ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент девятнадцатый (Вария): "Меня больше нет...".

Настройки текста

***

Савада: Меня больше нет... Занзас: Во-первых, мусор, откуда у тебя мой номер? Занзас: Во-вторых, лучше бы написал это старику. Савада: А в третьих? Занзас: А в третьих, теперь я стану боссом Вонголы. Савада: Ой... Прости, я забыл, что кольца тебя не принимают. Занзас: Мусоррр! Савада: Я пожалуй не буду умирать, пока у Семьи не появится наследник. Занзас: Харе бесить меня, мусор! Савада: До свидания!

***

Савада: Меня больше нет... Скуало: Савада... Скуало: ВРОЙ!! Если тебе нечем заняться, то иди пиши своим хранителям. Савада: Я им уже писал. Они скучные. Скуало: Врой, Савада, сколько ты общался с Франом? Савада: Ой, да ты мне льстишь! Мне до него ещё далеко. Скуало: Врой!!! Я тебя прирежу!!

***

Савада: Меня больше нет... Бельфегор: Ты думаешь меня будет волновать жизнь какого-то смерда? Савада: Ну могли бы хотя бы притвориться, вы же принц. Бельфегор: Стоп. Смерд, откуда ты взял мой номер? Савада: Ой. Кажется мне пора! Бельфегор: Не смей уходить, пока не ответил на вопрос Принца! Савада: Пока!

***

Савада: Меня больше нет... Луссурия: Тсу-чан, что с тобой?! Луссурия: Кто тебя обидел!? Луссурия: Где болит!? Луссурия: Мамочка тебе поможет! Савада: Спасибо за беспокойство, Луссурия-сан. Луссурия: Что? С тобой всё в порядке? Савада: Да. Простите, что побеспокоил. Луссурия: Ой, да ничего страшного. Если, что пиши. Савада: Хорошо. До свидания. Луссурия: Пока-пока, Тсу-чан!

***

Савада: Меня больше нет... Маммон: Я не собираюсь платить за твои похороны, если ты об этом. Савада: Бу-у... Жадина. Савада: Ну напиши хоть что-то. Маммон: Если хочешь со мной переписываться, то плати. Савада: Хера ты.

***

Савада: Меня больше нет... Фран: Савада-сан~, вас~ покусала~ Ананасавая~ Фея~? Савада: С тобой иногда страшно общаться... Фран: Бывает~, Савада-сан~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.