ID работы: 6570604

Слёзы Асфальта

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Измена" Часть 2

Настройки текста
— Это не правда!!! Убери!!! Это фотошоп!!!       Забежав в свой домик, Юи кинулась на диван и заревела. «Как он мог?! Как?!». Для девушки было трудно представить его с ней… Ведь как три года, они встречаются, а он взял и изменил. Полежав со слезами, блондинка вскочила и подбежала к зеркалу. Перед собой она увидела не ту девушку, в отражение она была вся измученной и усталой, глаза были опухшие от слез, голова болела… Потом наклонившись, она призадумалась…«А кто по истине изменяет?»… Отойдя от зеркала, она пыталась набрать номер Аято. Нет, она не разлюбила его, не перестала верить, просто она думала, что это все специально подстроено! Ей нужно было все раскрутить и разобрать… — Алло? Аято! — О, привет карамелька! Ну как там у тебя?! — Аято, ты сейчас дома?! — Юи…ты что, плачешь? — Нет-нет! — Комори стерла с лица слезу, — Нет, не плачу! — Карамелька, не вздумай меня обманывать! Просто скажи. что случилось, может я и приеду за тобой… — Нет…нет! Просто хотела спросить… — Чтож… Задавай, я отвечу! — Ты мне изменял? — Карамелька, ты серьезно?! — Я на полном серьезе! Просто ответь…прошу… — Карамелька, с чего взяла, что я тебе изменяю? Можешь объяснить, что происходит??? — Аято! Ты. Мне. Изменяешь?! — Что ж придется ответить. Нет! Я. Тебе. Не изменяю! — Ясно! Пока! — Юи услышала, что Аято хотел что-то сказать, но она уже отключилась…

POV Аято

Что?! Что она нагородила? Я ей изменяю?! В чем? С кем? У меня никого не было! Точнее сейчас нет кроме ее… До нее была одна…но мы с ней были всего год!.. Так, нужно все разобрать! Либо я, это не я!

END POV Аято

POV Юи

Я отключилась, потому что он бы начал спрашивать: «С чего взяла» и т. д. Я не знаю просто чтобы я ответила… Мне очень тяжело! Я не знаю…может вообще не надо было заводить эти отношения? Может…я делаю что-то не так?.. Да, я делаю что-то не так! Надо рассказать Аято всю правду!!!

END POV Юи

Через час, в дом Юи Комори постучались. Девушка открыла дверь. На пороге был Аято Сакамаки — Юи, ты что-то хотела? Ты говорила что ты у родителей? — Аято, давай не на пороге, зайди сначала в дом, я все объясню… — Сакамаки показался голос девушки безразличным…пустым Пара уселась напротив друг друга. Их «разлучал» журнальный столик. — Говори, я слушаю! — Аято…понимаешь…я…я… Я ИЗМЕНЯЮ ТЕБЕ!!! — выкрикнула Юи и сразу залилась слезами. А теперь представьте лицо Аято…удивление, недоверие и сомнение… — Ч…что?! Ты шутишь?! — Нет, Аято! Я на полном серьезе!!! Я изменяла тебе 2 года! У меня есть Алекс! И я тебя совсем не люблю!!! — (А: »-_-) -..............Ю-и?! — М-да! Будет сложно поверить! — покажи фотографию…! Девушка нашла фотографию, где Алекс и она вместе, подала смело парню. Тот рассмотрел ее -Так, значит…?! — Аято взял фото и начал рвать на куски. Юи наблюдала за этим с трудом. Потом Сакамаки взял и выкинул кусочки фотографии в окно, молча подойдя к двери он вышел и закрыл за собой дверь… «Что я наделала!!!» — Юи легла на диван и заплакала с этими мыслями. Что теперь? Ей все равно?

* * *

      Прошло две недели… Юи и Аято больше не виделись, больше не общались никак! Бывало неделю назад, Юи пыталась позвонить Аято, но он не отвечал ей. Смирившись с этим, Юи стала холоднокровной к чувствам… Кстати, с Алексом она тоже не видится… Один раз он приходил к ней, но она его попросту «выкинула» и сказала, что не хочет его видеть…        В школе, Комори и Сакамаки не попадаются на глазах и не общаются вообще. Окружающие шепчутся между собой спрашивая: «Что это с ними?», «Почему они так себя ведут?». Некоторые девушки пытались овладеть Аятой, но он их просто игнорировал или отказывал очень грубо. Не находил себе место, а как стало известно Никто не видел его с цветами у подъезда Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.