ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Two steps from Hell, часть 17

Настройки текста
— А я вас уже заждался! Замочник поймал ещё нескольких зевак, когда перед ним появились наконец-то герои. Те, кого он ждал, показались, и сейчас начнётся самое главное. Поймав Леди Баг он сможет, наконец, уделить своё внимание сыну. Адриан никогда не покинет его. Даже если придётся запереть его в четырёх стенах, вырастить решётки и повесить замок. Он огородит его от ужаса, что творится на улицах Парижа. — Ну, тебе лишь ржаветь в одиночестве и остаётся! Ну, или можешь устроиться в зоопарк на полставки, хотя я против жестокого обращения с животными, — Чёрный Кот насмешливо фыркнул, показывая, что сегодняшний злодей его совсем не волнует. — Животные должны сидеть в клетках! — бывший модельер попытался поймать напарника героини, но тот вовремя отскочил. — Единственный, кто должен остаться за решёткой — это ты! — Леди Баг запустила своё йо-йо, пытаясь поймать злодея, но та столкнулась с решетчетой стеной. Оружие Леди оказалось в клетке, но прутья стояли довольно далеко друг от друга, и потому девушка без труда вернула своё оружие. В этот момент появились и Рена Руж с Карапасом. — Решила заручиться поддержкой? — Замочник создал ещё несколько клеток, но герои были достаточно ловкими, чтобы избежать этих ловушек. — Это ничего не изменит! Габриэль создал ещё несколько клеток. Все они прошли мимо цели, но героям стало куда сложнее уворачиваться. Свободного пространства стало меньше. Вот уже и Карапас чуть было не попался. Не потому, что он из-за силы черепахи был самым медлительным. Просто ему не повезло. Да и Рена Руж дышала уже с большим трудом, и выскальзывать из ловушек было всё сложнее. Замочник не казался сложным противником. Но чем ближе ты подойдёшь — тем больше шансов на то, что ты будешь пойман. — Вам не избежать оков, что накладывает усталость! А когда они вас одолеют — я посажу вас за решётку! — Для человека с настолько зашоренным взглядом — у тебя слишком много амбиций. Всё равно никого из нас ты поймать не сможешь, — Кот откровенно насмехался над противником. Оттянув веко и показав язык Замочнику, юноша отпрыгнул назад и побежал. — Попробуй, догони! Акуманизированный нечленораздельно зарычал и бросился за напарником героини, но его тут же догнал брошенный Карапасом щит. Получивший силы квами-черепахи, и не постеснявшийся её использовать Нино, помахал рукой злодею и так же бросился бежать. Замочник вынужденно изменил курс. Пробежав пару улиц, он увидел, как мелькнул хвост. Самый настоящий рыжий хвост. Подростки явно игрались с акуманизированным. Гонка продолжалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.