ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент восемнадцатый: "К нам приезжает Вария!".

Настройки текста

***

Савада: К нам приезжает Вария! Хибари: Травоядное, если они хоть что-то разрушат, то я забью тебя до смерти. Савада: Что?! Но это ведь не я сделаю! Хибари-сан, это не справедливо! Хибари: Они к тебе приехали, значит это твои проблемы. Савада: Не честно! Хибари: Забью до смерти, травоядное!

***

Савада: К нам приезжает Вария! Гокудера: Не беспокойтесь, Джудайме! Гокудера: Я спасу вас от этих дикарей! Савада: Спасибо, Гокудера-кун... Гокудера: Не впадайте в депрессию, Джудайме! Гокудера: Вы нам ещё нужны!

***

Савада: К нам приезжает Вария! Рокудо: Оя-оя, а мой язвительны ученик тоже приедет? Савада: Фран? Ну, он же вроде состоит в Варии, значит должен приехать. Рокудо: Ку-фу-фу, неожиданно. Савада: Что именно? Рокудо: Не ожидал, что ты можешь строить такие логические цепочки. Савада: Что? Рокудо: Ку-фу-фу...

***

Савада: К нам приезжает Вария! Ямамото: О, значит получится выпытать у Скуало тренировку! Савада: Угу. Будете на мечах тренироваться. Ямамото: Ага, но Скуало как-то странно проводит тренировки. Савада: ??? Ямамото: Он махает мечом так, как будто хочет меня порезать, ха-ха! Савада: Хе-хе... (Мысли Савады: Это совсем не смешно, Ямамото-кун!)

***

Савада: К нам приезжает Вария! Ламбо: Эта страшная горилла тоже приедет!? Савада: Ты про Леви-а-Тана? Савада: Да, он тоже приедет. Ламбо: Никчёмный Тсуна, спрячь меня от этой гориллы!!!! Савада: Хе-хе, неа. Сам прячься. Хе-хе.

***

Савада: К нам приезжает Вария! Сасагава: ТОТ МУЖИК С КОТОРЫМ Я ДРАЛСЯ ТОЖЕ БУДЕТ? Савада: Да. Сасагава: ТОГДА НАДО БУДЕТ ЭКСТРИМАЛЬНО УСТРОИТЬ С НИМ ПОЕДИНОК! Савада: Ага. Удачи, старший брат. Хе-хе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.