ID работы: 6572882

Надежда умирает последней

Гет
NC-17
Заморожен
4
Daina_Gejden соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 Букет

Настройки текста
Глава 12 Букет Повисла тишина. В воздухе повисло напряжение. Рита стояла и смотрела на меня, как на пустое место. Ну, всё. Доигралась! — У тебя всё хорошо? Девушка раскрыла глаза от удивления и бросила: — Да — Ну, тогда стоит тебе записаться в больницу — Зачем? Ром она у тебя совсем тю-тю? — Затем, что сотрясение мозга бесследно не проходит! Я встала и нагнулась к наглой девчонке, но резко у меня за спиной оказался Рома. Он схватил меня за локоть и прошипел на ухо: — Она тебя провоцирует! Я взглядом скользнула по девушке и увидела ее наглые, коварные глаза. Она, как гадюка! — Знаю! Отпусти меня! Я должна припадать ей урок, таким, как она всё сходит с рук! — Ром, — втиснулась в наш разговор Рита — может, забьёшь на эту — она обвела меня пальцем — и пойдёшь со мной? Рома на минуту замешкался и я, высвободив свою руку, подошла к девушке и…щёлкнула её по носу. Она очень широко открыла глаза, как рыба и в испуге отошла на несколько шагов. Я лишь рассмеялась. — Что думала, я тебя ударю? — сквозь смех спросила я — Но я детей не бью! И снова тишина. Весь флёр наглости, крутости, сексуальности и бунтарства слете с Риты, рома так вообще выпал в осадок, как бы в обморок не упал. — От…от…откуда?! — воскликнула Рита — Откуда я знаю, что тебе 14? Ну, ты довольно известная персона в школе — сказала я, и сев за столик притянула к себе чашку с шоколадом — Ну, а о том, что ты бегаешь за Ромой, думаю не стоит говорить? Девушка встала и опустила голову, её волосы закрыли глаза. Рома очнулся и тоже се напротив меня: — Ты не переборщила? — Нет! Как я могу, переборщить, если она сама меня оскорбляла и флиртовала с моим парнем? — Ты! — прошипела у меня над головой Рита и вылила стакан с водой и льдом на меня, а сама убежала — Ребёнок! — сказала я — Если я заболею, то подам на неё в суд! — закутываясь в одеяло, проговорила я — Да ладно тебе! Она маленькая и глупая! — сказал Рома — Сделать тебе чай? Я кивнула. Часы показывали 16:23, мама вернётся поздно, так, что всё нормально. Как только Рома вышел из комнаты, из-под кровати появилась Вита: — Прогуливаешь? — Скорее борюсь за свою жизнь — Это, как? — она запрыгнула на кровать и прижалась к моему боку, я начала её гладить, а она мурлыкать — Да вот одна истеричка меня облила водой со льдом вот и борюсь! Тут в комнату зашёл Рома: — О, привет! — он поставил стакан с чаем на прикроватную тумбу — Угу, привет — ответила она и продолжила кайфовать Парень улыбнулся, и сев на кровать придвинулся ко мне. — Холодно? — прошептал он От этого пробежали мурашки по телу. Я во — первых не привыкла к такому, а во — вторых после тех двух случаев, я побаиваюсь Рому. Точнее его действий. — Надь, не бойся меня — заметив мой настрой, сказал Рома — ты же сама сказала, что мы справимся. — Знаю, Ром — сказала я — закрой глаза Парень наоборот раскрыл их от удивления, но потом повиновался. Давай, Надь! Я потянулась к его губам, но тут стук в дверь всё испортил. Кто там? Парень, тоже явно расстроенный, и раздосадованный встал и пошёл в коридор. Вернулся через минуты три с миленьким букетиком красных коал. — Самой красивой и прекрасной девушке на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.