ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

20. Моргана в 21 веке.

Настройки текста
Ники. Только не это. Моргана. - Спасибо мои дорогие, - сказала она, - что вышли встречать меня. Это очень приятно. Она посмотрела на Роби: - Не справился, какая жалость. Ну что ж, ничего страшного, - она взяла его за грудки и посмотрела на меня, - Ники дорогая, здравствуй. Ты обо мне слышала, наверное, из уст моего дорого брата? - Ты Моргана, - сказала я, смотря не на нее, а на Роби, - злая и противная ведьма. - Ну почему же так сразу – ведьма, - ее лицо выражало крайнюю степень обиды, - просто запутавшаяся девушка. Я думаю, мы с тобой подружимся. И под молчащую ошалевшую толпу она сошла со сцены. Бросив Роби там, где он был. Мери. ЧТО. ЗА. НАФИГ???!!!! Какого черта она воскресла? Ну Сакс убью. Я посмотрела на сцену, он лежал на полу, а рядом с ним сидела Ники. - По ходу он уже мертв, - сказал Мерлин, словно читая мои мысли, - пора драпать отсюда. - Ты что, - возмутилась я, - хочешь оставить ее одну с этой стервой? Нет, я ее не брошу. Если это означало что надо вытащить и этого паразита, который портил всем нам жизни на протяжении двух недель, ну что же путь будет так. Я двинулась по проходу к сцене, благо эта сволочь уже ушла. Моя подруга склонилась над телом парня, пытаясь привести его в чувства. - Я не могу его так бросить, - сказала она, - он был моим другом. - Вот именно – БЫЛ, - сказала я, - он мертв уже несколько лет. Он играл тобой, он использовал тебя. - Ники права, - к нам подошел Мерлин, - нельзя его бросать. Он сможет сослужить НАМ хорошую службу. - Спасибо, Мерлин, - сказала она. - Не за что. Я поплелась следом. Не навилась мне эта ситуация. Он манипулировал нами. А она хочет, что? Отпустить его? Ники - Ты просто так отпустишь его? – негодовала моя лучшая подруга, - после того как он чуть не убил нас всех? Этот разговор произошел через неделю после той вечеринки. Мы сидели на парах и писались в тетрадках друг друга. - Нет конечно, - написала я, - не просто так, я хочу выведать у него все что он знает о Моргане и Артуре. - Он ничего тебе не скажет, - ответила Мери. - Это еще почему? – моя ручка застыла в нерешительности. - Ну только потому что он лежит у тебя в квартире без сознания, - моя подруга была решительна, - как ты собираешься его допрашивать? Я не знала как, но чувствовала, что это момент близок. Моргана Отлично. Просто восхитительно. Мой дорогой Джейми, или как теперь его звали – Роби, вернул меня сюда, в 21 век, что бы я совершила свою маленькую месть. Он что, действительно любил ее? Эту девченку? И мой братец… Я усмехнулась, разглядывая себя в придорожную витрину: я выглядела точно так же как эта Николь. Признаться мне нравилось это тело. Но эти шмотки? Это был сущий кошмар. Она могла бы одеваться и попроличней. Хотя… Я расстегнула две пуговки на сорочке, то что надо. Те же лица только через некоторое время. Моргана. - Ну привет милый мой, - я склонилась над своим братом, которого терпеть не могла, - устраивайся поудобнее ты здесь надолго. - Моргана… какого черта ты здесь делаешь? – он дернулся, попытавшись удрать. Но у него не получилось, он был привязан. - Не пытайся не получится, - я зацокала языком, - я тебя связала. - Пошла к дьяволу, - выплюнул Артур, - выпустила меня быстро. - И нет, дорогой ты мне еще нужен, - я ухмыльнулась. Артур. - Где она, - я дернулся, пытаясь вырваться, но эта мерзавка меня связала и довольно крепко, - где Николь? - О, не волнуйся ты так, - моя сестренка - извращенка ухмыльнулась, - жива твоя мышка. Пока к сожалению она мне нужна. И ты тоже. А сейчас отдыхай, - и она меня вырубила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.