Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Все пошло не по плану"

Настройки текста
Вот прошёл уже целый месяц после моего поступления в институт. Я сразу же записалась на балет и сегодня уже выступаю. Я сделала себе красивый наряд. И что самое ужасное,Хлоя тоже выступает! После репетиции я пошла переодеваться на концерт. Я достала его,но был порван!Я села и заплакала. Тут зашла Мадам Бюстье и спросила: -Готова к выступлению?Что случилось? -Он порван! -Ничего,можно выступить в обычном белом наряде!Иди за кулисы!Ты под пятым номером! Я встала за кулисы к другим девушкам -Что,не было нормального наряда? -Не хочу быть белой вороной! -Ну,да!Лучше быть серой мышью! -Замолчи! -Не затыкай мне рот! -Девочки,тихо!Там все слышно! -Извините,Мадам Бюстье! Настал мой выход,и я вышла и станцевала отлично,пока не упала и не потеряла сознание. Я очнулась в больнице нашего института и спросила у медсестры: -Что со мной? -Вы упали во время выступления! -Но мне нужно на учебу! Я попыталась встать,но не смогла. -Стойте!Ложитесь!У вас сломана нога! Медсестра ушла,а в палату зашёл Джек -Ну как ты?Как нога? -Я нормально,а вот нога не очень! Он положил на тумбочку апельсины -Откуда? -Все наши тебе отдали тебе свои апельсины! -Что даже Хлоя? -О,нет!Ей для матери родной жалко,не то,что для одноклассницы! -Ясно...А когда я вернусь к учебе? -Через месяц! -Но я же отстану от всех! -Ничего,догонишь!Ладно я пойду! -Пока! -Выздоравливай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.