ID работы: 6572882

Надежда умирает последней

Гет
NC-17
Заморожен
4
Daina_Gejden соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Сталкер

Настройки текста
Глава 4 Сталкер Пока шла до магазина, всё вспоминала и вспоминала произошедшее в парке. Нет, это уже слишком! Девчонки совсем с ума сошли от этого сопляка! А, как от него пахло! Сочетание корицы и кофе очень даже ничего! Но, стоп! Я его ненавижу! Остановилась и, помотав головой, раскидывая русые пряди, выглядывающие из под шапки попыталась успокоиться и заметила его. Тоже остановился и ждет, когда я пойду? Он, что вздумал за мной следить!? Так! Иди в магазин и делай вид, что ты его не заметила! Может ему тоже надо в магазин. Да! Точно! Как же жестоко я ошиблась! Уже на выходе из магазина, в отражении очередной витрины опять увидела Филаткова. Опять он остановился и выжидает! Да что ж такое! Хотя стоп! В руках у него довольно увесистый пакет, значит, он не следит за мной! Да и остановился он не просто так, а у витрины с часами. Я выдохнула и со спокойной душой пошла домой. Проходя мимо парка, увидела рыдающую Олю, и успокаивающих её Тину и Анюту. Девушки заметили меня и посмотрели обжигающим ненавистью взглядом. Я отвернулась и пошла прочь, чтобы не показать, что испугалась! Очень! Ведь от этих дурочек, после случившегося, можно ожидать чего угодно. Хм, видимо придётся выучить пару приемчиков защитных. А пока, крыша моего дома уже начала виднеться, и я прибавила темп шага. Ззз - ззз. Это зазвонил мой телефон, и я остановилась. Остановилась и тут в меня кто- то врезался. Обернулась. Обернулась и встретилась глазами с взглядом чёрных углей. Филатков просто встал и начал осматриваться. Увидел зоомагазин, улыбнулся, у него всё – таки красивая улыбка. Так стоп! Что я такое говорю? - Алло – сказала я в трубку. - Алло, дочь поедешь со мной и тётей Леной в караоке? - Нет мам – ответил я, прекрасно понимая, что мама сделала это чисто для вида, на самом же деле ей надо побыть с тётей Леной поболтать, порыдать и так далее – Я на улице в магазин ходила, так что пока, передавай тёте Лене привет Телефон перекочевал в карман, а я пошла и когда заметила, что Филатков никуда не делся, а всё ещё идет у меня за спиной, решилась на бег. Побежала, а этот. Этот за мной! Вот же! До дома добежала быстро, открыла металлическую дверь, и побежала по лестнице наверх, всё это время меня преследовал топот ног парня. Уже у двери в квартиру топот замолк, и я почувствовала запах кофе и корицы. Щёлк. Это я открыла дверь. Немного приоткрыв её, развернулась к парню и прокричала: - Сталкер! А Филатков открыл противоположную моей двери, дверь и заржал. Я с максимальной скоростью влетела в квартиру, захлопнула дверь и сползла по ней на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.