ID работы: 6572882

Надежда умирает последней

Гет
NC-17
Заморожен
4
Daina_Gejden соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Свора Чихуахуа и неожиданный защитник

Настройки текста
Глава 3 Свора Чихуахуа и неожиданный защитник Проснулась я вспотевшая. Не удивительно, ведь спала то я в школьной одежде. У ног свернувшись клубочком, спала Вита. Вот же! Я ей значит, душу вчера изливала, а она разбудить меня не могла, чтобы я элементарно разделась. Когда я приподнималась на локтях, в комнату заглянула светло - русая макушка прямых волос, до лопаток – мама. - О! Надя! Ты проснулась! Наконец – то! – воскликнула она - Почему ты меня вчера не разбудила? - Ну, ты так мило посапывала во сне, что мне было жалко тебя будить! Порой я сомневаюсь, что моей маме 36 лет и, что она вообще взрослая. Скрип. Это я встала с кровати, которая прогнулась под неуклюжим движением моей попы. - Я уехала! – донеслось до меня уже из коридора – Завтрак на плите, не опоздай в школу! Хм, она хоть знает, что сегодня воскресенье? Или совсем потерялась в круговороте дел с салоном? - Мам! Меня выгнали из школы! – решила я проверить маму, но именно сейчас захлопнулась дверь Ясно – понятно. Топ. Это я иду по коридору в ванну Уже через пятнадцать минут, школьная одежда оказалась закрытой в стиральной машинке, а я стояла под струями душа. Знаете же ведь, что женщины любят горячий душ? Когда выходишь и не видишь своего отражения? Я тоже такой люблю, но только после этого пару минут под струями холодной воды. Закаляюсь так сказать. Вот и сейчас, вышла из душа, повертела головой, расплёскивая холодные капли воды по всей ванной и всё! Бодрячком! - Ты, как обычно, не воспитана! – важно проговорила Вита, облизывая лапку - А ты, как обычно говорящая кошка! – с улыбкой на лице, выходя из ванной, сказала я Кошка непонятно уставилась в стену, а потом, что – то пробурчав пошла вслед за мной. На кухне, на печке в сковородке меня ждала яичница в форме кривого сердечка, а также любимый кофеёк с пончиками из «Kuzina». Но сначала накормить кошку! Не сделаю этого и всё! Выслушивать мне целый день нотации о том, какая я плохая хозяйка! - Что ты будешь? С говядиной в желе или с Индейкой в соусе? А может с курицей в желе или с кроликом в соусе? Перечисляла бы я, наверное, долго, но на кролике в соусе кошка протяжно зевнула и кивнула мордой. Уже через минуту и она, и я завтракали. - Я заметила, что в холодильнике мышь повесилась, так что придётся идти в магазин. - Ну, иди, я послежу за квартирой – ответила кошка и облизнула чистую красную миску - В этом нет необходимости – сквозь смех проговорила я – квартиру защитит замок и дверь Вита ничего не ответила, лишь легла рядом с миской и вздохнула. Немногим позже с чашкой кофе и пончиком в зубах я начала составлять список покупок, кошка принимала в этом большое участие – охотилась на ручку, пока я выводила продукт, за продуктом. Потом она сунула морду в кофе и немного его выпила. - А ещё я невоспитанная! - Я кошка, мне можно! - Значит и посуду будешь мыть ты! – сказала я и, встав из – за стола пошла в комнату переодеваться Натянула джинсы, лифак, толстовку, потом парку темно – синего цвета, такие же ботинки и шпаку с хомутом. Выйдя на улицу, осмотрелась, февральский слой снега, снегом то не назовёшь, а всё из – за приближения весны! Или благодаря? А неважно! Главное, что сугробов на моём пути не будет, это важно! Супермаркет находился, к сожалению не близко, и чтобы сократить путь, я пошла через парк. Иду я, значит, думаю, о своём и тут до меня доносятся смешки и девичьи голоса. Знакомые, даже слишком! - Вот она дура! Как там она говорила «Вы, как собачки! Чихуахуа, блин! Глаза навыкате!» - попытались меня передразнить, но не вышла Не далеко от меня шли три девушки: Анюта, Оля и Тина, если я не ошиблась - А сама - то она наверняка по уши влюблена в Ромочку! – сказала Оля и добавила – Но она ещё не знает, что я девушка Ромы! Тина и Анюта остановились, как вкопанные и в унисон воскликнули: - Чего ты врёшь! Я его девушка! Анюта и Тина взглянули друг на друга. Бывший до этого весёлый взгляд изменился, на циничный и оценивающий. Вот же умора! Смеха я не сдержала и поэтому была сразу замечена «девушками» Романа. - Это же Ласкова!- воскликнула Оля, и девушки в минуту окружили меня, как чайки - Колись! Ты влюблена в Рому! – сказала Тина - Наверняка, ты по нему сохнешь! – добавила Анюта - Но я его девушка и поэтому тебе ничего не светит! – закончила Оля - Нет, я! – запротестовала Анюта - Девочки! Он клялся мне, что его девушка я! – сказала Тина Может быть, я была похожа на больную, но смешно до колик в животе! Тут перепалка одноклассниц затихла, и они все уставились в одну точку за моей спиной. Их взгляды наполнились, какой – то любовь и нежностью, неужели там… Чтобы убедиться я обернулась и вправду увидела Фелаткова, не удивлена! Девчонок он заметил сразу, собственно, наверное, к ним и направлялся, а вот увидев меня, удивился. - Привет дамы, что происходит? – спросил он - Это ты нам объясни! – потребовала Оля – Что между вами!? Дошло до меня не сразу, что речь идёт обо мне и этом принце. А вот когда дошло, я даже закашлялась от возмущения! Да что у меня может быть с ним? Я его ненавижу, дальше, чем вижу, а они такую глупость говорят! - Что вы такое говорите? Между нами ничего нет, не было и не будет! – возразила я - Надя права, между нами ничего кроме дружбы нет! – добавил Рома, хотя стоп: - Какой ещё дружбы? Ничего! Значит ничего! - Всё ясно! – махнула на меня рукой Тина – Теперь скажи, кто из нас троих твоя девушка! Такой жест, стал унизительным, и я не собиралась уходить! - Тина! Ты за руками, за своими следить научись! - Захлопнись! – прошипела Анюта и показала пальцем в сторону – Ты, куда- то шла? Так вот иди! - Не указывай мне, что делать! – прошипела я в ответ и вспомнила про нашу «дружбу» с Романом – Мы с Ромой, как бы друзья! – при этих словах я подошла к парню и, взяв его за плечо, сказала – Пойдём в магазин дружище! Знаете, же, что перед смертью, вся жизнь пролетает перед глазами? Вот и у меня тоже пролетела, в карих и яростных глазах Оли. Наверное, это был первый момент в моей жизни, когда меня пробрала дрожь из – за одноклассницы! Оля больше не собиралась ждать и полетела на меня с ногтями, больше похожими на когти. Мамочка… От страха я закрыла глаза, но…Но ничего не произошло! Свет немного померк, в нос ударил запах кофе и корицы, а талию схватили в круг мужских рук. Глаза открыла, слезка даже потекла, правда Рома сразу её вытер. Случилось, то чего я очень боялась, тот, кого я ненавижу больше всего спас меня! Что делать? А вот, что! - Отпусти! – руки с талии убрали, но далеко решили не отходить – Если, что – нибудь надо, то говори, но один раз! А ты! – я посмотрела на Олю, у которой, по всей видимости, начиналась истерика – Бешеная! Я развернулась и прошла прочь из парка, лучше идти длинным путём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.