Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

What Dreams May Come, часть 20

Настройки текста
Тяжелое и вместе с тем горячее дыхание коснулось щеки Леди Баг. Она услышала, как позади неё упало что-то, похожее на мешок с мукой. Внутренне содрогаясь, девушка считала мгновения. Страх никуда не отступал, мешая ей раскрыть глаза. Она боялась увидеть что произошло и потому зажмуривалась все сильнее и сильнее. - Ммм… Моя Леди, может нам все же стоит что-то сделать с этим мешочком, пока Детская Песочница в отключке? – раздавшийся над самым её ухом голос был столь родным, столь теплым и знакомым, что Леди Баг не могла поверить. Резко распахнув глаза, она тут же натолкнулась на весёлый, чуть озорной взгляд зелёных глаз с вертикальными зрачками. Черный Кот был нестерпимо близко, буквально вплотную. Именно из-за этого она и чувствовала его дыхание у себя на щеках. Невольно отпрянув на мгновение, Леди Баг огляделась. Позади неё лежал Песочный Человек, потерявший сознание. Прямо перед ней стоял её напарник, небрежно помахивающий мешочком с песком, главным оружием злодея поневоле, что захватил ночной Париж. И это был действительно он. Это был её несносный, самовлюблённый, нахальный Черный Кот. - Мы, конечно, можем подарить ему ещё один шанс на реванш, но… - юноша, ведший себя так, словно ничего не случилось, был перебит одним из самых приятных образов. Девушка бросилась ему на шею, не слушая его речей, и крепко прижала к себе. – А… Э…. Моя Леди? - Как же ты напугал меня, Котёнок! О, боже! Кот, это правда ты? – супергероиня стискивала его в объятиях все сильнее и юноша почувствовал на шее что-то влажное. – Я думала… что ты… о, боже! Я так испугалась, Котик! Сейчас Леди Баг вела себя как обычная девочка подросток, отбросив свою супергероическую личность. А Черный Кот стоял, как дурак, не зная, как себя и вести. На его груди рыдала его возлюбленная, а он просто стоял и не двигался, боясь сделать что-то не так. Наконец он все же приобнял девушку, аккуратно похлопав её по спине. - Ну-ну… Все закончилось, моя Леди. Все уже позади… Простите, что напугал вас. – Леди Баг лишь молча продолжала всхлипывать от нахлынувших эмоций. Это было и чувство страха, от увиденного, и радости, от того, что все закончилось. Если бы кто-то дал вольную Коту, тот бы тоже разрыдался, но вместо этого он продолжил успокаивать девушку, перейдя на более прямое обращение. - Ну ладно тебе… Ты же супергероиня, Защитница Парижа, храбрая Леди Баг. Тебя же засмеют, если увидят в таком виде… - Плевать… Кот… Я… - Тшшш. Давай немного оба успокоимся, ладно? Нам ещё нужно закончить работу сегодня… Нет, я счастлив заполучить тебя в свои объятия, ты не подумай… Кто ж знал, что для того, чтобы это произошло нужно всего лишь правдоподобно прикинуться диким? Так значит, тебе нравятся дикие парни, моя Леди? Шутка была вялой и совсем не смешной, но тело супергероини затряслось от смеха. - Дурак! – Леди Баг продолжала всхлипывать сквозь слезы, отшатнувшись от своего напарника. Она тут же отвернулась и утерла слезы. Постояв несколько секунд вот так, она все же рискнула обернуться. Черный Кот никуда не делся, все ещё глуповато улыбаясь и поигрывая мешочком с песком. – Никогда больше не смей меня так пугать! - Как прикажете, моя Леди. Теперь моя роль - лишь обычный домашний котик, смиренно следующий за своей хозяйкой. Мяу! – герой дурачился, изобразив вначале поклон, а после кончиком большого пальца дотронулся до колокольчика на своей груди и махнул согнутой в кошачью лапку рукой. Раздался мелодичный звон. Мешочек при этом он держал в ладони, что прислонил во время поклона к телу. - Дай сюда эту пакость, - Леди Баг побоялась представить себе, что будет, если кто-то вновь воспользуется этой силой. Черный Кот тут же передал орудие аккуманизированного девушке и отошел в стороночку. Супергероиня всё ещё не до конца отошедшая от произошедшего, разорвала мешочек пополам. Появившуюся бабочку она тут же очистила. Это всегда возвращало ей уверенность в себе. Подбросив зеркальце в воздух, Леди Баг вернула городу прежнее состояние, откатив все изменения, как она надеялась, что привнёс Песочный Человек. «Мой талисман удачи в этот раз мне не помог… И Кот… Он же… Почему он проснулся так рано? Почему вел себя так? И почему вернулся обратно?» - мысли девушки путались. Она посмотрела на своего напарника, который вновь был тем самым надежным Котом, которого она привыкла видеть. Сейчас юноша подбирал свой посох, придерживаясь за бок. - Кхе… Кхе-кхе… кажется этого парня нужно будет доставить куда-нибудь, где не так безлюдно и прохладно, вы так не считаете, Моя Леди? – герой застыл над телом поверженного врага. – Кажется, теперь он наконец-то сам сможет выспаться, верно? Словно бы ничего и не произошло, он подставил свой кулак для их завершающего жеста. Словно бы и не было тех пугающих мгновений, он улыбался своей верной улыбкой. Словно бы все было в порядке, он смотрел на неё своими прежними глазами. Вот только Леди Баг никак не реагировала. Первые слезы облегчения и страха схлынули, в голове все перемешалось, а память твердила, что все никак не может быть в порядке. - Котик… Это и вправду ты? - Разумеется, Миледи. Кто же ещё? - Но как… Почему… Что… Я не понимаю! – девушка с пылом наклонилась вперёд, прижимая руки с зажатым йо-йо к груди. – Что это было, Кот? Из-за чего ты так странно себя вёл? Как ты смог очнуться? То есть как ты смог перестать быть… Ну… тем… - О чем вы, моя Леди? Разве я уже не объяснил? - Черный Кот улыбнулся широкой улыбкой. – Я всего лишь притворялся, ничего более. Это было нужно, чтобы подобраться к Песочному Человеку поближе, только и всего. - Да нет же, Кот! Я видела! Ты же ведь… Это был не ты! Песочник попал своим песком… - в этот момент серёжки Леди Баг издали тихий звук, предупреждающий о том, что её время на исходе. Девушка зло мотнула головой. – Ты же был под воздействием его чар, я видела! Черный Кот, поняв, что его Леди не собирается поддаваться в этот раз традиции, нагнулся, подбирая бывшего злодея. Выпрямившись, он не глядя на девушку, которая не собиралась уходить, и потому рисковала тайной своей личности, приготовился к прыжку. - Я ведь уже говорил, моя Леди. Если дело касается снов, то в этом я эксперт. Потому и не подействовало. В конце концов – я и так живу, словно во сне. – С этими словами Черный Кот прыгнул куда-то вверх. -Стой! Кот! – Леди Баг бросилась было за ним, но время было упущено. Тикки вылетела из серёжек, возвращая изначальный вид героине. А девушка, наклонившись вперёд, уперев руки в колени и тяжело дыша, посмотрела удаляющемуся Коту в спину. Что он имел в виду своими последними словами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.