ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Bring me to life, часть 20

Настройки текста
— Леди Баг! Спасибо, что спасли меня! — Да, конечно, простите, я должна продолжить… Рена соскочила на остов парома и совершенно случайно пересеклась с Карапасом, который как раз достал ещё нескольких потонувших. Нино заметил, что на лице героини Парижа отобразилась совершенно характерное выражение его возлюбленной. Обеспокоенность. Она точно так же всегда морщила лоб, когда её терзала тревога напополам с сомнением. — Ты всё делаешь правильно, — приблизившись, парень шепнул ей на ухо слова поддержки, хотя раньше и выступал против её плана. Однако раз план уже был приведён в действие, нужно было его придерживаться. — Нет… Я не из-за этого… — Героиня Парижа огляделась словно ища кого-то. — Карапас, ты не видел Кота? — Что? Этот чёртов убийца опять что-то натворил?! Где он? — Нино заозирался по сторонам, так же как и его подруга. Внезапно некая мысль остро полоснула его сознание. — ОН ЧТО, ЕЩЁ И СБЕЖАЛ?! — Да нет, не то… Я послала его помочь тебе. Он нырнул где-то там… С тех пор прошло уже пару минут и я его не видела… — Пф… Опять небось прохлаждается… — Ни… Карапас, ты знаешь про него очень многое. — Алья отвела глаза. Её бойфренд явно знал больше, чем она о герое. Всё же долгое время он был кумиром школьного диджея. — Скажи… а Кот вообще умеет плавать? — Что? Ну да, разумеется. — Нино раздражённо кивнул и притормозил. После чего перевёл злой взгляд на воду. — Разумеется. Да ведь? — Ему, наверное, нужно помочь… — Ему наша помощь не нужна. Он справится. Чёрт, да этот парень провёл несколько почти часовых битв под водой. А вчера этот монстр на своём хребте вынес здание. Подумаешь — водичка… Ничего — как-нибудь сладит. - Нино говорил уверенно, не допуская и тени сомнения в свои интонации. - У тебя уже скоро время закончится. Попробуй по тихому отменить трансформацию и смешаться с толпой. Я тут дальше сам. После этого Карапас, махнув рукой, прыгнул за новой порцией людей. Алья, слегка помедлив, принялась заниматься доставкой спасённых с тонущего парома на мост, перебираясь поближе к безлюдному участку. Слова диджея не особо её убедили, но они были слишком уж логичными. Всё верно. Кот уже не первый раз оказывался в водной стихии. И он действительно был силён. Вода не должна была стать для него проблемой. Карапас, оказавшийся под водой поймал троих, которые были ближе всего, и потащил их на поверхность, пристально всматриваясь в своё окружение. Разумеется, эта тварь так просто не умрёт. Что ему вода? Появится где-нибудь на берегу и будет хвастать тем, что пока остальные прохлаждались, он всех спас. Нино сжал зубы. Так оно и будет. Просто не могло быть иначе! И тогда он схватит его за грудки и вытрясет из него правду. Выплыв на поверхность он передал спасённых на катер береговой охраны, появившийся недавно и вновь нырнул. И тут он заметил огромное скопление людей, которых увлекло вниз из-за обломков парома. Они сгрудились в одной точке и отчаянно стремились в разные стороны, потеряв головы от страха. Карапас рванул туда. Вот он — его шанс проявить себя. Щит образовал идеальную сферу, захватив почти всех, кто был в этой давке. Один или два человека остались снаружи, но они были близко к поверхности и потому Нино решил, что спасёт их чуть позднее. «В этот раз, Кот, героем буду я!» — Нино устремился вверх, подгоняемый этой мыслью. Сфера, наполненная людьми, двигалась вместе с ним. Подросток чувствовал, что в этот раз именно он будет тем, кто спасёт всех. Помимо этой группы осталось лишь пара человек, местоположение которых он уже знал. Юноша не заметил, что щит отделил от толпы ещё одну фигуру, толкнув её вниз. Ещё глубже в пучину. На самое дно. Сложно заметить в тёмной воде чёрный силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.