ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Two steps from Hell, часть 16

Настройки текста
— Первым делом нам нужно спасти людей. — Леди Баг увидевшая, что акуманизированный поймал в свои клетки простых горожан, постаралась отбросить мешавшие ей эмоции. — У вас есть идеи? Сегодняшние спутники героини, Карапас и Рена Руж, вяло покачали головами. Маринетт спряталась за углом здания и прокляла себя за то, что отослала Чёрного Кота вот так. Не беря во внимание, что девушке всё ещё было не по себе от того, как она обошлась со своим напарником, его сила, способность разрушать всё, на своём пути — она бы очень пригодилась им сегодня. Но и то, что Кот сказал про Адриана, и то, как юноша себя вёл и его состояние — всё это не давало Леди Баг позволить чёрному насмешнику вступить сегодня в бой. Вопросов становилось всё больше, а ответы, которые, казалось были найдены — больше уже не казались правильными. Маринетт стукнула себя кулачком по голове. Приоритеты. Кот ушёл. Он не будет сегодня сражаться. Этот вопрос можно будет решить после того, как они победят акуму. Нужно было что-то придумать. И для такого случая, как раз подходят её силы. — Супер Шанс! Девушка надеялась получить какую-то подсказку к дальнейшим действиям. Не всегда талисман давал прямое оружие против акуманизированного. Чаще всего это был намёк, который направлял её в нужное русло. Способ подстегнуть в критической ситуации, выбраться из западни, найти спасение там, где его не было. Леди Баг никогда не задумывалась, а есть ли что-то похожее у Кота. Отвлёкшись на эту мысль, брюнетка не заметила, что на неё сверху упал свернутый рулон бумаги. Не больно, конечно, но стыдно. Оглядевшись по сторонам и виновато улыбнувшись Нино с Альей, которые, отчего-то старались держаться друг от друга на расстоянии, девушка подобрала появившийся чудесным образом предмет. — Так… И что же это такое? — Маринетт недоумённо развернула подарок. — Мне кажется… Это чертежи какого-то здания, — неуверенно протянул Карапас, выглянувший у Леди Баг из-за плеча. — Не какого-то, а нашего колледжа, — тут же поправила его Рена Руж, всматривавшаяся в чертеж из-за другого плеча. Маринетт некоторое время глупо смотрела на рисунок, ища вдохновение. Именно по этой причине она пропустила тот момент, когда эта парочка, словно что-то понявшая, переглянулась. Контакт их взглядов длился чуть дольше пары секунд, прежде чем Алья и Нино демонстративно отвернулись друг от друга и сделали несколько шагов в стороны. — Колледж? Ха! Точно! Замочник будет ограничен в помещении, а колледж мы… вы знаете так хорошо, что там наверняка не осталось ни единого уголка, который вы бы не исследовали. Мы сможем заманить его на нашу территорию и там… — Леди Баг уже имела определённый план, когда заметила, что снова что-то идёт не так. Опять. — Что случилось? Рена перехватила флейту, а Карапас поднёс руку ко лбу, словно хотел поправить кепку, но не найдя её на привычном месте, замер, не зная что делать дальше. Эта парочка старательно избегала взгляда друг друга, и вообще держались напряжённо. Нино сдался первым. — Ничего такого, Леди Баг. Правда. Просто ты застала нас посреди одного разговора. — Который, надо сказать, — Алья сверкнула очами на своего парня, который рисковал стать бывшим, — уже окончен. Давайте поскорее разберёмся с этим злодеем, пока он не сотворил чего-нибудь. — Да, точно. — Юноша стушевался, глядя на то, во что превращается город. Маринетт тяжело вздохнула. Почему всё так складывается? Позднее нужно будет выяснить, что там у этих двоих случилось и почему. Как многое на неё навалилось — главное не забыть о чём-то важном. Но сначала нужно справиться с Замочником. Девушка подозвала друзей, объясняя план. Глядя на противника, Леди Баг подозревала, что она знает, где засела акума. Очень уж выразительными были очки у злодея, зарешоченные. Создавалось впечатление, что за этими решётками человек никогда не увидит свободы. Или даже правды. Было бы время — Маринетт подумала бы о том, почему Бражник решил выбрать именно этот предмет для вместилища бабочки. Очки ведь обычно помогают что-то увидеть. Или же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.