. Так что я принимаю идею Мери – пойти туда и оттянуться. Показать Саксу где раки зимуют. Роби. - Отлично мой дорогой, - пропела в трубку Моргана, - просто замечательно. Только не заигрывайся. - Я пригласил их на вечеринку, - сказал я, - на ней я произведу фокус, и ты сможешь ходить по земле. А Ники, - я хмыкнул, - отправится к праотцам. Я не просто боготворил Моргану, я любил ее. Я хотел, что бы она почувствовала как это жить в моем времени, поэтому и затеял всю эту драму с вечеринкой. К 20:00 все гости были в сборе. Даже Ники, Мери и этот Мерлин. Я ликовал внутри: все идет как надо. Я подошел к сцене и сказал всем присутствующим: - Добро пожаловать на вечеринку. Спасибо что приняли меня в городе и в колледже, - я посмотрел на Ники, она ответила таким взглядом… если бы этим взглядом можно было бы убить, я бы уже валялся бы без чувств, - мне это очень важно, ведь я сирота и никого не знал. Но есть тут одна девушка, которая мне понравилась и она среди вас, - я улыбнулся ей, как можно ласковей, - Николь Джеемс, подойди пожалуйста ко мне. Ники. Звучала музыка, но вдруг Сакс поднялся на сцену и начал говорить. Он говорил, что его хорошо встретили и что ему сироте (ага щаз) это очень важно. Но потом он посмотрел на меня. - Но есть тут одна девушка, которая мне понравилась и она среди вас, - он улыбнулся мне, такой улыбкой, что мне сразу стало дурно, - Николь Джеемс, подойди, пожалуйста, ко мне. - Что он задумал? - прошептала я. - Иди и выясни, - Мерлин толкнул меня в бок. Я поднялась на сцену и встала рядом с Роби. Толпа сразу подняла такой гвалд, как будто он хотел сделать мне предложение. - Чего ты хочешь? – спросила я, не забывая при этом улыбаться, - чего добиваешься? - Увидишь, - сказал он, и… поцеловал меня, толпа просто взорвалась. - Браво Роби, - донесся до нас довольно знакомый голос, - спасибо, что освободил меня. Что было дальше, никто из нас так и не понял, помню только яркий свет и вот Роби лежал на полу без сознания. А на сцену взбиралась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.