ID работы: 6571351

Зачем мне жить?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошла неделя с того дня когда приходил Феликс. Маринет казалось, что он про неё забыл. На самом деле он готовил план «по возволении принцессы из замка который охраняет кровожадный дракон». У него были продуманы все детали до мелочей, но он не учёл одного…у Нуара есть помощники которые могут достать из-под земли если он попросит. Он конечно это знал, но он был так увлечён планом, что даже не думал об этом. Это была самая большая ошибка которая потом обернётся ему боком. Через маленькое окошко в комнате Маринет можно было наблюдать, что весна в самом разгаре и через несколько недель наступит лето. Долгожданное лето! Но её планы оборвались в один момент. Она, Аля, Нино и Натаниэль собирались лететь на Карибские острова на целый месяц. Они уже выбрали виллу, а девушки уже закупились купальниками и прочей атрибутикой для отдыха. Эх воспоминания о счастливых днях свободы. Прогулки по парку, весёлый и беззаботный смех над неудачной шуткой, просмотр любимых фильмов и сериалов. Всё это осталось в прошлом-счастливом прошлом. Мари седела на полу облокотившись на спинку кровати и думала, что с ней будет дальше, выживет ли вообще, спасёт ли её Феликс или он просто взял её и обманул. Она даже не заметила как в комнату в спешке залетел Нуар и начал махать руками. — Возьми это платье и переоденься, сейчас придёт Феликс. Он решил дать тебе второй шанс. А мне нужно по делам. Приеду вечером, развлекайтесь! — подмигнул. У Мари загорелись глаза, душа радовалась, ей хотелось кричать от счастья, но сдержалась. — Я не подведу! — с хитринкой в глазах сказала Мари. — Всё, я поехал. — он просто выплюнул эти слова и закрыл за собой дверь. Некоторое время назад. — Я слушаю! — проговорил сонный Агрест. — Добрый день! Меня зовут Александра и я звоню вам по поводу дома который вы купили. — представилась она. — Здравствуйте, что-то не так? — поднялся на локти. — Вы забыли подписать пару документов. Вы можете через час подъехать на место. — спросила Александра. — Конечно, без вопросов. — согласился Адриан. — До встречи. — До свидания! — положил телефон на тумбу. — Твою мать, семь утра! Нахрена было звонить в такую рань! — выругался Агрест. Он поднялся и подошёл к шкафу. Из него выпало то самое платье которое он позже отдаст Дюпен-Чен. Это платье осталось от его последней жертвы которую звали Карин которую он также убил так же как и остальных, а платье потом запихнул в шкаф что бы не мешалось. Он надел брюки тёмно синего цвета и чёрную водолазку и захватил шапку бордового цвета что бы как-нибудь спрятать волосы. Он пил кофе и тут раздалась мелодия звонка в телефоне. На экране высветилось имя «Феликс» и дурацкая фотография где ему 16 лет. Это фото было сделано когда Агрест ещё не убивал, а мать была жива и здорова. В этот день он и Феликс пошли кататься на скейтах по специальной тренировочной площадке. Фото было сделано когда Феликс не перепрыгнул на скейте препятствие упал разбив бровь, губу и разодрав ладони до мяса. Но место того что бы страдать от боли он сидел и угарал. В это момент и была сделана эта фотография. — Здорова братан! — по голосу было слышно что у Феликса хорошее настроение. — Здрасте! — фыркнул Адриан. — Ты что такой злой? — спросил Феликс. — Ты представь тебе звонят в семь утра когда ты спишь и видишь сладкий сон, а тебе говорят, что нужно куда-то приехать и подписать бумажки. Ты будешь рад? — со злостью рассказал Адриан. — Дааа чувак, ты попал. — Ты чё звонишь? — поставил пустую чашку в посудомойку. — Я хочу дать ещё один шанс Маринет. Ты позволишь? — Агрест не видел какая в этот момент ухмылка была на его лице. — Конечно. Я сейчас уеду, а вы развлекайтесь. Ключ я тебе оставлю, он будет лежать под лестницей в траве под деревом по левой стороне. — рассказал Агрест не подозревая, что подготовил Феликс. — А ключ от комнаты? — спросил Феликс. — Он будет лежать на барной стойке на кухне. — шумно выдохнул и посмотрел на часы висящие на стене. — Твою мать ФЕЛИКС пока я с тобой проговорил время уже 08:30, а мне нужно боло быть там пол часа назад. Всё, удачи. — сбросил вызов. Он схватил то самое платье и на всех парах побежал в комнату брюнетки. Наше время. Она рассмотрела платье, оно было розового цвета в крупные белые цветы и с белым тонким ремешком. Она его надела и увидела что оно её было большевато из-за того что она похудела за несколько дней голодовки. Длинной оно было чуть ниже колена. Она отыскала под кроватью свои босоножки и теперь она была полностью готова к побегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.