ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Натянув стрелу, Алекс прицелилась в выбранную мишень на дереве, которая представляла собой нарисованные круги как на доске для дартса. Стрела моментально попала в цель. Рядом стоял прибор, который измерял с какой скоростью летит стрела. С каждым выстрелом скорость постепенно увеличивалась, девушка часто тренировалась в бункере, чтобы не потерять форму. — Ты отлично стреляешь, — сделал комплимент Сет. Этот парнишка сразу понравился девушке, он всегда был веселым и всем помогал. — Спасибо, — улыбнулась она ему в ответ. — Меня прислала Джек, он просил передать, чтобы ты была готова через час, будет тебя ждать у главных ворот. — Хорошо, — убрав лук, ответила Алекс. Через час Алекс была на назначенном месте, она взяла с собою лук и ножи, без которых никогда не ходила на охоту. Джейк стоял у ворот и ждал девушку, у него с собою ничего не было, но Малврей знала, что оборотни редко пользуются оружием, и поэтому нечего не сказала. — План таков: обойти всю территорию за три или четыре часа и проверить все ловушки на зверей, вдруг кто-то попадется. За час они обошли половину территории, Блэк обратился в волка и продолжил идти с девушкой. Ведьма внимательно прислушивалась к каждому звуку, чтобы ни кого не пропустить. Оборотень хотел многое обсудить с ней и вскоре снова стал человеком и догнал Алекс. — Через пару дней приедут Калены, они хотят нам помочь, сейчас сложные времена, нужны вампиры, которым можно доверять, — слегка нахмурившись, он продолжил. — Даже самому не вериться, что я это говорю. — Я слышала о них: это те, которые не пьют человеческую кровь, сейчас для нас самое главное – количество. Это верное решение, — Блэк слегка напрягся, а по телу Алекс пошли неприятные мурашки. — У нас гости, — сделал вывод парень. Мгноаенно на Алекс напал вампир, прижал её к дереву и затем резко остановился. Девушка встала в ступор, ведьма даже не могла и пошевельнуться, просто стояла и смотрела на вампира. Его глаза были кроваво алыми, голод брал свое, но запах от ведьмы сбил его с толку. — От тебя пахнет смертью, ты знаешь её вкус, — Блэк быстро перевоплотился в волка и, оттолкнувшись лапами от земли, с громким рыком вцепился в глотку вампира, и перегрыз её за пару секунд. Когда с вампиром было все кончено, Алекс отошла от дерева, а Блэк вышел из-за дерева, уже в облике человека. — Да, что с тобою? Ты как будто онемела. — Оставь меня в покое! — резко ответила она ему. — Я сама пройду оставшиеся оставшийся путь, — Джейк схватил её за руку, но девушка вырвалась. — Отвали!! — не сдержавшись, Малврой накричала на него. Алекс не хотела понимать, в чем дело. Скорее всего, настоящая причина её страха пряталась глубоко в подсознании, и девушка не желала копаться в себе. Обойдя всю территорию, ведьма вернулась домой. С помощью заклинания нашла своего брата на карте и, собрав вещи, просто ушла. Проходя мимо дома Блэка, она увидела в гараже мотоцикл. Долго не думая, Алекс откатила его к лесу. За те два дня проживания в резервации, ведьма изучила все слабые стороны обороны и там, где была железная сетка, её порвала. Около часа, а может немного больше, девушка ехала без остановки, доехав до въезда в город Белвью штат Вашингтон, она остановилась и посмотрела на карту, а после снова отправилась в путь. Леса этого города были безумно красивыми, но, увы, этот город входил в те города, где правили вампиры. Нейт жил в горах, и поэтому Алекс пришлось спрятать мотоцикл и дальше пойти пешком.

__________________________

Нейтан уже третий месяц жил в Белвью и редко высовывался в центр города. Белокурый парень с неестественно карими глазами. После того, как стал вампиром, парень питался только кровью животных. И это давало возможность ему передвигаться по солнцу. Он полностью отгородил от себя всех знакомых и жил в одиночестве. После утреней охоты, вампир вернулся в свою хижину, и, как только его нога переступила порог дома, стрела с коротким свистом попала в его грудь, не зацепив сердце. — Нам, нужно поговорить, братец, — опустила лук Алекс. — Решила меня убить этим, сестренка, а ты теряешь хватку, — парень высунул стрелу и отбросил её. — А ты погоди, кровь мертвеца, — Нейтан почувствовал слабость и затем потерял сознание. Через час Келли очнулся, он был связан веревкой, пропитанной вербеной. —Что тебе от меня нужно? — хриплым голосом спросил брат у своей сестры. — Мне нужен мой брат. Нужна твоя помощь, потому что мне одной не справиться со всем этим. Я знаю, что могу тебе довериться, даже если ты вампир, ты все еще остаешься моим братом. — Зря ты так веришь мне, я наслаждаюсь убийством людей. Ничего не хочу менять больше в этом мире, — он старался говорить правдоподобно. — Почти тебе поверила: тогда ответь мне, почему солнце не причиняет тебе вреда? — поинтересовалась сестра. — На мне браслет, — Малврей сорвала браслет с его руки и открыла все шторы, Нейтан только закрыл глаза; солнце ему никак не причиняло вреда. — Я знаю, что ты делаешь. Считаешь себя монстром и хочешь отгородить меня и брата, — Алекс аккуратно взяла его за руку и грустно посмотрела на него. — Мне нужен мой брат, я знаю: ты сильный и можешь бороться с тем, что у тебя внутри, мы на пути к лекарству, — Нейтан посмотрел на нее глазами, наполненными болью, и сдался, он так скучал по своей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.