ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста

«СЕНСАЦИЯ! Разрыв? Неужели между героями пробежала черная кошка? Ожидает ли нас новый геройский дуэт? Эксклюзивный видеоматериал только на ЛедиБлоге!»

Шум улиц. - Эй-эй… Ты слышал? Говорят, что Леди Баг и Черный Кот разругались. - Вроде как они уже неделю как работают порознь… - А я вообще не понимаю, почему она его так долго терпела… - Ты не права, он её верный помощник… - Угу, помощник. Я так думаю, что ему просто надоело быть на вторых ролях, вот он и… - Давно пора было Леди Баг его бросить. Без него она станет сильнее. - И перестанет терять время, вытаскивая его из всяких передряг, как в тот раз, когда… - А может, между ними уже давно все было неладно? - В каком смысле? - Ну, вы вспомните… Черный Кот ведь… вор. - А, точно! Он же Лувр обворовал! А ещё был случай, когда он побил целый взвод полицейских… - Ага, ага! А помните, как он напал на Леди Баг? - Это когда ещё такое… - А меня Черный Кот спас, когда меня обратили. Он даже уничтожил акуму… - Хорош шутить. Всем известно, что только Леди Баг… - А вы когда-нибудь задумывались над тем, как он одет? - А это-то тут при чем? - Ну… Черный же. Злодейский цвет и все такое… - А ведь и правда… - А я слышала, что Черный Кот рыщет по ночам в поисках жертв, которые ему насолили, и избивает их до смерти. - Да ладно! Не может быть! Хотя… - Может Леди Баг просто устала от него? И потому… - Слушай, а почему она просто не заменит его? Была же эта девушка… как её там? - Рена Руж? - Да, точно! Она куда способнее Кота. И если бы Леди Баг верила своему помощнику, то ей бы не понадобилась бы чужая помощь! - Хм… Получается, что она не доверяет ему? - Да он только шутить и может. - Не правда! Он жуткий. Он столько всего разрушил, что если бы Леди Баг не восстанавливала город каждый раз… - Хорошо, что у нас есть Леди Баг! - Эм… Слушай, вот если она может в одиночку сражаться со злодеями, восстанавливать город и что-то там делать с этими… как его… акумами, в то время как Кот у неё лишь путается под ногами, то… А нафига он нужен то? - Может она просто следит, чтобы он не стал злодеем и не перебил нас всех? - Он мне никогда не нравился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.