ID работы: 6571329

О любви

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Te Amo (Дневники вампира)

Настройки текста
Примечания:
      Стоя в аэропорту они прощались, обещая друг другу, что никогда не забудут того, что было. Его сильные, тёплые руки обвивают её талию и она позволяет себе расплакаться в его грудь, ибо достаёт только до туда…

***

      Елена впервые поехала отдыхать за границу одна, без родителей. Они отпустили её, сказав, что ей уже 17 и она вполне справится одна.       Заселившись в отель на берегу Балеарского моря в городе Барселона, куда девушка мечтала съездить ещё с детства, она решила сначала пойти и испробовать тёплую водичку, а потом уже разобрать оставшиеся вещи. Всё равно у неё в распоряжении два месяца. Всё успеется. Керолайн, её самая лучшая подруга, сказала, что она обязана завести курортный роман с каким-нибудь горячим испанцем, но Гилберт наотрез отказалась, сославшись, что ни за что не изменит Стефану, хотя они даже практически не встречаются, потому, как говорит Форбс, они не переспали, а Кер абсолютно убеждена, что без секса нету отношений. Ну да, она-то переспала с Клаусом через час после знакомства, а только потом они стали встречаться. Гениально, блин. Елена очень надеялась, что ни с кем не будет спать до Стефана. Это табу. Кстати о нём. Сальваторе не смог поехать, так как должен был съездить к матери в пансионат, а так просто она не отпустит его. Это немного её расстроило, но не сильно. Тем более, что им надо передохнуть друг от друга, а потом он обещал познакомить её со своим старшим братом, который живёт где-то в Испании, но города не называл и Гильбер свято верит, что это не Барселона. Тем более, что она даже не знает, как он выглядит, так что волноваться не о чем.       Придя на пляж, Елена кинула сумку на шезлонг и побежала купаться. Вода действительно оказалась очень тёплой, как парное молоко. Через несколько минут плавания, Гилберт вышла и увидела, как на неё смотрит какой-то парень. Причём так изучающе и от этого стало жарко или… Это просто такая погода, ничего страшного. Как только она прилегла он подошёл к ней. — Девушка, добрый вечер, — его акцент… Такой красивый, мягкий и…милый? — Можно с Вами познакомиться? — он обворожительно улыбнулся и приятное тепло растеклось по её телу. — Добрый день, — отозвалась она, привстав, — А зачем? — Елена лукаво прищурилась и ответила на улыбку. — Понравились. Меня зовут Деймон. А Вас? — Елена. Приятно познакомиться, — она пожала его руку.

***

      Они долго общались как друзья, рассказывая буквально всё, как через три недели после их знакомства Деймон пригласил её на свидание в небольшой и уютный ресторанчик. Конечно же, Елена согласилась. Не зря Керолайн впихнула вечернее платье в её чемодан.       Ближе к ночи нужно было прощаться и Деймон, не удержавшись, нежно, робко, боясь спугнуть, поцеловал её, она ответила, взяв ситуацию в свои руки. В итоге, инициатором их первого раза была она сама. Вот так вот.

***

— Хэй, Деймон… Просыпайся… — Елена нежно провела рукой по его щеке, отчего тот немного зажмурился и улыбнулся. — Зачем?.. — Нам нужно использовать эти два последних дня на максимум… — девушка чмокнула Деймона в губы и, вскочив, побежала в душ. Парень засмеялся, привстал и, протерев глаза от сна, набрал номер ресторана в отеле и заказал завтрак. Вышла Елена и без капли смущения скинула полотенце и нарочито медленно стала надевать бельё. — Ты специально? — он удивлённо вскинул бровь. — Нет. А что? — Гилберт обернулась на него. — Хочешь, чтоб мы никуда не пошли? — Ну… Возможно. Но не совсем. Я всё же хочу прогуляться, — она стала застёгивать бюстгальтер, но, как назло, застёжка не поддавалась, — Блин. Помоги, а? — парень встав и подойдя к ней, провёл по влажной спине ладонью, вызвав этим дрожь по всему её телу, — Ты же помнишь, о чём мы договаривались?.. — томно прошептала Елена, откидывая голову на её плечо. — Ни к коем случае не поддаваться на уговоры брата приехать к нему… Помню… — убрав волосы с шеи Гилберт, он невесомо прикоснулся губами к ней. — Хорошо… Это так неправильно… — Что именно?.. — То, что мы вместе… Это может сделать Стефану больно, если он узнает… — немного простонала от того, что брюнет оставил на её шее розовый засос. — Ты любишь его? — Да… Нет… Не знаю… Возможно… — снова выпустила стон с губ девушка, когда Сальваторе подхватил её на руки, развернув к себе лицом. — Так любишь? — Я не знаю, Деймон… Но мне очень нравится то, что происходит со мной, когда со мной ты… — он повалил её на кровать, снимая не застёгнутый лиф и стягивая трусики. — Я тебе нравлюсь? — проведя указательным пальцем по мокрому месту меж ног, Деймон вызвал ещё один полустон полувздох. — Д-да… Очень… — войдя рвано и несдержанно, Сальваторе стал двигаться медленно, впиваясь губами в чувствительную кожу ключиц и шеи.

***

— Кер, я скоро приеду… — грустно проговорила в трубку уличного таксофона Елена. — Чего такая печальная, подруга? — Ничего. Всё хорошо, — неподалёку стоял Деймон и курил очередную ментоловую сигарету. — Неужели всё-таки завела роман? — завизжала Форбс. — Расскажу, как приеду. Всё, давай, пока! — незамедлительно повесив трубку, Гилберт опёрлась спиной об стенку небольшой будки. Хотелось выть. — Елена? Что произошло? — взволновано спросил Сальваторе, когда увидел её в таком состоянии. — Всё… Нормально. — Нет, не нормально. Говори, — он за эти два месяца изучил её от и до. Всю. Полностью. И душу, и тело. — Я не хочу уезжать… — она пустила слезу, но она была быстро вытерта большим пальцем Деймона. — Эй, не плачь… Мы ещё увидимся. Тем более, до самолёта ещё целых 3 часа, — было видно, что он тоже не в восторге от того, что она улетает обратно домой. — Да… Да. Увидимся. Пошли, надо успеть покушать до рейса.

***

— Пожалуйста, помни, о чём мы договаривались… — утирая слёзы говорила Елена. — Te Amo*… — быстро поцеловав девушку в губы, прошептал на испанском Сальваторе. — Te Amo… — вторила она и ушла на посадку не оборачиваясь на парня, чтобы не иметь слабости бросить всё и остаться здесь, с ним, в городе её любви, в городе, где она обрела истинное счастье.

***

      Прошёл месяц с того дня, а Елена никак не может выкинуть из головы брата своего парня. Он будто сидит у неё под кожей. Словно поселился в её сердце, в душе. И она больше ни о чём и ни о ком не может думать. Лето стремительно заканчивается и начинается школа. Выпускной класс. — Елена, — позвонил Стефан, когда Гилберт прохлаждалась на кровати в комнате, записывая что-то в свой дневник, — Я скоро приеду. Соберись, пожалуйста. Нужно очень серьёзно поговорить.       Девушка напряглась. Неужели он узнал? Но…откуда? Деймон не мог, а Кер не знала. Она так и не смогла ничего ей рассказать. Через несколько минут она уже стояла собранная и, получив звонок от своего парня, вышла на улицу и села в его машину. — О чём ты хотел поговорить? — Я… — замялся Сальваторе, — Увидишь. — Хорошо.       Они подъехали к особняку дяди Стефана, где жил сам парень и он галантно пригласил её в столовую. Зайдя, она просто обомлела. Он… Он стоял прямо перед ней и улыбался. — Елена… — младший Сальваторе подкрался сзади, — Я… Я всё знаю. Деймон мне рассказал, что было. Я ни в коем случае не обижаюсь на тебя. И не собираюсь устраивать каких-либо сцен. Я уже всё высказал своему любезному брату. Поэтому он здесь и ты тоже здесь. Я люблю тебя, Елена, и хочу, чтобы ты была счастлива и, если ты будешь счастлива с моим братом, я не буду вам мешать… — стоп. Это что, сон? Стефан бы никогда так не сказал, — Это не сон, — будто прочитал мысли шатен и потёр в дружелюбном жесте её плечи, — Это правда. Ладно. Оставлю вас… — парнишка ушёл в свою комнату. — К-как?.. Т-ты… О, Боже… — она прикрыла рот рукой и расплакалась. Деймон подошёл и обнял её. — Зачем?.. — Porque te amo**… — и долгожданное соприкосновение губами, которого ждали они оба… ____ *Я люблю тебя **Потому что я люблю тебя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.