ID работы: 6571329

О любви

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Love u (Очень странные дела)

Настройки текста
Примечания:
      Элевен должна была прийти к Уилерам на семейный ужин, где Майк представит её как свою девушку. Также будет Нэнси и Джонатан. Джейн долго собиралась и не могла никак найти приемлемый наряд. На кровати сидела Нэнс. Она вызвалась помочь девочке. С Макс они всё ещё не очень ладят, а вот с сестрой Уилера — хорошо. Она взрослая и помогает, советует. Благодаря ей, Эл знает про все новинки мира моды, умеет как-никак краситься. А ещё знает, что нужно сказать парню. — Блин, это не подходит. Чёрт! — Хоппер швырнула на пол джинсовое платье и села к мисс Уилер. Та засмеялась. — Чего? — Ты правда так волнуешься? — спросила девушка и посмотрела на ребёнка. — Ну конечно! Если Майк знаком очень даже хорошо с моим папой, то ваши родители меня не знают. И это очень волнительно… — Джейн опустила взгляд и стала перебирать пальцами. — Мои родители не кусаются. Всё будет хорошо. Правда, — Нэнси приобняла Эл за плечо и поцеловала в макушку. Холли маленькая, а ей так хотелось иметь младшую, более менее взрослую сестру. И она её обрела. — А как это вообще произошло? Не думала, что мой брат решится на это когда-нибудь. Это удивительно. — Ну…       Это был один день, когда родители уехали по работе в другой город и оставили на Нэнси детей. Но тогда девушка решила свалить заботу о младшей сестрёнке на младшего брата и уехала с Джонатаном в Нью-Йорк подавать документы на поступление в университет. Майк пригласил в гости Джейн, чтобы одному не быть. С Холли особо не поговоришь, да и не поймёт она многого, маленькая ещё. — Эл! Привет! — Майкл впустил Хоппер в дом и из машины на улице ему грозно пригрозил Джим. — Папа подвёз меня во время обеденного перерыва, — пролепетала девочка и прошла в гостиную. — Как ты? — Уилер всегда интересуется этим. После того, как она пропала на год и после того бала, он не хочет, чтобы с ней что-то случилось и оберегает её. — Хорошо. Что-то случилось? — А должно? — Ну. Ты позвал меня, чтобы я с чем-то тебе помогла. — А, да. Родители уехали, Нэнси тоже. Остались только мы с Холли. А я не умею обращаться с детьми. Поможешь? — А я, ты думаешь, умею? — она вопросительно подняла бровь, что умилило Майка. — Ну у вас, у девушек, это материнский инстинкт… — он почесал затылок. — А это что такое? — спросила Джейн. — Это когда… Ну… У девушек это заложено генетически. Вы можете заботиться о детях, несмотря ни на что… Ну я так это понимаю. — Аа… Я поняла. Где Холли? — Майкл кивнул головой на комнату сестры. Хоппер поднялась с дивана и прошла в ту комнату. Не выходила примерно минут пятнадцать и Уилер заволновался. Он подошёл к двери и приоткрыл её. Там, на стуле перед кроватью Холли, сидела его девушка, а на её коленях — таких любимых коленях — сидела сестрёнка и весело перебирала милые — для него у неё всё милое — кудри Джейн. — Вы тут как? — спросил он, закрывая за собой дверь. — Хорошо. — Майк! — Холли протянула руки к брату, просясь к нему. Она любила своего старшего брата. Парень взял сестру и чмокнул её в висок. Эл мягко улыбнулась. — Пойдём. Я что-нибудь приготовлю. Меня кое-чему научил папа, чему-то Нэнс. Они пришли на кухню и Хоппер принялась искать что-то в холодильнике. Майк играл с Холли, но мельком поглядывал на Элевен. Сестрёнка, видимо, что-то просекла и на ушко спросила у брата: — Она тебе нравится, да? — Да. — А почему родители её не знают? Она приходит только когда их нет. — Не знаю. Просто… Так, а откуда ты вообще знаешь такие слова? — он грозно, но мило свёл брови. — У меня есть старший брат. От него и не такие слова узнаешь, — девчушка улыбнулась и обняла Майкла. — Обед подан! — Эл обернулась и чуть не выронила тарелки из рук. Прямо чётко перед ней возвышался Уилер. Он провёл ладонями по щекам девочки, а она прильнула к ним словно котёнок. Майк взял из её рук суп и поставил на стол. — Эл. Послезавтра у нас семейный ужин и я познакомлю тебя со своими родителями. Вернее, это они познакомятся с тобой, как с моей девушкой. Согласна? — Д-да… — Оо… Понятно… — протянула Нэнси и странно улыбнулась. — Что понятно? — Ну… Если всё так и было, то ты определённо ему о-о-очень нравишься. Майк просто так ничего не делает. А он говорил, что ты ему нравишься? — Н-нет… — Джейн опустила глаза и выдохнула, — Только… Мы пару раз… Целовались? Не знаю… — Серьёзно? — воскликнула Уилер, — Когда успели?       Девочка, такая прекрасная, красивая и самая невероятная для него, входит в спортивный зал, неуверенно осматриваясь по сторонам. Майк вскакивает из-за стола, чуть не уронив стул, на котором сидел. Как кстати заиграла медленная песня. По своему содержанию достаточно жуткая, но невероятно красивая и шикарно подходит под Майкла с Эл. Уилер стремительно приближается к Хоппер, немного останавливаясь перед ней. — Ты красиво выглядишь… — проговорил с улыбкой он. Элевен сильно смутилась и тоже улыбнулась ему, опустив взгляд. На веки были неумело нанесены розово-сиреневые тени, а на щёчках лёгкий румянец, то ли от холода на улице, то ли от его слов. Но она была действительно нереальная. Будто это его сон и он скоро проснётся и этот мираж исчезнет. — Потанцуем? — Я… Не умею… — тихо проговорила Джейн. — Я тоже… Хочешь научиться? — она просто кивнула и он, взяв её за руку и крепко сжав ладонь, вывел её почти в центр зала. Положив её ручки на свою шею, при этом что-то говоря, он сам укрепил свои на её талии.

Since you’ve gone I’ve been lost without a trace. I dream at night, I can only see your face. I look around but it’s you I can’t replace. I feel so cold and I long for your embrace I keep crying baby, baby please

На последних строчках Майк, боясь спугнуть, аккуратно приблизился к её губам и по-детски нежно поцеловал.
      Элевен было стыдно говорить о таком, пусть и с Нэнси. Это было довольно неловко.       Вечер стремительно набирал обороты. Вся семья Уилеров ожидала только Хоппер. Когда же в дверь постучались, Майкл молниеносно выбежал в коридор, открыл гостье и пропустил её в дом. Она была так же красива, как и всегда. Но сегодня по-особенному. На ней было простое нежно-розовое платье, но будто не оно её украшало, а она его. — Мам, пап, познакомьтесь — это Джейн Хоппер, моя девушка, — Уилер надёжно держал её за плечо. Девочка немного сжалась от смущения.       В целом, она понравилась и Карен, и Тэду. Они не узнали в ней ту «русскую шпионку» и это хорошо.       Ещё чуть позже Майк позвал её в свою комнату посидеть, пока за ней не заедет Джим. Майк включил радио и как назло там заиграла та самая песня The Police. — Потанцуем? — улыбнулся «кудряшка» и подал ей руку, за которую через секунду ухватилась Эл, поднимаясь с кровати. — Да.       Снова заиграл припев и Элевен, абсолютно наплевавши на их хорошую такую разницу в росте, поднялась на носочки и поцеловала его. Всё так же невинно, но что-то в этом изменилось. — Я… Я люблю тебя… — прошептал Майк, влюблённо заглядывая в её глаза. — И я…

И он смотрел на неё, словно видел в её глазах вселенную, словно она его воздух и без неё он не жил, задыхался…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.