ID работы: 6571351

Зачем мне жить?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наконец у Маринет выдалось нормальное утро, но это пока… Солнечные лучики прыгали по нежному личику молодой девушки. Она поморщилась и открыла свои небесные глаза. Она оглядела комнату так как вчера засиделась с Феликсом и пошла спать только под утро. Глаза слипались и плюсом кромешная тьма в комнате не дали это сделать. Комната была светлая, с большим окном. На стенах бежевые обои, а на полу паркет из красного дерева. Она спала на мягкой кровати стоящей около того самого окна. Рядом стояла тумба, рядом шкаф для одежды. На противоположной стене висела небольшая плазма, а под ней находилось кресло-мешок. В углу стояла напольная ваза с каким-то искусственным растением. Почувствовав аромат кофе она поднялась и направилась в ванну которая находилась рядом с её комнатой с левой стороны. Умывшись и переодевшись в свою одежду она направилась на кухню. — Доброе утро Фил! — поздоровалась Дюпен-Чен. — Доброе, как спалось? — поставил чашки на стол. — Впервые за долгое время я спала спокойно. Что у нас на завтрак? — села на стул. — Многое тебе пришлось перетерпеть, но теперь всё позади… А сейчас у нас на завтрак яичница с беконом и только сваренный кофе для прекрасной принцессы, подано! — актёрски поклонился. — Хахаха, что ты говоришь, я совсем не принцесса. — немного загрустила. — Ещё какая принцесса! Я вот например прекрасный принц который вызволил её из рук кровожадного дракона! — восхвалял себя Феликс. — В этом ты прав, но… — она не успела договорить как в дверь квартиры постучали. — Ты кого-то ждёшь? — спросила Маринет. — Нет, а ты? — спросил Фил. — Конечно нет. — смутилась. Феликс посмотрел в глазок и по его телу пробежала стая мурашек. Ведь за ней стояли два накаченных амбала которых очень хорошо он знал. Грей и Бил были хорошими друзьями Агреста. Они помогали ему в поисках и иногда даже в убийстве. И видимо сейчас они как-то вычислили местонахождение Маринет и пришли обратно затащить в этот ад которым правит «король Адриан» — Открывайте, мы знаем что вы здесь, а если не послушайтесь нам придётся выломать дверь. Считаем до трёх. 1… — прозвучал грубый голос из- за двери. — Что же делать? — начала паниковать Мари. — Быстро в ванну! — скомандовал Феликс — 2…- счёт не останавливался. — А ты? — обеспокоенно спросила Мари. — Я постараюсь их задержать и отвести подозрения, что ты здесь. — быстро проговорил он и хлопнул дверью. — 3…- на этом слове входная дверь полетела с петель. Два огромных мужика ростом под два метра шагнули через порог и схватили Фила за шею. — Где она? — спросил Бил ещё сильнее сжимая шею. — Т-ты о ком? — начал задыхаться. — Сильно не жми, Агрест сказал доставить их живыми! — сказал Грей. — Не притворяйся что не знаешь, мы слышали женский смех. — Бил ослабил хватку. — Я по телефону разговаривал, по громкой.- соврал. — Не ври! — крикнул Бил и бросил его об стену и тот сразу отключился. — Она здесь. — Грей показал на дверь ведущую в ванну. С разбега он выломал её и схватил девушку сидящую на полу в углу комнаты. Быстро усыпив её и прихватив с собой Феликса Бил и Грей прямиком направились к Адриану. Всю ночь он просидел под гаражом, в комнате которая находится под землёй для вот таких случаев. Всю ночь он не спал, его трясло от злобы и потрёпанных нервов. Он ждал звонка от своих «друзей» И наконец поступил долгожданный звонок со словами: (откуда под землёй есть сеть? Но не суть.:)) — Мы подъезжаем. Вроде бы они ничего не успели рассказать! Адриан облегчённо выдохнул и выбрался из своего укрытия. К особняку подъехала крутая тачка: Астон Мартин One-77 и из неё вышли эти два человека на плечах у которых висели Маринет и Феликс. — Занесите их в дом и вы свободны. Позже вы получите обещенные деньги.- дальше Агрест решил разобраться сам. Как только они выполнили это поручение молодые люди очухались и сразу заметили ОЧЕНЬ ГРОЗНЫЙ взгляд Нуара. Сразу поняли, что достанется каждому и не мало. — Ты… — указал на Феликса. — Можешь попрощаться со своей жизнью. — А ты… — указал на Маринет. — будешь видеть как он будет мучится! — честно говоря она ожидала для себя что-то похуже. Схватив обоих на руки, он повёл их в ту самую комнату где когда-то избивал Мари ремнём. Бросив их на пол, он закрыл комнату на ключ и подошёл уже к открытому шкафу. Он выбрал две пары наручников, плеть и толстый кожаный ремень. У Мари промелькнула в голове мысль, что сейчас наступит и её последние минуты. Она даже зажмурила глаза и сжала руки в кулаки. Но Нуар лишь усмехнулся и тупо подошёл и жёстко впился в её крепко сжатые губы. Та от удивления распахнула глаза и от удивления открыла рот позволяя углубить поцелуй. Через две секунды он отстранился и одарил её лёгкой ухмылкой. Маринет стояла в ступоре пока не услышала шипение от боли со стороны Феликса. Пока она «ловила мух» Нуар успел раздеть бедного парня и пристегнуть обе руки к батареи и нанести удар плёткой по спине. — Только попробуй закрыть глаза или отвернуться. Этим ты сделаешь ему больнее и плюсом к 20 ударам плётки прибавится 10 ударов, а к 15 ударам ремня прибавится ещё 15. — между этими сказанными ударами он нанёс ещё два удара по позвоночнику и животу. Что бы не сделать Феликсу ещё хуже она терпела все удары, ведь она считала виноватой себя, что его втянула в свои проблемы. Она пронесла всю его боль через себя, слёзы сами собой полились из кристально чистых глаз. После долгих мучений Нуар вытащил из кармана толстовки раскладной нож и одним ударом убил полуживого Феликса. — НЕЕЕТ! — не выдержила она и упала на колени. — Теперь тебе придётся самой похоронить его. — начал упаковывать тело в чёрный мешок. — Я не буду этого делать! — всхлипывая произнесла девушка. — Ты, сделаешь это и точка. — схватил под локоть девушку и направился к машине волоча за собой труп парня. Прибыв на место он вручил девушке лопату со словами: — Копай здесь. Мринет ничего не оставалось делать, только выполнять приказы Нуара и захлёбываться в слезах видя как он сбрасывает мёртвое тело в свежевыкопанную яму. — Закапывай. — кинул ей лопату. Вздохнув она выполнила поручение. Они собрали все вещи и пошли к машине, по пути Мари обернулась и в последний раз посмотрела на могилу и на вечернее небо. Последний раз посмотрела на свободу. Она села на заднее сиденье что бы не смотреть на отвратительную маску на лице Нуара. Платье было в грязи так же как и руки. От усталости и голода клонило в сон. Тяжёлая голова от последних мыслей облокотилась на стекло и девушка забылась сладким сном. А Нуар так и продолжал вести машину иногда поглядывая в зеркало наблюдая за мирно сопящей девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.