ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Two steps from Hell, часть 11

Настройки текста
Вглядываясь в город юноша и не заметил, как его когти впились в ладонь, а взгляд вновь помутился. Для того, чтобы успокоиться, чтобы очистить разум, чтобы не дать словам Нино проникнуть в разум, чтобы погасить воспоминания о разговоре с Хлоей, чтобы стереть из памяти ссору с отцом, Адриану требовалось время. Черный Кот перепрыгнул ещё через пару крыш и нашел идеальный обзорный пункт. Адриан кажется, вычислил то место, куда направилась бабочка. И недоумённо замер. Это был… его дом? Юноша неуверенно шагнул вперёд. Почему туда? Что произошло? Кого Бражник мог бы использовать? И перед глазами вновь появились образы недавнего разговора с его отцом. Габриэль Агрест опять станет приспешником Бражника? Кот нервно хихикнул. Если он правильно помнил — те, кто не слушался Бражника, испытывал дикую боль. Смешок повторился. Стоило юноше представить, как кто-то указывает этому эгоистичному модельеру, которому плевать на всё, кроме имиджа, что он, Габриэль должен делать… Адриан зло рассмеялся. Он почти в живую представил себе, как Агрест старший ответит Бражнику. Злой смех сменился истеричным. Это ведь из-за него отец… — Мои силы и впрямь сродни силам Бражника. Юноша уселся на край крыши, с кривой улыбкой наблюдая за тем, как бабочка проникла в его собственный дом. Из Адриана словно выкачали все силы, когда он понял что происходит. Свесив одну ногу вниз, Чёрный Кот принялся ждать появления противника. Он хотел выбросить из головы всякие мысли прежде. И это получилось. Разум уже просто отказывался принимать участие в этом аду. Самолично войти в свой дом, чтобы удостоверится в том, что своими руками сотворил из отца приспешника Бражника... Юноша не смог. В прошлый раз Габриэль принял облик Коллекционера. В этот раз будет так же? Если он выбьет из рук Коллекционера книгу, в которую тот собирал всё, что ему было нужно, то сможет отвесить несколько хороших ударов, о которых его отец никогда не узнает… Он сможет даже сказать ему всю правду, которая копилась в его душе столь долго. И Габриэль всё равно не услышит. Можно было быть уверенным, что в этом его отец был неизменен. Габриэлю Агресту можно было кричать прямо в уши, срывая горло, но это ничего бы не изменило, тот всё равно не услышал бы мальчика. Для того, чтобы проигнорировать сына — ему не нужно было становится марионеткой Бражника. Еле заметный ветерок всколыхнул шевелюру Адриана. Юноша не отреагировал. Он ждал. Ничего не происходило. Повелитель бабочек говорил со своим вновь обращённым слугой. А на крыше, где сидел блондин — было тихо. Как на кладбище. Агрест младший не отрываясь смотрел на свой собственный дом. — Здравствуй, Багибу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.