ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Two steps from Hell, часть 20

Настройки текста
— Месье Агрест, я даю вам слово — я найду вашего сына. Габриэль Агрест бросил злой взгляд на Леди Баг. И, быстро остыв, удрученно кивнул. Он не намеревался полагаться на героиню в таком важном деле. Его шофер, Натали и десятки людей из числа полиции уже занимаются этим. Но, если к поискам присоединиться ещё и Леди Баг… Он был не против. Не говоря ничего девушке, дизайнер решительно вышел из школы. Он лично будет прочёсывать город, до тех пор, пока не найдёт. Маринетт дождалась ухода Агреста старшего и негромко позвала. — Выходите, уже можно. Алья и Нино, чувствуя себя отчего-то неудобно, вышли из своего тайника под лестницей, под которой прятались. У репортёрши трансформация закончилась в то время, пока Агрест старший кричал на Бражника. К счастью — он ничего не заметил. Нино отменил свою трансформацию сам. А вот Леди Баг, несмотря на то, что использовала свои силы раньше, всё ещё оставалась… Леди Баг. Её сила была куда большей, чем у сладкой парочки, что лишь изредка ей помогали. Оба подростка подошли к героине, протягивая свои талисманы. Диджей коснулся козырька кепки, оглядывая пространство школы. Вышло как-то жутко неловко. Так долго и напряжённо играть с Замочником в догонялки лишь для того, чтобы на выходе получить пшик? Нино постарался убедить себя в том, что это могло произойти из-за того, что даже у сил Бражника есть пределы. Ведь они же у него есть? Если представить себе, что талисман бабочки обладает теми же свойствами, что и все остальные, это означало, что превращение кого-то другого в злодея было сродни «котоклизму» или «супер шансу». Значит, после этого спустя пять-десять минут он должен был терять свою трансформацию? Или же все было не так? Что если это какая-то побочная способность, а не основная? — Постой, Леди Баг! — Алья постаралась задержать героиню, хотя и знала, что у той осталось не так много времени. — Прости, что так вышло. И… я по поводу Чёрного Кота… Героиня, хотевшая отмахнуться от извинений, остановилась. Нино чётко видел, что у Леди Баг мысли были заняты совсем другим и она торопилась. У неё было отрешённое выражение на лице, каковое проскальзывало у Маринетт, если при ней упомянуть Адриана. Ну, похожее. Диджей подумал, что это верно, из-за времени трансформации. Но заслышав слова блогерши героиня всё же остановилась. — Я просто обязана знать… Что у вас происходит? — репортёрша решительно шагнула вперёд. — Точнее что с НИМ происходит? Вы поссорились? Больше не работаете вместе и теперь наша с Нино очередь быть на страже Парижа? Леди Баг молчала. Парень ждал ответа от неё как приговора. В отличие от Леди Баг и Чёрного Кота — они с Альей куда меньше приспособлены ко всякому геройству. То есть нет, ему нравилось помогать людям и если попросят — он обязательно поможет. Но у него есть личная жизнь. Которая, из-за этой глупой незавершённой ссоры, трещит по швам. У него есть младший брат, а у Альи младшие сёстры. И старшая сестра. У них у обоих есть другая жизнь. Да, у репортёрши огромную часть этой другой жизни занимают герои, но она о них пишет. Пишет, а не уворачивается от мечей, разъярённых гигантов или зомби, чтобы спасти других. И Нино хотел бы, чтобы опасности в жизни Альи стало поменьше. Из-за этого, собственно и разыгралась их ссора… Героиня Парижа о таких душевных терзаниях не знала. Она молчала, теребя йо-йо, будто не находя места рукам. В конце концов Леди Баг нашла что сказать. Голос девушки прозвучал скорее задумчиво, чем уверенно. — Как не может существовать Чёрный Кот без Леди Баг — так не может и Леди Баг существовать без Чёрного Кота. — Что это должно означать? — Алья склонила голову набок, сверля подозрительным взглядом героиню. Нино же подойдя к своей девушке, положил ей ладонь на плечо. Репортёрша перевела на него взгляд и поняла, что давить сейчас не нужно. Хотя ей и было жаль. И без того слишком много вопросов без ответов. — Не уверен, что до конца тебя понял чуви… Леди Баг. Не знаю, что у вас там происходит, это и не важно. Знай, что если тебе нужна будет помощь — зови, — парень ободряюще улыбнулся. И сразу после этого у него с языка непроизвольно сорвался вопрос, которого он сам от себя не ожидал. — Ты же ведь всё на свете бы сейчас отдала за то, чтобы вместо нас двоих здесь оказался бы он, да? — Ты и так это знаешь, — Маринетт стыдливо отвернулась, не рискуя встречаться взглядом. Ей было стыдно перед своими друзьями. Но Нино попал своим вопросом в точку. Она действительно отдала бы всё на свете, если бы сейчас рядом был бы её Чёрный Кот. Который бы обязательно испортил бы всё несмешным кошачьим каламбуром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.