ID работы: 6571329

О любви

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ссора (Очень странные дела)

Настройки текста
Примечания:
— Боже, Майк! Когда это закончится? — кричала Джейн. Сегодня Майкл снова задержался на работе — или не совсем, но это уже её заморочки, — и пришёл вместо 6 вечера, в 9. Конечно же, это сильно расстроило и разозлило юную Хоппер. — Ты же знаешь, Эл! Это важно! Меня задержали, чтобы проверить работы по физике! — также кричал Уилер, злостно смотря в глаза своей невесте. — А кто-то другой не мог этого сделать? Или ты один учитель физики во всей твоей долбанной школе? А может ты не работы проверяешь? — О чём ты? — Да о том, что я слышала! — девушка вплотную подошла к Майклу, но сразу же отошла к столу на кухне. — Что ты слышала? — Да то, что ты мне, чёрт возьми, изменяешь! Я уже не могу этого терпеть! Я пыталась, честно, но это стало последней каплей! Как ты так можешь? После всего, через что мы вместе прошли, ты так нагло перед моим носом изменяешь! — слёзы. Боже, как же она устала быть слабой. Постоянно. Чуть что, у неё слёзы. Когда же они закончатся? — Где ты слышала такой бред, Эл? — он стал приближаться к ней постепенно. — Не подходи ко мне. Ты знаешь на что я способна, — она грозно сверкнула глазами, — Я приходила за тобой в школу неделю назад и, подходя к учительской, услышала очень интересный разговор. — Какой? — Они, эти фифы, которых называют учителями, говорили о тебе. Одна сказала, что ты очень хорош в постели. Что-то я не припоминаю в вашей школе ещё одного Майкла. Или ты думаешь, что это моя больная фантазия? А, Майки? — она специально искорёжила его имя и уставилась на него, ожидая объяснений. — Эл, с чего ты взяла, что я с кем-то спал? С чего ты вообще взяла, что я могу изменить? — Майк… Это же просто, как дважды-два. Во-первых, этот разговор, который подкосил мою веру в тебя и наши отношения. Во-вторых, ты помнишь, когда у нас последний раз была близость? О, а я помню. Знаешь когда? 4 месяца назад. Ни один нормальный человек в отношениях не выдержит столько. Отсюда вывод: либо ты меня больше не любишь и изменяешь, либо я больше не подхожу на секс с тобой и ты мне всё равно изменяешь. Какой из них?       Уилер резко подался вперёд и накрыл её губы своими. Нежный поцелуй перешёл в жаркий, страстный. Майк приподнял Джейн за бёдра и усадит на столешницу. Его руки блуждали по всему её телу, останавливаясь на несколько секунд на пояснице ближе к копчику. Поцелуями Майкл спускался к шее, ключицам, плечам, оставляя бардовые засосы. Эл постанывала от напора и извивалась, когда Уилер дошёл до ложбинки между грудями.       Парень подхватывает Хоппер на руки и несёт в спальню. По пути они собрали абсолютно все стены, что им встречались. Майк прижимал её к себе ближе — хотя, куда уж ближе-то? — и изучал молочное и любимое тело мягкими и тёплыми ладонями. Всё-таки дойдя до заветной кровати, брюнет мягко опрокинул Джейн на постель.       Одежда осталась где-то за пределами комнаты и осталась только лишь одна преграда — нижнее бельё, но это не остановило и вскоре и оно полетело на пол… — Так ты ответишь на мой вопрос? — немного отдышавшись спросила Элевен и посмотрела на жениха. — А что ты спрашивала? — он тоже посмотрел на возлюбленную. — Дурак, — она мягко толкнула Майка в плечо, — Ты мне изменял? — Нет. И никогда бы не стал этого делать. Поверь. — А как же те ба… Девушки? — Ох… Когда я только устроился, они сразу на меня глаз положили. Одна как-то пришла и заявила, что хочет со мной переспать. Но я посмотрел на неё и сказал: А почему бы и нет? — он снова засмеялся, за что получил новый толчок, только в бедро, и осуждающий взгляд, — Ладно, ладно. Пошутил. Но она реально подходила ко мне. Я сказал, что ни за что не буду изменять любимой девушке, а она на следующий день всем растрепала, что я переспал с ней. В тот день ты как раз и приходила. Вот и услышала. Ты веришь мне? — Как я могу тебе не верить… Ну, а как же… — Секс? А что тебя сейчас не устроило? — Нет-нет… Мне было хорошо, правда, хорошо. Но те 4 месяца? — О, Эл… Я тебя берёг. Ну и свои нервы. Что-то они пошатываются у меня в последнее время, — Майкл навис над Джейн и поцеловал. Девушка углубила поцелуй и, перевернув Уилера на спину, села сверху, открывая парню прекрасный вид на её обнажённую грудь. — Второй заход? — удивлённо спросил кудрявый. — Определённо.

***

      Майк проснулся в холодном поту, не понимая, что произошло. В домашних штанах стало дико тесно. Ему не первый раз снятся такие «мокрые» сны про Элевен. Пубертатный период, что уж тут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.