ID работы: 6570992

За гранью жизни

Гет
NC-17
Заморожен
5
Гитс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Новое знакомство"

Настройки текста
Проснувшись утром ,когда в комнату проступали ранние солнечные лучи , через открытое окно в комнату веял осенний холодок. Легкое дуновение скользнуло по щеке Миры, пожалуй,самое лучшее начало дня,однако лишь открыв глаза, девушка с ужасом обнаружила, что проснулась не от будильника и разумеется проспала. - Твою мать, у меня же зачет ! - первая фраза,которую выпалила девушка спросонья. Быстро соскочив с кровати ,она отправилась взглянуть на столь прекрасное существо, называющееся "Мира по утрам" и хоть как то попытаться привести себя в порядок,не выкидывая мысль о возможности не успеть на зачет по литературе. Напялив на свое худощавое тело первое,что попалось из одежды под руку , Мирабель схватила не собранную со вчера сумку,кинула в нее учебник по литературе ,и схватив пальто , бросилась в спешке к остановке. К счастью, автобус приехал через две минуты. Пулей вылетев на нужной остановке , девушка побежала к главному входу института . Уже находясь на нужном этаже девушка заметила на своих ногах два разных носка ,не успев дома найти нормальные. - Хрен с ними, зато на вторую пару успеваю, - подумала Мира, попутно открывая дверь аудитории. - Удивляете , Мирабель, второй день подряд я вижу вас в институте , похвально, присаживайтесь и готовьтесь к зачету...- поприветствовал ее преподаватель по литературе. Молча отойдя от двери,девушка обнаружила,что свободное место осталось именно с тем Алексом , который вчера пытался установить с Мирой хоть какие то отношения. - Здравствуй,- дружелюбно и с улыбкой поздоровался парень с одногруппницей ,будто они были самыми лучшими друзьями. - Привет...-не ожидав и единого слова от Александра ответила Мира. В следующую минуту на столах аудитории лежали бланки для ответов на зачет. Час мучений ,связанных с произведениями Санаева и Андерсона начался для Мирабель достаточно легко, к ее счастью таким образом и продолжался весь тест. По окончанию последней пары , девушка устремилась вниз : - Все ,чего я сейчас хочу - это только теплая ,уютная квартира и пара сигарет под любимую музыку...- мечтала Мира. Но едва она успела покинуть учебное заведение ,резкий толчок в плечо сбил ее с нужного лада. - Чего задумчивая такая?- поинтересовался Александр,столь нагло нагрянувший сзади. - От таких толчков только задумавшейся и ходить...Тебе что то нужно или просто поиздеваться? - уставшим голосом поинтересовалась Мирабель. - Конечно нужно, домой тебя проводить хочу , - выпалил Алекс, убив тем самым девушку своей наглостью. - Много чего хочешь , я далеко живу,так что не утруждай себя, - немного растерявшись ответила Мира, хотя на самом деле она жила в нескольких остановках от института. - И все же я настаиваю, - заключил парень ,крепко взяв девушку за руку и потянув к остановке. - Руку отпусти ,многого себе позволяешь, и откуда ты вообще знаешь на какую мне остановку???- явно ошеломленно спросила Мирабель. - Ну...откуда то знаю , и что с того? Я же тебя всего лишь проводить хочу,- преспокойно ответил Александр . - Допустим,что я разрешила тебе проводить меня,но вопрос ,откуда такой ярый интерес?? - уже привыкнув к настойчивости собеседника , поинтересовалась девушка. - Просто решил познакомиться,узнать поближе, а ты разве против? Я вижу ,что нет раз уж уже не вырываешь свою руку из моей, - с ухмылкой заметил парень . После этих слов , девушка молниеносно высвободила свою руку и почувствовала ,как жар приливает к ее щекам. - Кхе-кхе, мой автобус приехал, мне пора, пока...- выпалила девушка ,уже уходя навстречу транспорту. - Но я думал...- начал было Алекс,но Мира уже зашла в автобус и исчезла из его поля зрения. - ...что смогу до дома проводить...- продолжил уже свой монолог парень. Оставшуюся дорогу до дома Мира ехала,пытаясь обработать все то,что произошло с ней за какие то двадцать минут. - Вот же настырный,чего привязался...- промямлила для себя девушка. Уже дома Мирабель сняла с себя пальто и приняла решение отмякнуть в горячей ванне до вечера. Находясь в ванне , девушка медленно сняла с себя свитер,джинсы,которые напялила утром в спешке ,и наконец то избавилась от надоевшего лифчика. Сев в ванну,девушка ощутила полное удовлетворение и свободу,взяв свою любимую пачку сигарет с ментолом,она закурила одну и сделала долгую и глубокую затяжку, приятный холодок пошел по ее легким. Горячий пар витал по ванной комнате , аромат сигарет расслаблял еще сильнее, пузырьки геля для душа приятно ложились на худощавое,но не лишенной женской красоты тело Миры. Полностью поддавшись приятному ощущению расслабленности и спокойствия , и не обрабатывая своих действий ,таких желанных и манящих,рука девушки скользнула по мгновенно затвердевшему соску,аккуратно сжимая мягкую грудь,все ощущения слились в одно и очень сильное, Мире хотелось лишь поддаться желаниям и наплевать на все. Ее манило это чувство ,наполнявшее ее все больше и больше, руки уже бесконтрольно изучали все изгибы тела невинной девушки. Ее заводило получаемое наслаждение и полное погружение в мир сладострастия. Вдоволь расслабившись в ванне ,девушка направилась в спальню, в которой царила свежесть наступающей ночи и запах сырости с улицы,а также приятное осознание наступающего выходного... - Спокойной ночи,Алекс...-промямлила сонно Мирабель - Сладких снов, Мира...- послышалось в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.