ID работы: 6570509

Вторая жизнь

Гет
R
Завершён
119
автор
Rina_GL бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Бонни в ужасе уставилась на парня, его улыбка пугала, ненормальный блеск в глазах водил в ужас. Силы не хотели слушаться, она не могла сосредоточиться на своих силах. Мысленно она звала на помощь, но не могла произнести ни слова вслух. — Не волнуйся, она вообще хотела тебя убить, но я не мог этого позволить, — парень провёл рукой по щеке девушки, аккуратно, даже нежно. — Как можно убить тебя? Она совершенно не ценит красоту! Парень стал двигаться из стороны в сторону, а Бонни только и могла следить за ним, не имея возможности сказать хоть слово. — Ты ведь меня даже не помнишь, — тихо сказал парень, присаживаясь на колени перед девушкой. — Это ничего не значит, главное, что я помню тебя. Маленький мальчик лежал на земле, стараясь прикрыть голову от пинков от своих одногодок, но это плохо получалось. Пытаясь прикрыть голову, он получал удары по животу и ногам, что приносило боль, ведь прошлые раны ещё не зажили, а по ним бьют. Брэндон не был популярен среди сверстников, он был маленьким для своего возраста, умён и немного самовлюблён, ведь он знал об этом мире больше, чем они. — Прекратите! — раздался девичий крик и на голову одного из мальчиков обрушился кулачёк девочки. Другие мальчишки отступили, а тот, который получил по голове, уставился на девочку. — Беннет! Это не твоё дело! — воскликнул мальчик, но всё-таки отступил от «жертвы». Брэндон с земли видел, как недалеко находились ещё одна девочка, которая просто наблюдала со стороны, не стремясь приближаться, но та, которую прозвали «Беннет», присела рядом и помогла сесть на земле, а после встать. — Давай мы тебя проводим? — улыбнулась девочка, придерживая его и помогая идти. — Я, кстати, Бонни, а это Елена. Юный ведьмак мог поклясться, что вторую девочку он бы и не заметил, если Бонни их не представила. — Брэнд, — сквозь боль улыбнулся мальчик, цепляясь за эту юную девочку. Вот только через неделю он узнал о семействе Беннет и наказ от родителей, что они переезжают.

***

Деймон носится из одного угла в другой, словно загнанный зверь в клетке. Синтия боялась к нему прикоснуться, даже приблизиться к нему. Её страх поддерживали другие, ведь даже его брат не приближался к нему. — Это моя вина, — тихо прорычал мужчина. — Брэндон Кренсен! Я его семейку знаю! Деймон проезжал мимо Мистик-Фолс и решил исполнить свой «долг» и посмотреть на семейство Беннет, которое он обязался защищать. Появившись в городе, он понял сколько времени прошло. Ведь в городе уже появилась маленькая Беннет. Эта девочка привлекла внимание, стоило выйти прогуляться. Маленькая девочка вела мальчика за руку и шла за какой-то девочкой, он бы никогда в будущем не признался Елене, что даже не обратил на неё внимание. — Брэнд, аккуратно, — улыбалась девочка, пока Дей шёл неподалёку. Представителей семейства Беннет было легко узнать. Поэтому он спокойно шёл за ними, пока дети не замечали его. Мальчик излучал опасность, чем явно не нравился Дею и его чувству ответственности за эту семью. Мальчик улыбался, хватался за руку впереди идущей и был счастлив. Дей был спокоен, пока парень не зашёл в дом клана ведьм. «Эта мелочь проблемы нашла?» — подумал вампир, отступая от девочек и направляясь к дому. — Надо было ему в детстве голову свернуть, — прорычал мужчина. — Почему ты молчишь?! Деймон резко развернулся в сторону кресла, на котором должен был сидеть Клаус, но кресло было пустым.

***

Клаус открыл глаза в чистилище. Давненько он тут не был, в последний раз, когда переиграл с одной ведьмочкой. В своё оправдание, он не убил весь её род. Клаус медленно встал, осматривая души, которые летали подле него, но не спешили нападать. Хозяев некоторых душ он убил собственноручно, некоторых обратили члены его семьи, ну или он сам. А некоторые стали пешками в его планах. — Ну ведьмочка, хоть какой-то знак, — тихо прорычал мужчина, понимая, что в этот мир он попал вместе с «виновником» и Бонни. Тишина этого мира помогала в данный момент лучше всего, ведь сквозь эту тишину он услышал голос ведьмака и помчался туда. Когда же он появился на небольшом расстоянии от места, где находился ведьмак. Гибрид увидел, как он стоял на коленях перед ней, что-то тихо говоря. Клаус даже не пытался услышать. «Псих. Помешательство. В такие моменты надо чаще слушать Ками, когда она говорит про свою учёбу» — подумал Гибрид, смотря, как же можно подобраться поближе и вытащить Бон из плена. Но пришло одно понимание. Он был не один. Его проверяли на присутствие магических вещей, значит у него был сообщник. — Синтия такая глупая девочка. Её было так легко запутать. Она впервые встретилась с кем-то, кто смог получить её сердце. И даже не задумалась о том, что я использовал магию. Она помешалась на нём, — улыбался парень. Вставая с колен и мягко прикасаясь к шее девушки, а после поднял руку выше к щеке девушки. Клаус усмехнулся. Каким-бы психом не был этот парень, но он был последователен в своих действиях. Клаус сам, иногда, так развлекался, но старался не злоупотреблять этим. — Мы вернёмся в реальность, когда я закончу один ритуал и ты станешь моей, — усмехнулся парень и Клаус оказался за его спиной. Резким движением разворачивая к себе. — Сейчас ты отключишься, а когда я тебе скажу, ты вытащишь нас отсюда, — зрачки парня уменьшились. Несмотря на свой мозг, он не выпил с утра вербену, ведь никто из вампиров не мог управлять ведьмами, а про первородного он забыл. — Надо тебя развязать, — проворчал Гибрид, разрывая верёвки и поднимая девушку. Её тело не слушалось её, словно не принадлежало ей вовсе. — Возвращай нас, — приказал Клаус, а после они вернулись в дом Сальваторе.

***

Заметив староновоприбывших, Деймон подскочил к Гибриду, забирая Бонни из рук мужчины. Она смотрела на него осознанным взглядом, который потеплел, но говорить вновь не могла. — Это часть ритуала. Если вы попробуете его прервать, она умрёт, — усмехнулся ведьмак, пока его не замечали, а Клаус не дал новые указания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.