ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент двадцатый (Вария): "На самом деле я ёкай".

Настройки текста

***

Савада: На самом деле я ёкай. Занзас: Мусор, я не имею понятия, кто такой этот твой ёкай, и если ты пишешь мне что бы поржать, то лучше беги. Савада: Вы меня пугаете, Занзас-сан. Занзас: Мусор. Савада: Что? Занзас: Беги. Савада: Хииииии!

***

Савада: На самом деле я ёкай. Скуало: ВРОЙ!! Мусор, харе мне уже писать! Савада: Но я же всего второй раз пишу вам! Скуало: ВРОЙ! Савада, а ты не подумал, что я могу находится на задании и ты своими сообщениями бесишь меня?(!) Савада: Вы конечно страшный, но не страшнее злого Бельфегора, вот его я боюсь больше. Скуало: ВРОЙ! Ты специально провоцируешь Варию, чтобы мы приехали и разнесли тебя в пух и прах? Савада: Что? Савада: Нет конечно! Я же не идиот. (Мысли Савады: Какой же я идиот, они же реально приедут...) Скуало: Ты нарываешься, сопляк! Савада: До свидания! Скуало: ВРОЙ! А НУ СТОЯТЬ!

***

Савада: На самом деле я ёкай. Бельфегор: Эй, смерд! Бельфегор Я надеюсь это не твоя очередная шутка! Савада: Конечно же это не шутка, я же не дурак! (Мысли Савады: Ой, дурак.) Бельфегор: Хорошо, в таком случае... Бельфегор: В следующий раз когда я приеду... Бельфегор: Я тебя прирежу, за такие шутки, смерд! Савада: Простите пожалуйста!!!

***

Савада: На самом деле я ёкай. Луссурия: Ой, Тсуночка, а это хорошо или плохо!? Савада: Эм... Смотря с какой стороны посмотреть. Луссурия: Не беспокойся, мамочка тебе поможет! Савада: Не беспокойтесь, Луссурия-сан, с этим мне не нужна помощь. Савада: Спасибо за беспокойство, снова. Луссурия: Ой, ну чего ты! Не пугай меня так пожалуйста, Тсуночка! Савада: Хехе... (Мысли Савады: Ничего обещать не могу.)

***

Савада: На самом деле я ёкай. Маммон: Я уже писал, но так уж и быть повторю. Маммон: Если хочешь переписываться со мной, то плати! Савада: Бука ты... Маммон: Плати. Савада: Ой, всё! Савада: Пока!

***

Савада: На самом деле я ёкай. Фран: Савада-сан~, вас~ настолько~ всё~ достало~, что~ вы~ решили~ стать~ ёкаем~? Савада: Если бы это было возможно... Фран: Сочувствую~, Савада-сан~. Савада: Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.