ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Two steps from Hell, часть 18

Настройки текста
Погоня длилась уже десять минут, Замочник то и дело получал подзатыльник щитом или видел мелькавший силуэт. Фигуры героев показывались слишком далеко, чтобы определить, кто именно его вёл. — Не меня ищешь? — раздался весёлый девичий голос. Леди Баг стояла на крыше здания. — Я поймаю тебя и отберу твой талисман, чего бы мне это… — Да, да, конечно… — как-то даже рассеяно ответила героиня. — Прости, но мы так часто это всё слышали, что может уже пропустим? С этими словами брюнетка пролетела на нити от своего йо-йо в соседнее здание. Девушка намеренно злила противника. Обычно этим занимался Кот, но, к сожалению, рядом напарника не было. Рена Руж применила свои силы, чтобы создать его образ, но хватило этой силы ненадолго. Маринетт и сама уже была на грани обратной трансформации. Теперь осталось совсем немного. Замочник скрежетнул зубами, однако, тут же его губы расплылись в улыбке. Леди Баг допустила ошибку, показав, где именно она скрылась. На окнах здания начали одна за другой вырастать решётки. Он поймал героиню в большую ловушку и теперь остаётся только поймать в клетку поменьше. Акуманизированный бросился к зданию школы. Ему удалось поймать Леди Баг и теперь, отсечённая от своих друзей, она будет не в силах противостоять ему! Так думал злодей, не зная, что Леди нарочно показалась именно в этот момент. Алья, развеявшая иллюзию, собиралась с силами, готовая напасть на Замочника. Карапас засел в засаде, готовый использовать свою защиту против сил акуманизированного. Всё это должно было сработать одновременно, чтобы у них был шанс победить. Их столкновение было неминуемым. Замочник ворвался в школу, для того чтобы раз и навсегда покончить с надоедливой букашкой и теми, кто ей помогал. Герои замерли, готовясь к последней атаке. И в этот момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.