ID работы: 6571419

First impression

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Хен, я...       Начавшуюся реплику Чонгука прерывает тонкий указательный палец Мина, резко взметнувшийся в воздух в жесте "Тихо, я потерял что-то". Старший воровато оглядывается по сторонам клуба, все так же безмолвно заставляя Чона замереть в ожидании. Тот действительно замирает, ведь в прошлые разы, когда он хотел пойти на контакт (А Чон при поступлении на эту работу сразу для себя окончательно решил, что хочет наконец-таки помириться), Юнги просто игнорировал его. А сейчас, видимо, появился шанс. Поэтому брюнет с готовностью внимал любому слову хена. -Блин, нигде не могу найти.- Юнги снова потерянно оглядывается в поисках чего-то.       Чонгук, решивший, что вот он- его шанс, с рвением вытягивается в струнку, чтобы помочь другу с неизвестной потерянной вещью. Ведь тогда, возможно, Мин захочет хотя бы выслушать Чона, а это уже многого стоит. -Что именно не можешь найти, хен? -Мое желание разговаривать с тобой.- равнодушно бросает Юнги, полностью игнорируя разом насупившееся лицо младшего.       Нет, это однозначно был не шанс, им тут даже не пахло. Да даже если бы и повезло, если бы звезды сошлись в определенной точке, а небеса решили благосклонно повлиять на судьбу, то что бы Чонгук мог сказать? Как бы начал разговор? Как бы объяснил свое идиотское поведение, из-за которого разрушил дружбу? В том то и дело- Чонгук не знал, как это объяснить. Как подступиться к похолодевшему бывшему другу.       А ведь он пытался, правда пытался. Вот уже пару дней он с восторгом внимает словам хена, который с явной неохотой учит его обращаться с разными барными принадлежностями, обучает приготовлению различных коктейлей и ведения беседы с клиентами. Брюнет покорно слушает, отвечает, помогает- в общем, подмазывается к старшему как может. И делает это только для того, чтобы его хотя бы выслушали, чтобы дали малейший шанс на искупление своей вины. А вину Чонгук чувствовал сильную.       После слов Тэхена в том темном полицейском коридоре, внутри что-то болезненно разрушилось. Те барьеры "Мне похуй на Юнги" разрушались с каждой фразой, сказанной Кимом. Каждое слово, каждая мрачная деталь биографии друга- все это было как ножом по сердцу. А сердце у парня итак было изранено собственными терзаниями, которых в одно мгновение стало больше.       Поэтому неважно было, простит ли Юнги или нет. Мин имел полное право вести себя так, как ведет, поэтому Чон и не злился. Он раз за разом пробовал добиться внимания друга только ради того, чтобы исповедоваться. И делал он это уже не столько для него, сколько для себя. Да, эгоистично, да, не совсем правильно. Но только рассказав другу о своих терзаниях и сделав все возможное для своего прощения Чонгук мог вздохнуть с чистой совестью. А вот простит ли его Юнги- решать только ему.       Чонгук вздыхает и все же делает мысленную пометочку, что хен отшивает все так же красиво. Парень обводит взглядом помещение и натыкается глазами на большие настенные часы- у него как раз начался перерыв. -Хен, я схожу за кофе. Тебе принести твой любимый?- снимая фартук, спрашивает Чонгук.       В ответ получает заинтересованный взгляд заспанных лисьих глаз и про себя радуется, что не забыл любимый сорт напитка Юнги. Хотя надо ли это, ведь Мин итак пьет любое кофе литрами только потому, что ведет активную ночную жизнь, а утром воскресать из мертвых как-то надо.       Так Чонгук и оказывается стоящим в каком-то кафе, которое Чимин недавно упоминал в каком-то разговоре. Проскакивает мысль, что тут довольно миленько, даже по-домашнему уютно. Красивый интерьер, приятный запах кофе и выпечки, миловидный персонал. Очень миловидный.       Но сердце пропускает пару ударов, когда он уже подходит к кассе, а высокий широкоплечий парень за нею вдруг грациозно уступает свое место и за кассу напротив встает никто иной, как... -Тэхен?- русоволосый, до этого не замечавший ничего и вполне очаровательно (да, Чон это признает) зачесывающий пальцами волосы назад, как-то загнанно поднимает взгляд. -Чонгук?       Чон растерянно хлопает глазами, потому что таких блять, совпадений, в жизни не бывает. Не может быть, что среди всего Сеула парень случайно попал именно в тот район, именно в то кафе, именно в ту смену, когда работает Тэхен. Такого просто не может быть. Поэтому он во второй раз с нотками сомнения интересуется: -Тэхен? -Чонгук.- уже не спрашивает, а заебанно утверждает Тэхен. -Давно не виделись.       Брюнет кивает и называет заказ на автомате, все еще мысленно просчитывая вероятность того, как подобное могло произойти. Ким в это время деловито тыкает пальцем по экрану кассы, а затем называет сумму, которую Чон сразу же оплачивает карточкой. Во время соединения с банком воцаряется десятисекундное молчание, а затем Тэ отстранено интересуется: -Ты помирился с Юнги-хеном?       Снова молчание, прерываемое шиканьем кофе машин, звяканьем тарелок и частыми, но едва слышными переговорами посетителей кафе. -Ты же знаешь, что нет.- тихо отвечает Чонгук, смотря в никуда. -Не затягивай с этим, Чонгук. Иначе потеряешь и его.       "Потеряешь и его". Эта фраза становится катализатором для мыслей, сразу же возвращая брюнета в тот вечер, когда они с Кимом вдвоем сидели на скамейке в темном коридоре и наконец-то решили поговорить.       Да, тот разговор принес какую-то определенность. Но Чонгуку она не нравилась от слова совсем. Ему не нравилось, что от него могли отвыкнуть. Просто взять- и разлюбить. Ведь тогда давно, когда Чонгук с силой вжимал Кима в свои бедра, тот горячо шептал о вечной любви к брюнету. А теперь "не люблю". Уязвленное эго дикой птицей бьется в груди.       В голове против своей воли возникает недавнее Тэхеново "Как ты мне мог понравится" и сердце, как на американских горках, ухает вниз. Оттого, что "нравится", оттого, что оно БЫЛО. А сейчас нет. Сейчас на него смотрят равнодушные глаза, хотя вот, даже не смотрят- Ким переводит взгляд на маленький блокнотик в собственных руках, избегая зрительного контакта с карими, суженными глазами.       А в душе как-то мерзко, настолько, что хочется сделать больно. Показать, что он чувствует. И слова, на грани слышимости, вылетают прежде, чем Чонгук успевает подумать над ними: -Как ты мне мог тогда понравится?       А Тэхен смотрит. Вглядывается в душу, пытаясь разобрать нотки фальша, но он не может- Чонгук умеет врать. А в данном спектакле это очень необходимо.       Ким довольно гордо переносит свои собственные слова, звучащие из уст Чонгука, но едва дрогнувшая бровь все же выдает его волнение. -Аналогичный вопрос.- парень наконец отводит пристальный взгляд. -Твой заказ готов. Не теряй времени.       И они оба знают, что Тэхен говорит не про заказ.

***

      С того разговора проходит пару дней. Чонгук, немного возмущенный, в первое время переваривал слова Тэхена и еще сильнее от злился от того, что данная информация никак не выходит из головы. Поорав пару раз на ни в чем неповинное дерево и выплеснув эмоции, в конечном итоге парень пришел к решению, что Ким был прав- времени терять нельзя. Поэтому он с еще большим рвением пытался добиться внимания старшего, но все так же рушилось в никуда- Юнги все больше избегал встречи, предпочитая в рабочее оставаться в будке ди-джея, а в не рабочее- валить как можно скорее. Мин как будто чувствовал, что решимости в младшем стало еще больше, поэтому продолжал активно игнорировать все поползновения в свой адрес.       И все бы так и продолжилось, если бы в пятницу ночью Намджун не заставил бы этих двоих после закрытия проводить ревизию всего бара. Это было долго, нудно, но крайне необходимо- все проходило в тишине и наконец-то Юнги не мог сбежать. И Чонгук был несказанно рад- Намджун все же отличный лидер, которому даже не надо было объяснять суть проблемы. Ким итак все понимал и даже больше- сам уже подзаебался видеть отторжение Чонгука в глазах Юнги. Поэтому просьба младшего не показалась ему чем-то странным, что не могло не радовать. Ведь слова "Мне срочно нужно остаться с Юнги-хеном наедине" звучали крайне двухмысленно, но спасибо Намджуну за его блестящий интеллект и способность не лезть куда не просят. И не шипперить то, что не надо. -Не разнесите мне весь бар.- бросил он через плечо напоследок, кивнув насупившемуся Юнги и радующемуся такому раскладу Чонгуку.       И хлопнул дверью, после чего воцарилось молчание. Юнги безразлично, как всегда, начал было поворачиваться к стойке, но путь ему преградил решительно настроенный Чонгук, пристально вглядывающийся в лицо старшего. Мин попытался обогнуть брюнета, но тот снова преградил путь, вынуждая смотреть себе в глаза. Так повторилось еще несколько раз, пока Юнги не начал сверлить ледяным взглядом карие глаза напротив. Но Чонгук был одним из тех людей, способных выдержать этот холодный, безразличный взгляд на себе. И с годами это умение не ушло. -Ну что?- сдается старший после нескольких минут игры в гляделки, с усталым вздохом потирая переносицу. -Нам надо поговорить, и ты это знаешь.- решительно говорит Чон, в душе радуясь маленькой минутной победе. -Зачем мне это, если ты можешь просто отъебаться?- пофигестически спрашивает блондин, рассматривая свои ногти. -Чтобы решить это все.       И вот тут Мин резко поворачивается к парню лицом и Чонгук видит. Видит, что эта маска безразличия, настолько сильно приевшаяся, что кажется, будто это и не маска вовсе, трескается. Потихоньку так, с едва слышным хрустом, но безвозвратно трескается. И из под нее выглядывает мягкотелый, ранимый Юнги, самое уязвимое его состояние. -Что решить?- Юнги с едва слышного шепота переходит на крик, отчего Чон вздрагивает. -ЧТО РЕШИТЬ, Чонгук? А что, если я не хочу больше ничего решать? Если меня все устраивает? -Хен, это же не так, я же вижу... -Что ТЫ, мелкое отродье, можешь видеть?- начинает шипеть Мин, опасно сузив глаза. -Что ты понимаешь? Как ТЫ, блять, можешь меня судить?       Чонгук уже открывает рот, но тонкий палец, взметнувшийся вверх под конечный треск маски безразличия, прерывает его. И Парень решает помолчать, так как знает- в такие моменты на рожон лучше не лезть. А Юнги распалился не на шутку, это видно по горящим праведным гневом глазам. И по учащающемуся морганию- старший не может попереть против природы слез.       Он подходит, нет, подлетает к замершему Чону и вскидывает голову- за это время Чонгук все же чуточку вырос, да еще и в плечах расширился, так что теперь Юнги смотрится миниатюрно на его фоне. Миниатюрно, но не менее угрожающе. -Нет, заткнись к херам и слушай, блять, сюда. Ты...- сильный тычок пальцем в солнечное сплетение. -Мелкий уебок, бросивший меня одного. Я блять страдал, а ты, пидор, даже не удосужился позвонить!       В голосе друга столько непонимания и обиды, боли и разочарования, столько всего и сразу, что Чон только и может, что хлопать глазами. Не такого он от разговора ждал.       Но Юнги понесло. Он говорит и говорит, болезненно тыкает, шипит и чуть ли не отравляет ядовитыми словами, так легко вылетающими из побелевших губ. И все эти слова- как будто отрепетированные, будто Мин готовился к этому разговору долгое время, но все же они искренние и идут с самых глубин души. -Как ты так мог, Чон? Я для тебя настолько ничего не значил? Настолько, что ты решил кинуть меня при первой возможности? Ты сбежал как позорная шавка, поджав свой блохастый хвост. Ты просто ушел на три года. На ТРИ блять года! И не смотри на меня так, будто тебе жаль!       А Чонгуку реально жаль, и вся эта вина резким грузом ложится на его плечи. Все и сразу. И Чонгук судорожно думает, что ему сделать в этой ситуации. Впрочем, Юнги решает за него, гордо выпрямляясь, продолжая выплевывать слова. -Знаешь, мне насрать, что у тебя было за эти года, я ненавижу тебя и все то, что нас связывает. Ненавижу тебя всем своим сердцем, если оно у меня осталось. Самой чистой ненавистью. Не-на-ви-жу.- кричит из последних сил Юнги, с каждым слогом тыкая Чонгука в грудь, где наверняка уже образовался синяк.       Чонгук смотрит на Юнги внимательно и видит маленькую каплю, блестящую в уголке чужих глаз. И парня заклинивает.       Он молча сгребает брыкающегося блондина в охапку и крепко прижимает к себе. Так крепко, что кажется, слышит хруст. Но его это не волнует- Чонгук все так же молча продолжает стоять, заточив матерящегося Мина в кольцо своих рук. Чон стойко выдерживает сопротивление, затем неслабые удары по плечам, рукам и груди, затем даже укусы. И в какой-то момент Юнги вырывается, отталкивает с силой, смотря, как на врага народа, рукой нащупывая бутылку, которой уже замахивается, чтобы разбить о стену позади брюнета, но тот снова кидается вперед и снова прижимает хлипкое тело к себе и снова держится против сильных ударов. -Ненавижу.- шепчет Мин, пытаясь извернуться. -Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Отпусти меня, блять! -Нет.- тихое, твердое, непоколебимое.       Еще какое-то время сопротивлений, матершины, шипящих "ненавижу" и Юнги потихоньку обмякает в чужих руках. Чонгук чувствует, как рубашка в районе ключицы становится сырой, а Юнги начинает подрагивать. Зная, как старший не любит показывать свои слезы, Чон еще сильнее прижимает блондина к себе, одной рукой успокаивающе гладя по голове и зарываясь пальцами в волосы, второй обхватывая за талию. Все это чтобы старший точно не вырвался. -Я боялся, хен. Ты сам отверг меня тогда, помнишь? Я не мог вернуться к тебе сразу после ссоры, не нашел сил вернуться и после. Особенно после похорон твоей матери, на которых ты был похож на ебанное привидение по моей вине.- Юнги кое как приподнимает покрасневшие глаза, с неверием косясь наверх. -Не смотри на меня так, я там был. Но не смог заставить себя подойти к тебе. Мне было страшно. Да, я трус, бесхребетная тряпка и хуевый друг. Но я не бросал тебя, хен. Я всегда был рядом. И буду, даже если ты этого не захочешь.       Клуб погружается в тягучее молчание. Отчетливо слышно тиканье часов, будто они не на стене за двадцать метров отсюда, а в голове. А на самом деле, в голове сейчас огромное "нихуя". -Ты сможешь меня простить?- тихо спрашивает Чон, носом зарываясь в блондинистые волосы.       Снова пауза. Чонгук зажмуривает глаза и ждет отрицательного ответа, но вместо этого чувствует неуверенные объятия. Всего один жест, а судорожный вздох все равно непроизвольно вылетает из груди. Юнги все так же стоит, уткнувшись лицом в чужую футболку и не смея поднять глаз. -Чонгук-и, это не делается так просто.- со вздохом говорит он. -На прощение нужно время. -Я готов ждать, сколько потребуется. Просто скажи мне, что ты постараешься простить меня. -Я...-Мин запинается. -Я не знаю. Первый шаг, во всяком случае, ты уже сделал.

***

      Входная дверь громко хлопает, а Чимин, полулежащий на расправленной кровати, с ожиданием вскидывает взлохмаченную голову. Старые электронные часы на прикроватной тумбочке показывают пол второго, за окном уже давно ясная ночь, а ему- завтра учиться. Но книга была очень интересной, а пришедший с ночной смены Чонгук- очень желанным. Поправив круглые очки в золотой оправе, Пак прикрывает книгу ровно в тот момент, когда в освещенную лишь ночником комнатку просовывается голова Чонгука. -Не спишь?- брюнет стаскивает с себя куртку, еще хранящую ночную свежесть улицы, которую вешает в шкаф. -Нет, тебя жду.- с сияющей улыбкой отвечает парень. -Ты примешь душ и вернешься, да?       Чонгук лишь вяло кивает и скрывается в глубине квартиры, а Чимин в предвкушении закусывает губу. Уж слишком горячо его парень выглядел в вроде как обычной одежде. Да и лучше бы он был без нее, вот серьезно.       Почему вдруг возникло такое сильное сексуальное желание- не понятно. Может, Пак сегодня перечитал фанфики высокого рейтинга и гормоны не без воображения всяких картинок дали о себе знать. Может, это из-за того, что в последнее время они с Чонгуком дальше коротких поцелуев не заходили, поэтому изголодавшееся по ласке тело все чаще давало о себе знать, а собственная рука не могла принести такого удовольствия, какое приносила рука Чона. Причина была не ясна, но было ясно только одно- хочется. До звона в яйцах хочется.       Поэтому когда шум воды наконец-то закончился, а дверь ванной наконец-то хлопнула и в проеме двери показался полуголый Чонгук, тормошивший мокрые волосы полотенцем, Чимин не сдержался.       Парень резко схватил брюнета за запястье и потянул на их общую кровать, заставляя облокотиться о спинку кровати. Не дав Чонгуку даже моргнуть, Пак резво перекинул ноги через чужое тело, сразу же сжимая ими чужие бока и нависая над чужими губами, при этом сладко улыбаясь. -Я скучал. -Меня же не было всего одну смену.- приподняв бровь бормочет Чонгук. -И что?- Чимин улыбается, а затем вдруг поддается бедрами вперед-назад, начиная медленно, но целенаправленно ерзать на бедрах Чонгука. -Может мы...       Чужая рука многообещающе с нажимом ложится на бедро и Пак уже закусывает губу, но чужая ладонь вдруг призывает остановиться. Чимин недоуменно распахивает глаза, косясь вниз. -Нет Чимин-и, я устал.       В голове парня бьется чужое "нет", отчего все тело разом напрягается. Только не "нет". Только не снова. Сегодня этот облом не повторится. -Чонгу-ук.- с улыбкой тянет Чимин, медленно наклоняясь к чужой шее и широким жестом скользя по ней языком. -Я сказал нет.- в голосе брюнета слышатся недовольные нотки, но Пак игнорирует их до тех пор, пока несильно кусает чужую ключицу и не опаляет дыханием покрасневшее ухо. -Да я же сказал нет!       Чонгук отдирает от себя Чимина и с недовольством смотрит в чужие застеленные похотью глаза. Чимин зависает на пару секунд, а затем его взгляд разом тяжелеет, а парень резко слезает с чужих бедер, обиженно плюхаясь рядом, но отворачиваясь лицом к стенке. -Чимин...- через несколько минут спрашивает забравшийся под одеяло Чон.       Ответом ему служит молчание. Брюнет поворачивается корпусом к парню, пытаясь придвинуться поближе, но розовая макушка отодвигается все дальше и дальше. -Прости, я просто сильно устал.- в ответ все равно молчание. -Мне можно тебя обнять?       Не слыша никаких ноток протеста и воспринимая тишину, как знак согласия, Чонгук обвивает чужую талию руками, прижимая пыхтящего Чимина к себе. Тот ерзает какое-то время, а затем все же успокаивается.       Так уж и быть, думает засыпающий в чужих долгожданных объятиях Чимин. Не сегодня- так не сегодня. Он подождет, пока у Чонгука появится настроение. Оно же рано или поздно появится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.