ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Утром Джейкоб и Джейн ждали Алекс возле входа в бункер. Охотница настояла на том, чтобы ехать днем – по крайней мере, вампиры их не тронут. Всю дорогу они молчали. Алекс отвернулась к окну, а Блэк, стараясь не отвлекаться от дороги, то и дело поглядывал на спину новой знакомой. Туда, где была набита татуировка: бабочка с распростертыми крыльями находилась между плечами, чуть выше лопаток. Казалось, она вот-вот вспорхнет с тела девушки. Алекс набила ее на шестнадцатый день рождения и никому не сказала почему. — Прости за потенциально неловкий вопрос, интересуюсь исключительно с научной точки зрения, — нарушила тишину Джейн. — Как твой брат стал вампиром? Алекс перевела взгляд с природы за окном на отражение генетика в зеркале заднего вида. — Однажды с нами связался знакомый охотник и попросил помочь ему освободить захваченных вампирами людей. Мы согласились, — девушка нервно переминала пальцы. — Это оказалась ловушка – мы поняли это, пробравшись в их логово. Охотника уже обратили в вампира. Мы сражались, как могли, но меня оглушили, — девушка на мгновение замолчала. — Когда я очнулась, брата уже укусили, и он пил кровь какой-то девушки: мой антидот уже не сработал бы. Джейн поймала удивленный взгляд оборотня. — Антидот? — переспросил Блэк. — Да, в моей крови антидот от яда вампиров, он поможет только в том случае если особь не пила человеческую кровь. — А силы колдуна у него остались? — Как вам стало известно, что он был колдуном? — Об этом нам сказал твой старший брат, — стал оправдываться Джейк. — Вернее, не нам, а нашему другу. — Теперь ясно, как вы меня нашли, — хмыкнула Алекс. — Колдуны и ведьмы тесно связаны с природой, поэтому сохранить свои силы можно только если становишься вампиром добровольно. Брата обратили насильно, так что он потерял свой дар. Джейн только кивнула и на некоторое время в машине воцарилась тишина. Однако, любопытство Джейка просто разрывало его, и он спросил: — А что значит твоя бабочка на шее? — Некоторые вещи очень личные, их первому встречному не доверишь, — отрезала Алекс, глядя в окно перед собой. После часа езды в полном молчании, они остановились на въезде в небольшой город. Блэк хотел пополнить припасы, и они, припарковав машину у обочины, пошли пешком по направлению к складскому району. Большая часть ангаров были пустыми, но у одного из них они заметили двух вампиров, подкарауливавших случайных любителей наживы. — Что мы тут делаем? — возмущенно прошипела Алекс, следуя за Джейком. — У нас в резервации почти закончились все припасы, вот, теперь нужно их пополнить… — помялся оборотень. — Дай угадаю – мне даже мысли твои читать не надо! — Достав ножи, продолжила девушка, стараясь не шуметь. — Ты знал, что я соглашусь поехать с вами, и подумал «А почему бы ведьме не помочь нам?» — Вот уже мужчины, как всегда – дамы вперед, Джейкоб только пожал плечами и улыбнулся, уступая ей дорогу. Девушка тихо подкралась к боковой стороне склада, наблюдая за вампирами. Те были одеты в какие-то светоотражающие скафандры и вальяжно расхаживали туда-сюда у входа в склад, не особо скрываясь. Скафандры значили только одно – с ними не было ведьмы, которая зачаровала бы любой предмет, и это позволило бы им ходить без костюмов. Моментально воспользовавшись эффектом неожиданности, Алекс прыгнула на них сзади и вонзила нож в горло каждому вампиру двумя руками одновременно, с силой повалив их на землю. Махнув рукой, она подала знак, что все чисто. Они быстро набрали несколько коробок со всем необходимым и поехали дальше. Уже под вечер их машина подъехала к главным воротам резервации. У входа стояло двое парней: Пол и Сет. Сет был немного ниже, да и младше Пола года на четыре; Пол был высоким мускулистым парнем с уверенным взглядом. — Наконец-то, мы уже стали волноваться за нашего вожака стаи, — Пол заглянул в машину через открытое окно у водительского сидения и кивнул в сторону Алекс. — Это та самая, про которую ты нам все уши прожужжал? — «Она», все прекрасно слышит, — недовольно посмотрела на него Малврей, но парень сделал вид, что ничего не слышал. — Пол, успокойся, поговорим потом, — Джейкоб выпихнул парня из окна и заехал на территорию резервации. Машина остановилась возле дома Блэка. Несколько поселенцев подошли к машине и стали выгружать припасы. Зайдя в дом, Алекс познакомилась с отцом парня, который сразу показался ей очень добрым. Несмотря на это, девушке было жалко видеть мужчину в инвалидной коляске. — Будешь жить у нас, — сказал Билли. — Живем мы скромно, но местечко для тебя найдется. Ведьма уже хотела открыть рот, чтобы запротестовать, но услышала сзади знакомый голос. — Моя племянница будет жить в моем доме, семья мы или нет? — это был Стивен, родной брат ее отца. — Она твоя племянница? — удивленно спросил Джейк. — Все верно. Здравствуй, Алекс, лет пять тебя не видел! Ты так изменилась, — ответил мужчина и заключил её в свои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.