ID работы: 6570693

Солнечный меч

Слэш
PG-13
Завершён
523
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 78 Отзывы 204 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      …Мысли метались вспугнутыми воронами… И в голове была лишь одна идея, что помогала не превратиться совсем в послушную игрушку Гидры… Защитить! Любой ценой! Пусть даже так, ценою жизни! Предупредить и умереть! Потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС освободиться! Те осколки знаний и воли командира отряда «Страйк», что ещё сохранились в голове «Кроссбоунса», подсказали, что ведьма из отряда Кэпа взрыв перехватить успеет. А информацию, которая была получена ТАК, этот упрямец мимо себя не пропустит. Кэп со свободой маневра — это безопасность Зимнего. И со Старком лучше разобраться сейчас, а не потом. Пока Зимний вне доступа! А когда Зимний полностью очухается, то этого идеалиста звёздно-полосатого прикроет как надо. Вместе они выживут и выстоят… Жаль он этого уже не увидит…       — Привет тебе от Гидры и генерала Росса, Роджерс! Война, теперь уже информационная продолжается! А ты этого не понимаешь! Жаль не увижу, как тебя и твою команду поволокут в ту любимую игрушку Росса, подводную тюрьму «Рафт». Вот уж Земо, винящий в смерти своей семьи Мстителей, возрадуется. Даже запись убийства родителей Старка Зимним не понадобится, чтобы расколоть Мстителей! Всю грязную работу сделают за него. А теперь, прощай! Экспресс на тот свет отбывает!..       Быстрый взгляд в сторону Алой ведьмы… И палец нажимает кнопку детонации костюма…       Алая Ведьма не подвела. Как Брок и рассчитывал, она перехватила взрыв и направила его вверх. И вот тут произошло нечто НЕОЖИДАННОЕ… От взрыва во все стороны брызнули лучи ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА… Взрывной волны не было! Был лишь СВЕТ! Ослепительный и яркий!       Этот свет заливал всю злополучную площадь Лагоса и вымывал усталость и боль, бодрил и придавал сил, утешал и согревал. Вся компашка Мстителей уставилась друг на друга в шоке… Один единственный вопрос стоял в глазах у всех… Что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.