ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

21. Разъяснения.

Настройки текста
Роби. Я проснулся в уютной кровати. У меня зверски болело все, что только может болеть. Даже те места о существовании я не подозревал. Я начал вспоминать, что было, когда отключился, но, то, что я вспомнил, меня не обрадовало. - Проснулся, наконец? – пропел голос Ники, - ты как вообще связался с ней? - Не твое дело, - ответил я, - выпусти меня отсюда. - И нет, дорогой, - она повела бровью, - ты в моей власти. - Моргана? – я уже совсем ничего не понимал - что тебе надо? – я пытался дернуться, но… …оказалось, что она связала меня. - Нет не Моргана, - Ники села рядом со мной, - это я Ники, ты, что не узнал меня? - Ври больше, - выплюнул я ей в лицо, - я знаю твою натуру. Она захи-хи-хикала, противно скажу я вам. - О дорогой ты мой Джейми, ты и понятия не имеешь, ЧТО я тебе уготовила. Она встала и вышла из комнаты. Я остался один. Черт бы меня подрал, связаться с ведьмой. Ники. Я шла домой, и тут из моего подъезда вышла… Я? Нет, этого не может быть. Я чувствовала, что другая я это Моргана. Я затаилась и стала ждать. Она прошла мимо и даже не заметила меня. Тогда я вошла в квартиру. - Выпусти меня сволочь, - Роби пытался меня лягнуть, но я увернулась, - я тебе все сказал. Мдя, с ним будет нелегко. - Джейми, - спокойно сказала я, - это я Николь. Он посмотрел на меня, как будто узнавая, но потом повторил свою попытку. - Она тоже бы так сказала, - прошипел Роби, - меня не проведешь. - Джейми, да послушай же ты, - мне пришлось надавить ему на плечи, - это Я. Это правда я, - я посмотрела по сторонам. - Скажи мне то, что знает ТОЛЬКО Николь, - попросил Сакс. - Когда нам было по пять лет, ты перелез через забор и сломал руку, - сказала я, все еще держа его за плечи, - еще ты любишь шоколадное мороженное и твой любимый фильм был Побег из курятника. - Николь? – он смотрел на меня так как будто только увидел, - это и правда ты? - Да, - я, наконец, выпустила плечи парня из своих ладоней, - ты умер от пожара, который мы устроили вместе 10 лет назад. Я выжила, а ты нет. - Я… прости меня, - сказал Роби, - я не хотел причинить никому вреда, просто ОНА приказывала мне. Я не хотел убивать твоего друга. - Ничего страшного, - послышался голос Мери, - я тебя прощаю. - Мы тебя прощаем, - сказала я. – помоги нам Джейми. Помоги уничтожить Моргану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.