ID работы: 6572523

To be young and in love

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава. "Солнечный день."

Настройки текста
Мисс Уинстон уже и не знала, что делать. Ей было поручено следить за каждым из ребят. Женщина была уже на грани того, чтобы взять телефон и позвонить в Скотланд-Ярд, чтобы те организовали поиски. В напряженную обстановку ворвался звонок. Не раздумывая Уинстон подняла. – Алло? - с дрожью в голосе сказала. – Мисс Уинстон, меня зовут Джаред Падалеки, я преподаю у вашей группы. Хотел сказать, что нашел Томирсен одну на улице, она сейчас у меня. – Боже.. - с облегчением выдохнула. – Благодарю. – Утром я верну Эмму обратно в общежитие. Я не буду спрашивать, что стряслось, просто присматривайте за ней. - Эмма слышала весь разговор, который доносился из кухни, ей совсем не хотелось возвращаться, чтобы снова смотреть в глаза предателям, от этих мыслей, Томирсен сжалась еще сильнее. Небольшая комната наполнилась теплом от горящего камина, укутавшись поуютнее в пледе и попивая черный чай с лимоном, Эмма закрылась в своих мыслях и молча наблюдала за пламенем. Между делом Джаред несколько раз подходил к девушке, чтобы узнать как она себя чувствует. – Эмма, я позвонил мисс Уинстон, предупредил что ты со мной, чтобы не переживала. Уже довольно поздно, поспи сегодня в моей постели, а я здесь на диване. - предложил Падалеки, спустившись на корточки, напротив Томирсен. – Я и так доставила не удобство, так еще Вам придется спать на неудобном диване. - в голове пронеслась мысль, что с его ростом, двухместного диванчика может не хватить. – Рядом камин, мне кажется я еще не совсем согрелась. - придумала оправдание, вместо того, чтобы говорить о его росте и показаться бестактной. – Хорошо. - выдохнув Джаред произнес и ушел к себе. Эмма же допила чай и не снимая с себя плед, на цыпочках прошла на кухню, оставила кружку на столешнице и уже направилась к дивану. Ранним утром, сквозь сон Эмма слышала, как на кухни, то включалась вода, то закипал чайник, от неосторожных действий, посуда в руках Джареда слегка билась друг об друга. Солнечный луч, все-таки вылез из-за угла соседнего дома и упал сквозь стекло окна, прямо на глаза. Девушка какое-то время терпела, но в конце концов, когда уже сон совсем растворился, Томирсен проснулась и приподнялась, придерживая себя руками, обвела одними глазами комнату. Огонь уже не горел, стянув с себя плед, сразу почувствовала как мурашки от прохлады пробежали по коже. Обхватив себя руками за плечи, поднялась и вышла на кухню. – Доброе утро, Эмма. Ты как раз к завтраку. - с приветливой улыбкой произнес Падалеки и поднялся за второй чашкой, чтобы сделать чай. – Доброе, мистер Падалеки. - в голосе напрочь отсутствовал энтузиазм. Нерешительно присев за стол, облокотилась подбородком на руку, сжатую в кулак. – Как самочувствие? - поинтересовался Джаред, ставя полную чашку чая, напротив девушки. Томирсен хотелось ответить на данный вопрос, каким-нибудь ругательством, но решила ограничиться одним словом. – Лучше. - Эмма натянула улыбку, она понимала что Падалеки не заслуживает к себе такого отношения, если бы не он, осталась бы она спать на улице, а наутро возможно нашли бы ее окоченелое тело. Отпив чай, Эмма почувствовала прилив сил, тепло напитка распространилось по всему телу, мурашки исчезли. Джаред опустошил свою чашку и поспешил собираться на работу. Такси остановилось рядом с ними, Эмма уселась в салон на заднее сидение, Джаред последовал за ней. Озвучив адрес, машина тронулась с места. Странно, что Джаред ни разу не спросил, от чего Эмма сбежала, возможно это не его дело, а может Падалеки просто неинтересно, выслушивать любовные истории. POV Эмма: Когда таксист припарковался напротив общего двора университета, мое сердце резко сжалось, начинать разговор с Дженсеном я не собиралась, возможно это выглядит очень по женски, но ведь он виноват. Выйдя на улицу, только сейчас поняла, что оставила свою куртку на той самой скамейке, но на нее уже было совсем все равно. Снова обхватила себя руками, почувствовав легкое дуновение осеннего ветра, одно радовало, что после сильного ливня, наконец вылезло долгожданное солнце. Новый день и жить придется с чистого листа, закончить университет и вернуться к отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.