Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "То чего я так долго ждала"

Настройки текста
Я пошла собираться. Решила одеть джинсы,топ на одно плечо и бежевые балетки. Волосы я оставила распущенными. Когда я пришла в парк,там меня уже ждал Джек. -Рапунцель... -Джек... -Я...тебя...люблю! -Я...это...взаимно! -Я так счастлив! -Я тоже! Я посмотрела в его глаза и поцеловала его. В этот вечер я впервые вдохнула аромат его одеколона. И я поняла,что этот аромат я хочу ощущать каждый день проснувшись утром. POV Джек Я заглянул в её глаза и понял,что в этих глазах я хочу тонуть вечно. Её улыбка,она сразу меня успокоила. Конец POV Джек -Завтра маскарад,может ты составишь мне компанию? -Конечно!С радостью! Мы поцеловались. Я посмотрела в его глаза и попрощавшись с ним,пошла в спальню. Я пришла,плюхнулась на кровать,улыбка весь оставшийся день не сходила у меня с лица. Маринетт это заметила и спросила: -Ты что?Ау,Рапунцель! -А?Что?Ничего!Я просто...я встречаюсь с Джеком! -Ого! -А что случилось? -Я призналась Адриану,а он сказал,что я ему нравлюсь! -Это же круто! -Очень!Ладно давай спать. Потом мы легли спать. Маринетт сразу уснула,а я не могла. Я думала,думала,думала и в конце концов уснула. Утром мы с Маринетт проснулись первыми и решила одеться. Я одела всё как на вчерашнюю встречу. Маринетт же оделась как обычно. Вот прошло уже полдня и мы с Маринетт пошли готовиться к маскараду. Я одела розовенькое платье с рукавами фонариками,серебрянные туфли как бы обвивающие ноги лианами,а волосы завила и оставила распущенными!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.