ID работы: 6572639

Мы все виноваты.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Могло быть и хуже.

Настройки текста
Я медленно начал просыпаться от прикосновений на моем плече. Кто-то медленно, но аккуратно с нежностью заматывал мою рану. «Хлоя? Рэйчел? Деймон?» Нет, сейчас я не хочу видеть его, никого из них не хочу видеть в своём фургоне. Если бы Хлоя тогда сама заступилась за Рэйчел, мне не пришлось бы самому защищать ее. А Деймон неадекватный человек. Ты узнал, что она дочь прокурора, но при этом ранил ее? Идиот. Сейчас с ней в больнице сидит свидетель и ее папаша. Если они поймают тебя, то, как дальше пойдёт наш бизнес? Я ведь не один живу, мне и Помпиду кормить надо. Я открыл глаза и увидел перед собой Хлою. — Ч-что? — я попытался встать, но в моё плечо ударила резкая боль и я схватил его. — Тебе лучше не вставать с такой раной, — рядом с ней сидел Помпиду и дружелюбно вилял хвостом. «Предатель» — Так как ты спас мою подругу, я решила спасти тебя. — Да-да, не стоит благодарности и всё такое, но теперь пошла вон отсюда. — Почему твой напарник напал на нас из-за Сэры? — Ты глухая? Пошла вон отсюда. Я ведь сказал вам тогда на свалке, не хотите проблем? Не спрашивайте у меня о моих клиентах. — А и ещё, Рейчел жива, передай это своему напарнику, — она вышла и со злостью хлопнула дверьми фургона. — Чёрт, мягче закрывай дверь, не трактор же. И в правду, почему Дэймон напал на них только об одном упоминании, о Сэре. Я хотел узнать, но как? Написать ему смс «Привет Деймон, ты меня недавно ранил, но расскажи о своей проблеме с Сэрой ». Он придёт и убьёт меня. Может встретиться с ним? Нет, это так же тупо. Я поднялся, попытался встать на ноги, но мое плече также жгло. Спустя несколько падений на кровать, я всё-таки смог подняться на ноги. И услышал стук в дверь. Помпиду зарычал и начал тявкать на дверь. Или это Деймон или покупатель. Я надеялся на покупателя, не хочу сейчас видеть его. Повернув железную ручку, я впустил в фургон не только свежий воздух, но и Дэймона. — Да, да можешь набить мне морду если хочешь. — Убил бы ту девку, сел за решетку быстрее. — Не уверен в этом, ее папаша должен мне деньги, взамен на вечное молчание Сэры. Дай мне зайти. Я облокотился на одну из сторон двери, тем самым не оставляя места, чтобы войти.  — Сначала расскажи о своих намерениях, — главное, чтобы от этих слов у меня не торчал нож где-нибудь в другом месте. — Кто ты такой, чтобы я рассказывал тебе о своих планах? — Хммм, как ты там, на свалке говорил, а точно, я твой возлюбленный. — Ты в это поверил? Он пытался скрыть от меня что-то. К примеру, свои чувства, но опять делал полностью хладнокровное лицо. -Я не обязан тебе ничего говорить, не стой у меня на пути, — явно угрожая, говорил он. — Зачем тебе мой фургон? — Мне нужен героин и верёвка. — У меня такого нету, ищи в другом месте. Я хотел уже закрыть свою дверь, но он подперел ее своей ногой. — Ты хочешь добиться от меня рассказа? Окей, окей твоя взяла. Я рассказываю тебе историю, и ты даешь мне все что нужно для плана. Я вздохнул, если узнаю больше о Сэре, смогу жить спокойно и возможно, рассказать Хлое. Открыв дверь и запустив сюда Дэймона, попросив его перед этим сложить всё оружие, я внимательно стал слушать его рассказ и план по уничтожению Сэры. — Прокурор попросил избавиться от Сэры взамен на то, что он уничтожит все улики связанные со мной. Я согласился, ждал Сэру. И вот к тебе в фургон приходит девка и спрашивает о ней. Представь, если бы они встретились с Рейчел, она бы тогда узнала правду и ее папаша не сжёг бы улики. Наоборот, он бы выдвинул их в суд. Тем самым посадив меня в тюрьму на всю жизнь. Я попытался припугнуть Рейчел, но ты помешал мне, хотел напомнить ее папочке о сделке со мной. Хотя, я должен быть тебе благодарен. Сэра вышла из своего укрытия узнав о ранении Рэйчел. Так как я ее уже нашёл, осталось только убить. Теперь ты знаешь о моём плане и можешь отдать мне героин и верёвку. — Где это будет происходить? — Хм, когда я попросил тебе дать всё для плана, я также имел в ввиду и транспорт. Сам и узнаешь. Такой ответ меня не слишком устроил, но я всё равно отдал ему то, что нужно было. — Завтра я жду тебя здесь, приведу главную особь, — на этих словах он вышел из фургона и пошёл в сторону города. — Вот чёрт во что я ввязался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.