ID работы: 6571329

О любви

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Вам голосовое сообщение от контакта "Финни-бой"» (Оно)

Настройки текста
Примечания:
       Финн сидел на кровати в родном доме в Ванкувере и держал телефон в руках, гипнотизируя контакт «Джек».       Он хотел ему позвонить. Хотел сказать, что любит. Хотел… но боялся. Боялся, что его отвергнут, что посмеются и спросят, не шутка ли это. Поэтому Финн не мог ничего сделать, сходя с ума от мыслей в своей кучерявой голове.       Грейзер ему нравился, определённо, и очень сильно. И он хотел, чтобы тот знал об этом. Вулфард взял себя в руки — не маленький мальчик уже все же — и позвонил. Гудки… «Абонент временно недоступен. Перезвоните позже или оставьте голосовое сообщение.» — Джек… это я, Финн…

***

«Вам голосовое сообщение от контакта «Финни-бой"»       Джек удивленно посмотрел на входящее сообщение и нахмурился. Он сидел за столом на ужине с родителями отпросился в туалет, где нажал на кнопку «прослушать». Из динамика донёсся приятный голос его старого друга:  — Джек… это я, Финн… Давно мы не списывались и не созванивались. Знаешь, я соскучился. — смешок. Всхлип. — Так мечтал услышать твой голос… Я помню, как мы веселились. Только мы вдвоём. Танцевали под какую-то тупую песню и смеялись, смеялись… Долго, до коликов в животе. Я скучаю по этому. По тебе. Но я не совсем для этого говорю всё это, почти захлёбываясь в слезах. Я люблю тебя, Джек. Люблю и… не знаю, что мне с этим делать. И ты такой прекрасный. Взрослый. Такой весь самостоятельный. И, наверное, я тут со своими трёхлетними чувствами вряд ли тебе нужен. Прости. Если ты меня не возненавидишь после этого — я пойму. Но если нет, то перезвони, пожалуйста. — пошли короткие гудки, а из глаз Джека ручьём текли слёзы. Кто ж знал, что это его так растрогает.       Он любил Финна больше трёх лет и это, сука, оказалось взаимно!       Дрожащими руками он набрал номер Вулфарда и, когда тот ответил, Джек разревелся окончательно. — Я тебя тоже… тоже люблю… — пролепетал Грейзер, зажимая рот рукой, чтобы никто не услышал всхлипов. — Господи… — голос парня был надломанный из-за долгих рыданий, — Правда?.. — Да.

***

      Самолёт приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса, где кудрявого парня должны были встретить его друзья: Милли, Ноа, София и Уайатт.       С того разговора прошло три дня и парни созванивались ещё несколько раз. Финн рассказал о своём прибытии в Лос-Анджелес, но Джек тогда снова оказался на грани слёз, сказав, что уезжает в Нью-Йорк.       Спустившись по эскалатору, на него налетели друзья с громкими криками и объятиями. Он посмеялся и приоткрыл глаза. В нескольких метрах от них стоял… Джек. — Ч-что?.. — прошептал Финн, не веря своим глазам. Миллс по-доброму улыбнулась, подталкивая друга к Грейзеру. Тот повиновался и почти побежал к нему. Младший налетел на кудрявого, повиснув на его шее. — Я так люблю тебя, чёрт возьми… — тихо-тихо проговорил Вулфард, поддерживая парня за талию и утыкаясь носом в его плечо.       Теперь всё будет по-другому. Теперь они есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.