ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Two steps from Hell, часть 19

Настройки текста
Акума беспрепятственно покинула очки Габриэля Агреста. Модельер, сбившийся с шага, по инерции проскользил ещё пару метров вперёд. — Что? Наблюдавшие за этим Леди Баг, Рена Руж и Карапас недоумённо переглянулись. — Э-э-э… — Что? — Это как? Друзья спрашивали друг у друга ответа на событие, произошедшее прямо у них на глазах. Маринетт ещё успела подумать, что к счастью акуманизированным был не Адриан. Нет, она и раньше успела об этом догадаться, но всё же. Герои поднялись со своих мест, не зная, как реагировать. А бабочка тем временем совершенно спокойно покинула колледж. Если не считать криков Габриэля. — Стой! БРАЖНИК! Мы так не договаривались! Верни мою силу! Она нужна мне для того, чтобы защитить Адриана! Стой!!! — под крики Агреста старшего решётки по всему городу начали распадаться. Тем временем мужчина в фиолетовом костюме спокойно ждал, когда же его бабочка вернётся к нему. Буквально спустя пару минут всё было кончено. Его напарница удивлённо вскинула брови, показав их из-за солнцезащитных очков. — Месье Бражник? Признаюсь — не ожидала такого вашего хода. Что же это значит? — Просто ещё один ход. Это основывается на моих недавних исследованиях. Вы поймёте, я уверен, — мужчина устало отменил трансформацию. Крик Габриэля Агреста доносился до его ушей и заставлял улыбаться. — Всё дело в их ссоре, и в том, что бывает, если Леди Баг очищает акуму. К тому же, разве не вы сказали, что сегодняшний злодей не совсем в моём стиле? Женщина недоумённо покачала головой, не понимая, куда клонит её партнёр. Нууру почтительно молчал, боязливо поглядывая на этих двоих. Они были в чём-то похожи, хоть и были совершенно разными. Запад и Восток, что сошлись вместе. У каждого были свои собственные уловки, секреты и мысли. Тот, кого квами вынужден был звать Хозяином, был настолько лукав, что даже обратил себя однажды в акуманизированного, чтобы отвести подозрения. Та, кто стоял подле Хозяина ради своих целей не пожалела собственного ребёнка. Нууру только и оставалось что радоваться, что их двое и возможно их пути однажды разойдутся. Если бы был человек, который бы обладал худшими чертами характера этих двоих людей… А Бражник тем временем удовлетворённо потирал руки. Всё действительно было проще некуда. Конфликт между Габриэлем и Адрианом так и не был разрешён. Он породил столь сильную боль в душе старшего Агреста, что тот ещё не скоро сможет простить сына. Не стоит сбрасывать со счетов и Адриана, который в этом споре тоже получил свою порцию эмоций. Если бы Леди Баг очистила акуму — вместе с ней она бы очистила и ту эмоцию, за счёт которой бабочка давала силы. Весь тот гнев, тоска, обида, горечь и боль — все они бы ушли в никуда. Так что же будет, если не дать этим чувствам выхода? Насколько сильно эти двое сумеют ранить друг друга? Мужчина в белом рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.