ID работы: 6572523

To be young and in love

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава. "Тепло ее взгляда."

Настройки текста
Проснувшись раньше обычного, девушка успела не спеша привести себя в порядок и собрать рюкзак. Как странно, хватило времени, даже на легкий завтрак. Эмма приготовила омлет и любимый бодрящий кофе. Разместившись за небольшим столом, уткнула взгляд в широкое окно, рассматривая другую сторону города, ту что не было видно из окна комнаты Томирсен. Вечерний поход в кафе с отцом и важный разговор, прошел на положительной ноте, Том даже не собирался останавливать дочь. С другой стороны, как и все отцы мистер Томирсен беспокоился за Эмму, ведь его маленькая девочка будет в далеком от него городе и совсем одна, не смотря на то, что вместе с ней будут знакомые Эмме люди, но ведь всякое может произойти, Том боялся, что не сможет быть рядом и помочь в важный момент. Эмма наобещала многого, что постарается не попадать в истории и по возможности быть рядом с группой. POV Эмма: Растягивая удовольствие от утренней посиделок за завтраком, я совсем забыла, что скоро звонок, а перед занятием нужно было зайти к директору. Кое-как добравшись на метро до университета, быстрым шагом миновала два лестничных пролета и пробежала по длинному коридору. Пытаясь выровнять дыхание, решительно постучала и приоткрыв дверь, украдкой оглядела сквозь щель видимую зону кабинета. – Заходите. - услышав приглашение войти, не мешкая переступила через порог. Чемодан Дженсена уже собранный с вечера, стоял около двери. Парень был готов к поезде, не смотря на возможный запрет родителей. Эклз как обычно забыв про завтрак, накинул сумку через плечо и вышел из дома. Директор ждал решения от каждого уже сегодня, как только Дженсен появился в здании университета, сразу направился в кабинет мистера Ротмана. На мягком кожаном диване, вальяжно разместилась Люси, без единой умной мысли, тыкала по кнопкам телефона, переписываясь с одной из своих подруг и иногда накручивая локон рыжих волос на палец, ждала пока собеседница ответит. POV Дженсен: Дверь закрылась прямо перед моим носом, но я не растерялся и простучав костяшками пальцев, раскрыл ее. Заметив стоящую впереди меня девушку, слегка замешкал и подумал, что немного не вовремя, но когда та обернулась, то сразу вспомнил ее. – Доброе утро, мистер Эклз. - произнес мужчина, переведя на меня внимательный взгляд. – Доброе, мистер Ротман. - ответил я, натянув приветливую улыбку, хотя совсем не понимал, уместна она сейчас или нет. – Я готов выслушать ваши решения. Надеюсь, что они положительные, двое студентов уже заходили, они точно полетят. - после директор ждал пока мы начнем говорить, снова скрестил пухлые пальцы и положил их перед собой. – Ты летишь? - решился я сперва поинтересоваться у рядом стоящей девушки. Она лишь с промелькнувшей полной радости улыбкой посмотрела на меня и одобряюще кивнула. В этот момент, сам не понимал почему, но я обрадовался. – Мы летим. - ответил не заставляя ждать мистера Ротмана. Тот одобряюще хмыкнул. – Спасибо за согласие. Вылет завтра ночью, к девяти часам, вы должны уже быть в аэропорту, не опаздывать. Можете идти на занятия. - Люси подорвалась со своего места и нагло прошла между нами, слегка расталкивая плечами. Переглянувшись мы тоже покинули кабинет. – Я Дженсен. - решил представиться, пока девушка не ушла. В любом случае мы бы начали общаться, подумал что будет лучше, если начнем сейчас. – Очень приятно, а я Эмма. - приветливая улыбка снова промелькнула на лице девушки, но в этот раз она была более искреннее. – Ты готова к поездки? - поинтересовался я. Эмма задумалась на секунду, слегка прищурив глаза, наконец ответила. — Частично. Думаю буду готова, когда будем на месте. – Я уже давно хочу уехать подальше из этого города. - выдохнув выдал я. – Чем же тебе Ванкувер не угодил? - поспешила поинтересоваться девушка, внимательно смотря в мои глаза, из всех, ее взгляд был наверное самым добрым и искренним. – Много причин. Не думаю, что это самая интересная тема для первой беседы. - попытался отбросить от себя ненужные мысли, да и перечислять те самые причины совсем не было желания. – Но я обязательно позже расскажу, если тебе все еще будет интересно. - произнес я и сунул руки в карманы джинс. – Да, обязательно поделись, но после я расскажу за, что я люблю Ванкувер и надеюсь ты поменяешь свое мнение. - Эмма произнесла последние слова, почти шепотом и скрылась за дверью в одну из аудиторий. Я приостановился, мое лицо расплылось в улыбке, теплом которым она смогла поделиться за короткое время, окутало меня с ног до головы. Теперь даже еловая роща не могла сравниться с Эммой, меня стало меньше тянуть к заброшенному домику на дереве и больше к едва знакомой девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.