ID работы: 6570693

Солнечный меч

Слэш
PG-13
Завершён
523
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 78 Отзывы 204 В сборник Скачать

Картина Репина "Не ждали"

Настройки текста
      — Ух! Это последний, — устало выдохнул Брок, опускаясь на траву, у входа в бункер. Перемещения с габаритным грузом пока выматывали хлеще кросса с полной выкладкой. Круг Прибытия в лаборатории оказался слишком мал для современных контейнеров. Поэтому пришлось габаритные грузы перемещать на поляну. А уже потом, оттуда доставлять покупки на склад.        Единственное, чего хотелось Рамлоу на момент старта из бункера — это одеться, поесть и найти Зимнего. Но он уже был взрослым и свои хотелки привык соотносить с ситуацией. Поэтому ему предстояло сначала одеться, поесть, обеспечить бункер минимальными припасами, проверить физическую форму, проверить навыки из жизни Солнечного меча. Проверить запасы ингредиентов из лаборатории. Решить, что необходимо для лечения Зимнего. Проверить свои ухоронки из прошлого. Сбыть ценности. После периода хозяйственных дел, разжиться информацией и искать, на какой из его лёжек затаился Барнс. Дел было… Ну очень много. А вот времени… Ну очень мало. Да и информация из прошлых воплощений хоть и прошла первичную сортировку, но с ней разбираться и разбираться. Может что-то пригодиться сейчас. Тот же род Бертаносси. Интересно, награда за возвращение княжеской короны основателя ещё действительна?       Брок сидел привалившись к контейнеру и вспоминал свой первый «выход в свет» после «Возрождения в свете». Получилось точно как говорили в его прошлом воплощении, которое жило на территории России: «Картина Репина «Не ждали».       Первоначально, Брок решил наведаться к своему приятелю по военной академии. Их пути разошлись после учёбы. Но это официально. А вот неофициально Рамлоу и Джонсон пересекались не раз. Правда с соблюдением мер безопасности. Джонсон ухитрился стать кем-то вроде информационного посредника. Он был осторожен. С откровенной гнилью и Гидрой дел старался не иметь. Не всегда получалось. Но его полезность признавали и не трогали. И у «Джонни-Теда» всегда можно было узнать, где достать то, что нужно. Тед и информацией приторговывал. Но это только для своих и по большому блату.       Перемещаясь на задний двор коттеджа в Тоскане, где жил Джонсон на данный момент, Брок ни как не ожидал услышать из распахнутого окна звуки мордобоя.       Бесшумно переместившись к окну, Рамлоу увидел неожиданную сцену. Его побитый приятель висел в руках двух амбалов, а какой-то зализано- лакированный типус, взяв Теда за подбородок, вещал, что нехорошо быть таким жадным и «Господь заповедовал делиться». Мысленно удивившись, это кто же такой тупой, что буром попёр на одного из самых уважаемых посредников, Брок, оценив диспозицию, перемахнул через подоконник. Двойка, что стояла у окна бесшумно осела на пол. Пистолет, подхваченный у одного из горе-бандюков успокоил ещё четверых, стоявших у стенки и двоих, что держали Джонсона, перебив пафосную речь набриолиненного, что такому жадному человеку никто на помощь не придёт. Прозвучавшие после этих слов выстрелы оказались ну очень неожиданными. Пижон и побитый Тед уставились на Рамлоу круглыми от шока глазами. Картинка получилась феерическая. Голый мужик с пистолетом в руке, непонятно как попавший на охраняемую их компьютерщиком территорию, в несколько выстрелов положил группу «решателей проблем» неслабой банды. А Брок, оценивший размер округленных глаз, скользнул к хмырю, приголубил его по голове и оскалился в ответ на вопросительный взгляд Джонсона. Да вот такой нежданчик! Так сказать, картина Репина «Не ждали».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.