ID работы: 6571351

Зачем мне жить?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло около 20 минут и можно было услышать долгожданный хлопок входной двери. Феликс забрал со стола ключ который ему оставил Адриан и направился к комнате голубоглазой. Дверь распахивается и ему на встречу бежит радостная брюнетка с крепкими объятиями. — Наконец то! Мне казалось, что ты про меня забыл! — обнимая его сказала Маринетт. — Я про тебя и не забывал, просто готовил хороший план. Теперь дорога свободна, идём? — взял её за талию. — Конечно! — обняла в ответ. Первый шаг, второй… Маринет спускалась по злосчастной лестнице которая теперь ведёт её на свободу. Она покидает этот жуткий для неё дом и забывает всё, что с ней случилось за эти почти три недели. Она больше не хочет вспоминать и возвращаться сюда, но скоро окажется, что на свободе она пробудет не долго… — Пока ты поживёшь у меня, а потом я отвезу тебя к родным. — открыл дверь машины. — Хорошо. — она села на переднее сиденье. Дорога в город оказалась очень длинной. За всё время поездки он успела рассмотреть окружающие их деревья, но вскоре ей это занятие наскучило и её потянуло в сон. Сон был странным. По крайней мере это было продолжение того самого сна, что когда-то её снился в особняке. *Сон* После выстрела, Нуар залился психическим смехом. Он начал ходить вокруг тела и говорить «ты была лучшей из всех», но неожиданно для него рана и кровь вместе с ней исчезли без следа, а голубые как море глаза распахнулись и увидели чистое небо с птицами в облаках. Она поднялась и сказала «почему была? Я итак лучше всех!» в её руках появился арбалет. Она направила его на ошарашенного Нуара. — Всё, твоя песенка спета. Я теперь тут главная и ты ответишь за каждую уже мёртвую девушку. — она сделала выстрел. Нуар упал на колени. Из живота полилась кровь и он вовсе свалился на землю. В поле начали появляться души умерших девушек. Они подошли к бездыханному телу и забрали его с собой. *Конец сна* Маринет проснулась в холодном поту от того что кто-то тряс её за плечи. — Мы приехали! — обеспокоенно произнёс Феликс. Они вышли из машины и направились к многоэтажке. В лифте добрались до 8 этажа и зашли в квартиру с фиолетовыми стенами. Квартира была двухкомнатная. Кухня, спальня и гостиная. Всё, что нужно одинокому человеку там было. — Проходи, не стесняйся. Чувствуй себя как дома. Тебе я постелю в своей комнате, а я ляжу в гостиной на диване. — объяснил Феликс и пошёл за постельным бельём в ванну. Маринет до сих пор не могла поверить, что сбежала от этого психа, но она даже не представляла, что с ним творится. У Адриана Агреста. Прибыв на место его уже ждала хозяйка дома. Молодая, красивая 24 летняя Александра сразу привлекла внимание Агреста. Но почему-то ему не хотелось поиметь её. Его что- отталкивало, но он не понимал что. Он управился с бумагами меньше чем за минуту и уже собирался уходить, но его остановила женская рука. — Может останетесь на чай? — с похотью в глазах проговорила она. — Ну только если вы настаивайте. — он заключил её в кольцо рук и начал жёстко целовать. Быстрыми шагами они добрались до спальни попутно снимая с себя одежду. И когда он уже нависал над ней полностью голый, его как будто ударило током и он быстро соскочил на пол одевая боксёры. — Что-то случилось? — в недоумении спросила девушка. — Я не знаю, я не могу! — он схватился за голову и выбежал из дома. За 10 минут он доехал до дома в раздумьях почему он не взял её? Как обычно он зашёл в дом думая «они закончили или нет?» В доме было слишком тихо. Он пошёл в комнату брюнетки и застыл в дверях. Дверь открыта нараспашку, кровать аккуратно заправлена тем самым одеялом, а её самой нет. В истерике и злости он начал бегать по всему дому и открывать все комнаты на пути сбивая напольные вазы и снимая картины на стене бросая их на пол и топчя. Обижав весь дом и не найдя Маринет из горла вырвался дьявольский рёв. Он схватил телефон и несколько раз подряд набирал Феликса, но у того был выключен телефон. Он сразу догадался, что это провернуть смог только он. Он позвонил своим друзьям и сказал найти этого ублюдка и привезти его в ценности и сохранности вместе с девчонкой. Он хочет сам его закопать голыми руками. Он был в бешенстве, ведь Маринет могла пойти в полицию и сдать его и ему надо было срочно сматываться. В это время у Маринет. Она уже успела принять душ, но запасной одежды у неё не было и пришлось пойти на отчаяный шаг- просить рубашку у Феликса. — Фил ты не дашь мне свою рубашку или майку? — послышалось из ванны. — Дам конечно! — пошёл к шкафу. Он нарыл совсем новую футболку с космическим принтом и отдал девушке. Эта майка её была по длине маловата и ели прикрывала попу. Ей пришлось оттянуть её руками что бы было не видно всех её прелестей и дошлёпать походкой пингвина до кухни ведь Феликс после душа позвал её пить чай. — Это моя вторая квартира про которую никто не знает. Я не решился отвезти тебя в свою другую квартиру ведь Нуар может тебя искать.- сказал Феликс стоя к ней спиной разливая кипеток по кружкам. — Спасибо тебе за всё. Ты очень хороший человек Феликс. — мило улыбнулась. — Для такой красивой девушки как ты мне ничего не жалко! — они весело рассмеялись. До самой поздней ночи они рассказывали о себе, рассказывали истории из глубокого детства, но не затрагивали тему про Нуара ведь не хотели вспоминать этот ужас. Феликс порвал всё дружбу с Агрестом, ведь дружить с убийцей это как самому убивать. Он специально выключил телефон потому что знал, что будет пытаться ему дозвониться. Но они не знали, что утром история повторится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.