Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Записка"

Настройки текста
Совсем забыла вам сказать,я хочу стать певицей! Прошло ровно три месяца после того как я уехала из Прованса,и начались экзамены... Сегодня все писали экзамен по истории. Я тоже сидела и писала и вдруг слышу: -Адрианчик,ну пожалуйста,ну помоги! -Хлоя!Это нужно для твоей же учебы! -Ну,Адрианчик! -Хлоя,думай сама! -Ну,Адрианчик,миленький! -Мадам Бюстье!Можно пересесть? -Да,конечно!Садись с Рапунцель! Он пересел,а заметила на столе записку: "После уроков возле библиотеки! Ханс" Я посмотрела на него и он улыбнулся. Вот кончились уроки,и я пошла к библиотеке. Там меня уже ждал Ханс. Я спросила у него: -Зачем ты меня позвал? -Я хотел сказать тебе...ты...я тебя люблю! -Это неожиданно! -Это взаимно? -Прости,но я люблю Джека! Он подошёл и поцеловал меня и тут Джек,который проходил мимо сказал: -А я тебя любил!А ты... -Нет!Стой! И тут я открыла глаза -Фух,это всего лишь мое воображение! Я посмотрела на Ханса,а потом на Джека,и они оба мне улыбнулись и подмигнули,а потом Ханс сказал Джеку: -Она моя!Понял?Моя! -Да,ты хоть раз к ней приходил,когда ей было плохо? -Я тебе сегодня докажу,что она моя! Я написала Хансу,что не смогу прийти. Джек засмеялся и сказал: -Ну что?Доказал? Ханс что-то пробубнил и в класс зашла Мадам Бюстье от директора. После уроков ко мне подошёл Джек и сказал: -В семь в парке института!Устроит? -А... Я не успела договорить,как он ушёл. После этого я пошла собираться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.