ID работы: 6572274

"Семейная" жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Можете приступать к работе завтра. До свидания. — сказал председатель. — До свидания. — девушка поклонилась в ответ. Шин вышла с кабинета. Ее приняли на работу, теперь она совсем появляться дома не будет. Странно, когда ребенок не хочет домой, но у нее есть на то причины. После решения женить Кая и Шин, родители девушки готовились к свадьбе. Каждый день, родственники что-то выкидывали, а она терпела. Девушка достала телефон из сумочки и поспешно набрала Каю. Через несколько секунд взяли. — Да? — ответил мужской и запыханный голос. — Кай, меня приняли. Мне идти домой или к тебе прийти? — Приходи, я познакомлю тебя с ребятами. — А куда идти? — озадаченно спросила девушка. — Спускайся на нулевой этаж. Прямо по коридору и черная дверь. Я думаю, ты услышишь громкую музыку, нет звукоизоляции. — Хорошо, я сейчас буду. Шин сбросила звонок и быстрым шагом направилась к лифту. Когда она опустилась, то поняла, что Кай не шутил на счет звукоизоляции. Она не искала черную дверь, а просто шла на музыку. Шин хотела постучать, но это было бы бесполезно, потому что никто ничего не услышит. Она аккуратно открыла и увидела танцующих ребят. Эти движения слишком пошлые, но для айдолов в самый раз. Вдруг в зеркале ее замечает Кай и махает ей рукой. Парни реагирует на это сразу же и разворачиваются. Кай подбегает к ней, а она его обнимает. Ребята засвистели и немного офигели. — Чонин, мы многого не знаем? — спросил лидер Сухо, а девушка отстраняется от парня. — Ребят, познакомьтесь, это Шин. Она будет нашими медицинским работником. Самое главное то, что это девушка моя бывшая лучшая подруга, так что не смейте ее обижать. — Чонин, а кем она тебя приходится? — быстро спросил Бэк. — Почти жен…- парень затих на полуслове. — Что, прости? — монотонно спросили все. — Не время, ребят. И да, это Шин вчера помогла вам, а Бэку спасла жизнь. — Это была ты? — оживился Бэк. — Да, ладно? Спасибо тебя огромное. Парень поклонился и рванул в ее сторону. Через несколько секунд он ее обнимал и приговаривал «спасибо». Всю эту идиллию прервал серьезный Сюмин. — Ты когда приступишь к работе? — Завтра. — девушка опустила голову и перестала так сильно улыбаться. — Ты сможешь приехать вечером сюда? — спросил Чанель. — Да, а зачем? — робко спросила Шин. — Узнаем на счет ваших отношениях, а заодно и с тобой подружимся. Как никак, но придется работать вместе. — объяснил Пак. — Я буду вечером. До свидания. — Шин поклонилась и вышла с аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.