ID работы: 6572882

Надежда умирает последней

Гет
NC-17
Заморожен
4
Daina_Gejden соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 По душам

Настройки текста
Глава 14 По душам В воздухе повисла тишина, Рома держал в руках букет, а записка уже улетела под стол. Надо что — то сказать, но, что? — Видимо это тебе! — подняв вверх указательный палец на правой руке, воскликнула я и замерла Рома продолжил молчать, одеяло немного съехал, я два раза моргнула. Что за ересь я сказала? — Ты сама хоть поняла, что сказала? Я глупо растянула губы в подобие кривой улыбке и помотала головой, мол, нет. Парень резко швырнул букет себе за спину и, подойдя ко мне, обхватил мою талию своими руками и поднял, прижав к стене. — Ты ведь моя Надь? — Ну, вообще я мамина, — начала я рассуждать, отводя глаза от парня, но заметив его хмурые брови, улыбнулась и сказала — твоя, твоя, мистер хмурые брови. — Тогда от кого букет — Сама не знаю — честно ответила я Парень видимо поверил и, уткнувшись носом в моё плечо, сказала: — Я тебя очень сильно люблю — Ром, мы с тобой встречаемся только день — И, что? Если честно ты мне понравилась ещё в начале года, но ты такая неприступная крепость! Я хмыкнула и потянула ладони к лицу парня. Взяла в руки его голову: — Я тоже тебя люблю, только может, отпустишь? А то синяки останутся и как мне их, потом маме объяснять? Глаза парня наполнились хитрецой, я даже подумала, не Серый ли пришёл на смену Роме. Парень не отпустил, а только сильнее обвил мою талию и, уложив на кровать, повис надо мной: — Ну, ты же уже взрослая девочка, да и мама твоя не дура Парень потянулся к моей шее, но точной удар ногой в пах оказался быстрее. Вот уже Рома лежит на полу, скрючившись от боли. — Будешь знать, как руки распускать! Взрослый мальчик мне тут нашёлся! Парень промолчал, вот и правильно! Я села поудобнее на кровати и прижала колени к груди. Слишком всё быстро, неужели он не понимает? Хотя если учитывать, что я ему нравлюсь с начала года, тогда вопрос становится меньше. Вдруг на краю кровати появились чьи — то пальцы. Восстание зомби? А нет, это Рома. — Спасите! — прохрипел он — Иди в пень! — с этими словами я хотела столкнуть руку парня с кровати, но он схватил меня за ногу и потащил вниз Раз. И я брякнулась на парня, он обнял меня, и мы так несколько раз прокатились, пока не ударились об шкаф. — Ничему тебя жизнь, не учит что ли?! — Прости! — провыл парень — Может, тогда просто полежим вместе? Уже через минуту я выключила свет в комнате и забралась под одеяло к Роме. Спать мы не собирались, поэтому решили поговорить по душам. — Какой твой любимый цвет? — спросила я — Цвет морской волны, а твой? — Коралловый. Любимая еда? — Любая еда приготовленная тобой — А если серьёзно? — Курицу в сухарях люблю — выдохнул парень Ага, курицу в сухарях значит, возьму на заметку. — Могу я задать вопрос? — спросил парень — Задавай — У тебя были парни до меня Началось, хотя обычно такой вопрос задают девушки, ну да неважно. — Парней, не было, но был тот, кто мне нравится. Тоже весь такой из себя, крутой, как ты, правда, ничего не вышло, да я и рада этому! — Я тоже! — Теперь я, — начала я — есть места которые ты любишь посещать? — Набережная — мечтательно ответил он Разговор затянулся до 23:00. Рома уже явно засыпал, да и я не прочь была лечь уже и уснуть, но в одежде неудобно. Я тихо выбралась из-под одеяла, скинула домашние шорты, майку, осталась в топике черного цвета и таких же кружевных трусах. Щёки опалило огнём, как стыдно то. Подошла к кровати и начала стягивать с парня майку, он по привычки, не открывая глаз, сам снял её и бросил, куда — то за кровать. Фуф. Не открыл глаза и за это спасибо. Я также тихо залезла под одеяло и, накрывшись им начала засыпать. *** Очень поздно ночью часа в два, открылась дверь квартиры и тихо захлопнулась. Женщина услышала тихое посапывание, но когда заглянула в комнату дочери увидела её спящую в объятиях некоего парня. Хотя нет, она уже видела этого парня, да точно он посылал её дочери сердечки с улицы. Женщина нежно улыбнулась и на носочках вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.